alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Blacklist Jual Beli /
MVP Comp bikin males belanja di Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790bf94dac13ef1328b4568/mvp-comp-bikin-males-belanja-di-kaskus

MVP Comp bikin males belanja di Kaskus

Kronologisnya gini gan,

Hari Sabtu [16 Juli 2016] pagi, ane mau beli bluetooth gamepad Ipega buat main games di HP ane.
Karena udah lama gak jajan di FJB Kaskus, ane liat2 di FJB kaskus, ketemu lah ane sama link ini, [MVPcomp] Ready Stock Ipega Gaming Wireless Bluetooth,Console Hand Grip,Speaker
Terus lgs ane SMS seller nya, td nya ane maunya COD an (di thread nya, seller mencantumkan bisa COD), biar cepet sampe, cepet main game, tapi seller nya kaga mau, klo mau cepet ane ditawarin pake YES, hari minggu sampe katanya, ane bilang OK.
Setelah sepakat harga, ane transfer uang sejumlah yg disepakati ke no rek bca yg seller kasih, kemudian TS bilang akan segera diproses.
Setelah beberapa jam, seller sms ane, kasih 16 digit angka, tanpa bilang itu apa, yg saya pikir itu adalah resi. Tapi pas malemnya ane cek, ternyata gak dikenalin itu kodenya.

Setelah besok paginya [17 Juli 2016] ane coba cek lagi, ternyata masih not found akhirnya ane sms lagi seller nya, tapi kali ini responnya lamaaa banget, sms ane gak dibales2, karena kesibukan, ane gak sms2 lagi hari itu.

Sampai besok pagi nya [18 Juli 2016] gak ada kabar dr seller, ane coba sms lagi nanya kabar paket ane, lagi2 gak di respon. Tiba2 siangnya seller sms ane, nanya paketnya udah sampe apa belum, seller jawab sudah dikirim. Tapi pas ane tanya resinya, gak dibales2.

Hari Selasanya [19 Juli 2016], karena sibuk, ane gak sempat kontak seller utk nanya paket ane. Walaupun paket belum ane terima juga.

Hari Rabu [20 Juli 2016] siang, baru ane tanya lagi seller, dan seller bales kalau ternyata BARANGNYA KOSONG (WTF!), dan seller menawarkan utk menggati dg tipe yg lain, tanpa ane nambah bayar lagi. Tapi kemudian seller ngabarin lagi, kalo ternyata adanya barang yg lebih mahal, sehingga seller gak mau ganti tipe, dan mau refund uang ane. Ane setuju utk refund, dan memberikan no rek ane ke seller.
Karena kesel mau main game pake controller gak jadi2, ane lgs pesen lagi produk yg sama ke market place sebelah.

Besokannya (hari ini gan), Kamis [21 Juli 2016] menjelang makan siang, paket ane dr seller di market place sebelah sampe gan, langsung ane test main game di HP ane, puas banget gan.
Lagi asik2 maen game, tau2 ane terima SMS dr seller yg ngabarin kalo barang pesenan ane akan dikirim (NGHK!!)
Ane kaga mau lah, orang ane udah punya itu barang, ane minta refund aja. Tapi seller bilang kaga bisa, krn udah di order (BGST!!!)

Ya udah lah, males ribet2 ane iyain aja.
Ane belum bisa bilang seller nya nipu , walaupun ane udah kena dikerjain sama seller, krn seller masih janjiin mau dikirim.
Tapi yg jelas, oknum2 kaya gini yg bikim orang males belanja di Kaskus


Gitu aja deh gan, curahan hati ane yg lagi KZL!!!!

Spoiler for Bukti obrolan via SMS seller - ane:

Spoiler for Thread jualan TS:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Matabelo mahal mahal daganganya :| kemaren sempet tergoda sih buat belanja disitu tapi setelah liat thread ini kayaknya engga jadi deh
hahahaha mvpcomp, verdemann, dkk emg penipu gan. jualannya aja pada gak beres semua, jangan mau beli ke lapak yg foto barang dagangannya aja modal ngambil dari google
Ya ampun, untung nemuin treat ginian. Mau beli ane. Mikir dulu lah.


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di