alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Thumbs up 
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
Spoiler for komisi:


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Spoiler for Aliexpress - Epn - admitad:


Alat Tempur yang ane gunakan
Spoiler for Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru:


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
Spoiler for konversi:


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
Spoiler for 5 Demo Website Menggunakan AliPlugin:


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Spoiler for Autoblog Blogspot:


Cara daftar AliExpress Program

Spoiler for Cara daftar AliExpress:


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Spoiler for Cara Mendapatkan affiliate IDs:


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
Spoiler for transfer dari aliexpress ke bank BCA:


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
Spoiler for WD dari aliexpress ke bank BCA:
AliExpress to Blogspot

AliGrabber

Spoiler for AliExpress to Blogspot:


Spoiler for User Password:


Ali Inspector

Powerful 3-in-1 AliExpress Product Research Software that Generates Niche Keywords, Analyzes Bestsellers, and Uncovers Top Performing Dropship Products for Your eCommerce Store in just Minutes!

Spoiler for Ali Inspector v.1.0.1.0:
Cara Mendapatkan Link Affiliate Aliexpress Lewat Admitad
Spoiler for Cara Mendapatkan Link Affiliate Aliexpress Lewat Admitad:


Menggabungkan link ADMITAD & ALIEXPRESS di wp / blogspot
Spoiler for Menggabungkan link ADMITAD & ALIEXPRESS:


Cara Mendapatkan Link Affiliate Aliexpress lewat EPN

Spoiler for Cara Mendapatkan Link Affiliate Aliexpress lewat EPN:


Menggabungkan link affiliate EPN & ALIEXPRESS di wp / blogspot
Spoiler for Menggabungkan link EPN & ALIEXPRESS:
jadi buat toko online gan?
Quote:Original Posted By jacksudosu
jadi buat toko online gan?


iya gan buat toko online berafiliasi ke aliexpress

Grab produk AliExpress dari localhost dan export file xml ke blogspot

Quote:Original Posted By londo.sukses
AliExpress to Blogspot XML
Spoiler for AliBlogspot v.10:


Quote:Original Posted By londo.sukses
Grab Product ID AliExpress menggunakan WebHarvy.

Hasil grab digunakan buat Landingpage dan data xml blogspot
Spoiler for Grab Produk ID AliExpress:
cara mendapatkan affiliate ID / promotionUrl / aff_short_key AliExpress, untuk di blog atau nyepam langsung di sosmed

berdasarkan API AliExpress:
http://gw.api.alibaba.com/openapi/param2/2/portals.open/api.getPromotionLinks/[Appkey]?fields=[fields]&trackingId=[default_trackingID]&urls=[request_url]

[Appkey] = 33503 ---> ganti dengan Appkey sendiri
[fields] = trackingId
[default_trackingID] = aliplugin ------> ganti dengan trackingID sendiri
[request_url] = https://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi5-M5-Prime-5-15-Snapdragon-820-Quad-Core-mobile-phone-3GB-64GB-16MP/32679298595.html

http://gw.api.alibaba.com/openapi/param2/2/portals.open/api.getPromotionLinks/33503?fields=trackingId&trackingId=aliplugin&urls=https://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi5-M5-Prime-5-15-Snapdragon-820-Quad-Core-mobile-phone-3GB-64GB-16MP/32679298595.html

hasilnya
{"result":{"promotionUrls":[{"promotionUrl":"http://s.click.aliexpress.com/deep_link.htm?dl_target_url=https%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2FOriginal-Xiaomi-Mi5-M5-Prime-5-15-Snapdragon-820-Quad-Core-mobile-phone-3GB-64GB-16MP%2F32679298595.html&aff_short_key=ZFmURfqz3","url":"https://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi5-M5-Prime-5-15-Snapdragon-820-Quad-Core-mobile-phone-3GB-64GB-16MP/32679298595.html"}],"totalResults":1,"trackingId":"aliplugin"},"errorCode":20010000}


ambil promotionUrlnya
http://s.click.aliexpress.com/deep_link.htm?dl_target_url=https%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2FOriginal-Xiaomi-Mi5-M5-Prime-5-15-Snapdragon-820-Quad-Core-mobile-phone-3GB-64GB-16MP%2F32679298595.html&aff_short_key=ZFmURfqz3

didapat aff_short_key=ZFmURfqz3

bisa di per pendek linknya menjadi
http://s.click.aliexpress.com/deep_link.htm?dl_target_url=https//www.aliexpress.com/item//32679298595.html&aff_short_key=ZFmURfqz3

untuk mendapatkan promotionUrl yang lain hanya mengganti "32679298595" dengan productID yang lain, dan nilai short_key tetap yaitu ZFmURfqz3

contoh
https://www.aliexpress.com/item/4G-LTE-Mobile-Phone-64GB-Huawei-Honor-7-Octa-Core-3GB-RAM-5-2-inch-1920/32389901150.html

productIDnya "32389901150"

jadi link affiliatenya
http://s.click.aliexpress.com/deep_link.htm?dl_target_url=https//www.aliexpress.com/item//32389901150.html&aff_short_key=ZFmURfqz3

contoh penggunaannya di blogspot
http://menwatches8000.blogspot.com
gan, ini mirip affiliate amazon yah, daftar affiliatenya susah ga, bisa pake blogspot ga promosinya, itu plugin yang agan share apa passwordnya,

maaf banyak nanya gan, thx
Quote:Original Posted By f444l
gan, ini mirip affiliate amazon yah, daftar affiliatenya susah ga, bisa pake blogspot ga promosinya, itu plugin yang agan share apa passwordnya,

maaf banyak nanya gan, thx


1. iya mirip affiliasi amazon
2. daftarnya mudah, cuma aprovnya agak lama 8-30 hari
3. bisa pake blogspot, medsos, dll
4. passnya cek inbox
Quote:Original Posted By londo.sukses


1. iya mirip affiliasi amazon
2. daftarnya mudah, cuma aprovnya agak lama 8-30 hari
3. bisa pake blogspot, medsos, dll
4. passnya cek inbox


thx gan
dari plugin yang agan share, yang menurut agan powerfull yg mana?
btw gratis tuh? apa perlu license?
passwordnya apaan gan? btw itu SS punya agan gan? btw ini pluginya agan eli premium atau krackan gan? ngeri klo krackan byk script2 aneh2... bs gan...
Quote:Original Posted By anakkrl
dari plugin yang agan share, yang menurut agan powerfull yg mana?
btw gratis tuh? apa perlu license?


1. ane pake aliplugin, tapi pake yang versi terbaru
2. plugin yang ane share gratis
3. aliengine berlisensi, password + lisensi cek pm

Quote:Original Posted By fightingchacha
passwordnya apaan gan? btw itu SS punya agan gan? btw ini pluginya agan eli premium atau krackan gan? ngeri klo krackan byk script2 aneh2... bs gan...


1. password cek pm
2. iya, dari salah satu akun ane
3. plugin aliengine asli berikut lisensi, plugin aliplugin asli hasil modifikasi
Quote:Original Posted By londo.sukses


1. ane pake aliplugin, tapi pake yang versi terbaru
2. plugin yang ane share gratis
3. aliengine berlisensi, password + lisensi cek pm



1. password cek pm
2. iya, dari salah satu akun ane
3. plugin aliengine asli berikut lisensi, plugin aliplugin asli hasil modifikasi



berarti yg premium itu aliengine dan plugin yg lainnya gratis termasuk aliplugin ya gan? btw berapa lama sih diapprove aliexpress? koq ga dapet email ya cm cek didashbordnya, ada tips cepet diterima ga mas? apa pluginnya aman semua gan ga ada script aneh2...

Quote:Original Posted By fightingchacha



berarti yg premium itu aliengine dan plugin yg lainnya gratis termasuk aliplugin ya gan? btw berapa lama sih diapprove aliexpress? koq ga dapet email ya cm cek didashbordnya, ada tips cepet diterima ga mas? apa pluginnya aman semua gan ga ada script aneh2...



approve aliexpress 8-30 hari,
sekarang jarang ada email approve dari aliexpress, coba langsung login ke https://portals.aliexpress.com/ , kalo bisa login berarti di approve, kalau belum diapprove ada keterangannya
Quote:Original Posted By londo.sukses


approve aliexpress 8-30 hari,
sekarang jarang ada email approve dari aliexpress, coba langsung login ke https://portals.aliexpress.com/ , kalo bisa login berarti di approve, kalau belum diapprove ada keterangannya



apa emang ga ada email sm sekali ya gan? klo diapprove... cek pm donk
gan boleh minta pass nya ?
mau download plugin nya semua hehe
Quote:Original Posted By fightingchacha



apa emang ga ada email sm sekali ya gan? klo diapprove... cek pm donk


cek pm

Quote:Original Posted By Dhiego
gan boleh minta pass nya ?
mau download plugin nya semua hehe


cek pm
ini semuanya gratis gan apa premium? apa ini semuanya versi terbaru? Apa bedanya sama yg dijual?
Quote:Original Posted By fightingchacha
ini semuanya gratis gan apa premium? apa ini semuanya versi terbaru? Apa bedanya sama yg dijual?


yang di share versi lama, masih pake api aliexpress lama, banyak bug (coba aja agan install)
yang ane jual versi terbaru, dijamin jalan