alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
4.74 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for RULES:


Spoiler for Cara Gabung Group WA:


Spoiler for edisi dibuang sayang...:




Diubah oleh radit.indomobil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 475
Spoiler for Tentang Asuransi:


Spoiler for Tentang KIR:


Spoiler for Tentang KIR dan Aturan CC sesuai PERMENHUB NO.32:
Diubah oleh radit.indomobil
buat agan2 dan suhu2 peraspalan yang katanya udah desperado liat fare uber;

1. gaya ngaspal di uber gak bisa disamakan dengan gaya narik si ijo... dimana semakin banyak trip semakin banyak duit. hal ini belum tentu berlaku di uber. ase sering nemuin yang jumlah tripnya lebih sedikit tapi duitnya lebih banyak dari yg trip nya banyak

2. masing2 aplikasi mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2. jadi pinter2lah memilih yang mana. tidak elok rasanya menjelekkan satu sama lain, apalagi jadi kompor pindah ke sana lah, pindah kesinilah... bla bla bla...

3. kalau mau adu fare yang bener, sebaiknya saran ane diadu 1 minggu full atau bahkan 1 bulan full. jangan di adu per single trip. coba agan2 diatas satu minggu full atau 1 bulan full pakai uber kemudian minggu setelahnya atau sebulan setelahnya gantian narik pake ijo, nah baru silahkan dibandingkan deh income per minggu sama perbulannya banyakan mana. itu baru fair dan seimbang. jadi jangan jadi kompoor bilang uber beginilah begitulah... bagusan ijo inilah itulah... fyi, yang kemaren2 tiap bulan demo itu driver mana yak? emoticon-Cool

4. ane disini bukan jadi buzzer uber, karyawan uber, punya rental, main refferal atau apalah seperti yg pernah dituduhkan ke ane. Ane disini hanya menjaga nama baik komunitas ini. ane ingin komunitas ini mempunyai pengarus yang positifbagi warganya.

5. ane disini memang bermain hanya 1 aplikasi. tapi bukan gak pernah main 2 aplikasi lainnya. tapi setelah memperhitungkan kelebihan dan kekurangan masing2 aplikasi, ane akhirnya milih si item item ini. ane menilai dari semua sisi, dari sisi fare, kwalitas rider,titik GPS, jumlah order ramai atau tidak, kecakapan CS, transparasi bonus insentif, dll. Jadi ane bukan semata2 melihat dari fare doank.

kebayang kan ada calon2 driver baru yang ingin cari nafkah di taksi online, jadi bingung dan patah arang liat komeng2 yang tidak membangun. padahal disatu sisi, di komunitas ini banyak banget yang merasa cukup untuk menghidupi keluarga dan anak2nya.

sila bergabung dengan kami gan, kita sama2 nambah ilmu di jalan... emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

salam #UBERon #aspalituhitambukanijo

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh radit.indomobil
reserved for update:welcome
Yuhhuuuu rumah baruu
Kapling baru...
numpang mangkal !!
gan ane mau tanya dong, utk registrasi jd uber driver selain melengkapi yg di page 1 ada lg ngga ya? seperti, apa ada biaya lain utk HP yg biasa dipake buat google maps? itu beli sendiri atau dikasih dari ubernya?

dan kantor pendaftarannya utk Tangerang / Jakarta dimana ya? apa ada biaya pendaftarannya?

ane minat jd driver uber nih mumpung ada mobil nganggur jg huehe makasih gan
Diubah oleh aldyshekoski
wah asik ada official trit nyaa nih...
ane baru mau jalanin uber nih gan,
joinan ama orang bagi hasil gt hehe

numpanh absen.
Nama : Rio ck
Umur : 26
alamat : taman mini, lubang buaya jakarta timur.

no. Wa : 08978524477
Quote:


sudah aktif blum om akunnya? emoticon-Salaman
Quote:


hp pastinya beli sendiri omm...
Quote:



Quote:



Quote:


mangga.... emoticon-Toast
Numpang gabung yah

Nama : Agung w
Umur : 28thn
Domisili : pondok gede, bekasi
Nomor wa : 085829443029

Nuhun
reserved for igo emoticon-Peluk
Quote:


hahaha... kopdar mingdep yahhh... emoticon-Toast
Quote:


done emoticon-Toast
Ijin joiin gan

Nama : topik
Umur : 28th
Lokasi : bekasi (summarecoon bekasi)
Wa: 081318317709

Gabung

Ijin gabung

Nama : hardianto
Umur : 27th
Domisili : cengkareng
WA : 087786110009
Quote:



Quote:


done... emoticon-Toast
ijin gabung gan.

Nama: Nandy
Umur: 26
Domisili: Jakarta, Pancoran barat
No WA: 085693187916

thanks gan emoticon-Wowcantik
Quote:


done... emoticon-Toast
ditunggu skrinsut nya gannn
Halaman 1 dari 475


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di