KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790388dd44f9f5d4b8b4569/blackburn-rovers-2016-2017

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●

Spoiler for Rules:
Halaman 1 dari 3
SUMMARY
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●

SQUAD LIST
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
Diubah oleh Leknaat
RESULT & FIXTURE OCTOBER 2016
● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●
Diubah oleh Leknaat
STADIUM: EWOOD PARK

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●



Key facts

Club: Blackburn Rovers FC | Opening: 1882 | Capacity: 31,154 seats

History and description

Ewood Park opened in 1882 as a multi-sports ground. Blackburn Rovers first only occasionally used the ground, but started using it regularly from 1890.

Ewood Park developed quickly in the early 20th century when new stands were built and the capacity of the stadium quickly rose. It recorded its highest capacity on the 2nd of March 1929 when 62,522 visitors saw Blackburn play Bolton in an FA Cup match.

Few changes were made in the following decades, apart from the installation of floodlights and cover for the Blackburn End terrace.

In 1984, the Nuttal Street Stand got rebuilt after it had burned down in a fire. A few years later the wooden Riverside Stand got demolished and replaced by a new single-tiered stand.

After Jack Walker had taken over the Rovers in 1991, he announced a large redevelopment plan to turn Ewood Park into a modern arena. In early 1994, two new stands at the short ends opened and the redevelopment was completed a few months later with the opening of the Jack Walker Stand.
Diubah oleh Leknaat
Derby County 1 Blackburn Rovers 2


Spoiler for OTHER HIGHLIGHT:
Diubah oleh Leknaat
Mejeng page 1 gan
Belum baca rulesnya nanti nyusul
Kapan nih persahabatanya?
Wuih mabes blackburnemoticon-Matabelo

Sukses dahemoticon-Selamat
Haloo rival!

cepetan promosi ke EPL ya!

kangen!

#GGMU
Premier League tanpa mantan juara terasa kurang lengkap,
segeralah naik kasta lagi Rovers
Diubah oleh theguile
Quote:


Friendlies udah diupdate di atas ya, sering2 mampir emoticon-Smilie

Quote:


Hehehehe first love, ga bisa dilupakan nih emoticon-Malu (S):

Quote:


Wihhh tersanjung nih "masih" dianggap rival hehehe
Semoga musim 2017/2018 bs mengudara di EPL
doakan yaaa emoticon-Smilie

Quote:


Siaaaappp.. semoga musim 2017/2018 bs berkiprah di EPL

club bunga mawar emoticon-Belo

teringat morten gam pedersen

sukses y bt F.C. nya
wahhh ada mabes klub bunga mawar emoticon-Matabelo

semoga musim depan naik kelas yakk bareng NU & LU biar rame EPL emoticon-Angkat Beer

oiya si m.g pedersen dimana yak sekarang ?
Wah ada mabes Blackburn Rovers. Semoga bisa cepet naik lagi ke Premier League. emoticon-Shakehand2

GGMU
Laga perdana championship langsung bertemu Norwich tim yg terdegradasi dari Premier League musim lalu.

Good luck buat musim ini.
Semoga bisa jadi leicester jilid II ya gan

emoticon-Angkat Beer
Blackburn, tim yg selalu bikin gw heran sama ownernya (Venky). Setelah Venky kelar ngakuisisi Blackburn, Big Sam langsung ditendang karena Venky pengen Rovers berprestasi lebih baik & bermain lebih atraktif. Tapi anehnya yg jadi pengganti justru cuma Steve Kean yg sebelum itu nggak punya pengalaman ngelatih tim & dia tetap dipertahanin sampe akhirnya Rovers benar-benar degradasi

Pas udah di divisi bawah, Venky keliatan nggak serius mengupayakan supaya Rovers cepat balik ke EPL karena yg direkrut jadi pelatih umumnya orang-orang yg belum punya reputasi ngebawa tim Championship promosi ke EPL. Musim kemarin pemain barunya kebanyakan malah pemain gratisan

Anyway, salam dari sebelah. Kalau bisa sering-sering diupdate juga soal kabar transfernya, gan TS emoticon-Toast
Good luck
Sadis emoticon-Matabelo

Ada mabesnya the rovers. Satu pemain yang ane tau ya itu si Pedersen ? Pada nanya2in tuh diatas. Kangen Pedersen deh kayanya emoticon-Betty (S)
Semoga dapat segera naik kasta ya emoticon-Recommended Seller
Wihh sampe ada momod datang emoticon-Malu
berhubung banyak yang nanyain, berikut sedikit tulisan mengenai Pedersen

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●


Pedersen berada di blackburn tahun 2004 - 2013, bermain di 288 pertandingan dan menyumbang 35 gol (source: wikipedia)
Sekarang Pedersen masih aktif bermain di klub Tromso, klub yang sama sebelum bergabung dengan Blackburn.

Pedersen sangat2 loyal, walopun hampir setiap tahunnya mendapatkan tawaran untuk pindah, tapi tetap setia berjersey putih biru emoticon-Cool
sayangnya di akhir2 waktu bermain untuk Blackburn, Pedersen mendapat perlakuan yang kurang mengenakkan.
Sang owner menolak memberikan perpanjangan kontrak karena dianggap terlalu tua untuk bermain. Tapi dengan gayanya, Pedersen melakukan selebrasi setelah mencetak gol dengan memegang tongkat seperti layaknya (maaf) orang tua

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●


ahh sudah lah.. nulis gini aja jadi kangen berat sama legend yang satu ini..
buat nostalgia, berikut aksi2 Pedersen yang diambil dari Youtube emoticon-Smilie




Emotional goal waktu lawan Burnley (derby tim sekota)


Salah satu kemenangan lawan Manchester United yang masih membekas hehehe emoticon-Peace
Wihh sampe ada momod datang emoticon-Malu
berhubung banyak yang nanyain, berikut sedikit tulisan mengenai Pedersen

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●


Pedersen berada di blackburn tahun 2004 - 2013, bermain di 288 pertandingan dan menyumbang 35 gol (source: wikipedia)
Sekarang Pedersen masih aktif bermain di klub Tromso, klub yang sama sebelum bergabung dengan Blackburn.

Pedersen sangat2 loyal, walopun hampir setiap tahunnya mendapatkan tawaran untuk pindah, tapi tetap setia berjersey putih biru emoticon-Cool
sayangnya di akhir2 waktu bermain untuk Blackburn, Pedersen mendapat perlakuan yang kurang mengenakkan.
Sang owner menolak memberikan perpanjangan kontrak karena dianggap terlalu tua untuk bermain. Tapi dengan gayanya, Pedersen melakukan selebrasi setelah mencetak gol dengan memegang tongkat seperti layaknya (maaf) orang tua

● ● Blackburn Rovers 2016/2017● ●


ahh sudah lah.. nulis gini aja jadi kangen berat sama legend yang satu ini..
buat nostalgia, berikut aksi2 Pedersen yang diambil dari Youtube emoticon-Smilie




Emotional goal waktu lawan Burnley (derby tim sekota)


Salah satu kemenangan lawan Manchester United yang masih membekas hehehe emoticon-Peace
jadi inget R. Fowler emoticon-Hammer

blackburn masih ngandelin pemain tua gak ya skrg?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di