alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 475
Oom Radit.. pls ad di WA donk, uda cukup lama nih dr tgl 11 nov...thx
Quote:


Wahh gitu ya gan hehe...
Oke deh nice infonya gan.
Ane fikir2 dengan matang dlu kalau gitu.
Quote:


Masi mending gan..ane dr jem 6 pagi sampe jem 1 siang total cm dpt 156rb bersih,pdhl total 10 trip..untung ada insentif harian 9 trip 150rb.klo ga ada si mampus aja dah
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
Quote:


KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Ini juga mantep gan,...
Rp 500
Lima ratus rupiah....

Mending ane gratisin sekalian aja lah..
Serasa ane penge***is / peng***men aja Broo

Assoy banget ya brooo dapetnya duit di Uber...
Quote:


Kalau ridernya wangi .... bawanya pelan pelan aja berasa adem di mobil
Quote:


kalo begini terus..dimana kebanggaannya jadi driver uber ya bro
Quote:


Ane barusan malah 0 rupiah tp diksh uang parkir 5rb, pas mau bayar parkir ternyata msh gratis emoticon-Big Grin

Ane td pickup rider orang asia, kaga bisa bahasa indo sama sekali. Titik drop dia salah, mau ga mau ane muter, lah dia komplain katanya ane bawa dia ke arah yg salah, terus ane diksh 2 bintang plus komplain, bangke banget.

Btw, mobil ane kan cuma 4 penumpang, kok bisa dapet uberpool ya?
Quote:


Mencoba lagi nyari keberuntungan..

Dan begini lah hasil berikutnya..

Mayan broo.. naik penghasilan ane..

Seribu rupiah... Mantap
(Ngebayarnya pake yang logam 200rupiahan 5biji...)

Absoulutely proud being Uber driver...!!!


KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
Quote:


he2...ane bw artis Eddies adelia malah Kagak ngeh Kl dia Tuh eddies, mana duduk di dpn cmn berdua aja. bw ke bandara halim. sepanjang jalan Ngobrol ngalur ngidul, br ngeh pas trn di bandara org pd ngeliatin smua. mana pake dadah tangan ke ane pas trn . uber memang Tak terduga... tips cmn 10rb. mgkn lg kere suaminya ditahan kpk. skrg tinggal di blkng komplek a.l jatiwaringin rmh bpknya. hayah jd gosip. he2
Quote:


Lah ane sampe jam 1 dpt 9 trip. Cm 142rb. Bersih 112rb. Gak ad insentif utk surabaya. Agan daerah mana?
kalo ane lbh suka Rider yg penampilan biasa2 aja. kadang tipsnya lmyn. kyk td dr kartika chandra ke mampang prapatan krn diskon byr cmn 8500. tapi dikasi 55rb. pdhal aslinya cmn 18rb
Ada rencana mau pake semar*pren. Recommended ga ya buat aplikasi item ato ijo?
Quote:


Buahahahahah... Mirip ane gan... Tp bedanya doi pake gopean 2 biji emoticon-Big Grin
Doi anak international school.. ane kasian... Ane balikin gopean 2 biji + srebuan 1 biji duit ane... And bilang ke doi "nih dek buat beli cilok aja ya" emoticon-Ngakak
Diubah oleh premangangsepi
T
Quote:


Tambahin permen aja biar komplit .....
Quote:


imha(knowledge).. Ga Gan.. area pinggiran JKT meski masih didalam.. lemah sinyal inetnya..!?!

Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Quote:


Gak juga .... saya kalau ada tugas di luar negeri dari kantor pakai uber gampang kok padahal rating uber rider saya cuma 4.33 karena di pakai juga sama istri dan anak.
Sebelumnya ditempat kerja saya bisa pilih mau pakai voucher ijo import atau voucher BB. Sekarang pakai voucher BB semua gegara susah dapat mobil kalau pake corporate ijo import.
saya beberapa kali dengar dari rider kalau naik uber perjalanan jauh lebih mahal dari sebelah .... tapi kalau jarak dekat uber dan ijo
local lebih murah dari pada ijo import
Kok rabu ini ampas y, 5 trip 6 jam 95 rb, untung ada bonus 4 trip
Td dpt penumpang.. ngeluh order uber, yg dtg taksi express.. trus dia cancel, dan dia pake uberXL.. dpt deh ane.. penumpangnya cm 2..

Katanya lebih comfort pakai mobil biasa ketimbang taksi..



[QUOTE=sibadass;5a0c4356e05227fc7a8b4572]imha(knowledge).. Ga Gan.. area pinggiran JKT meski masih didalam.. lemah sinyal inetnya..!?!

Thx info nya gan
Halaman 215 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di