alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Welcome to Official Lounge Xiaomi Redmi 3 / 3 Pro

WAJIB BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1

Rules

Quote:

Thread Changelog
Quote:

Specification
Spoiler for Spec:


Frequently Asked Questions (FAQ)

Spoiler for FAQ:

Diubah oleh berasmerah3
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Cara agak muter :

1. Install twrp
2. Install custom-ROM via twrp, full wipe (system,data,cache,dalvik)
3. Flash Official-ROM pakai MiFlash
Quote:


Baca dimari gan

https://forum.xda-developers.com/redmi-3/help/camera-3rd-apps-fix-t3517947
Quote:


https://m.kaskus.co.id/post/580375c4dbd770883c8b4567#post580375c4dbd770883c8b4567

Pakai EDL
Diubah oleh eswprpes
Quote:


Setting - Developer Options - Root Access
Quote:


Gan ada download link .TGZ kah? lewat fastboot.
Gan ane kan sekarang di rom china developer MIUI8 6.11.24
Mau update ke MIUI8 7.2.16 kira2 4G nya bakalan ilang gak ya?
thanks sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Gan misalnya update via updater tp terinstal twrp gimana ya biar ga bootlop?
Soalnya waktu ane update yg 8.1.3.0 bootlop.
Quote:



Kalau pake TWRP ZCX gimana Gan?
mau nanya dong, cara root nougat 7.1.1 gimana ya? apa sama dengan 5.1.1 ? ane pake ROM RR 5.8.1
Permisi gan numpang tanya..
Kok pas jaringan 4g hp ane gak bisa internetan?? Tapi pas ane restart 4gnya ilang tapi bisa internetan..
Mohon dibantu suhu..
Quote:


udah di unlock belum gan 4G nya?

Tanya gan

Quote:


Boleh minta referensinya,gan ?
Mungkin link downloadnyanya..pakai twrp apa mi flash..dll
Terima kasih banyak ya
Quote:


8.2 yg global atau china gan? ane masih nungguin notif update yg china stable nih hehehe
barusan update 8.2.1, blm cek2 hasilnya apa, blm nyoba root jg. hahaha
Diubah oleh putrablind
ada yang udaah update ke 8.2 miu i global belum yaah?
Gan numpang tanya,baca di page one kayanya gk ada tutor buat yg hardbrick yak??,
Ane di kasih r3pro sama sodara posisi modiar,colok pc gk detect di charger juga gk ngaruh,baca page one katanya suruh pencet power vol + sama vol - ,skrng led di bawah kedap kedip,cuma ini hp gk keditect sama pc,ini dia masuk mode edl apa gimana yak??,makasih gan sebelumnya.
Bentar lagi pindah rumah nih....rumah baru kalo bisa update page one nya atuh

Quote:


Bantu jawab walaupun sebenernya baru aja dibahas di bbrp page belakang.
Coba cek brp arus yg masuk saat hp sedang di charge (bisa pake app ampere donlot aja di ps)
Coba compare pake charger yg lain atau pake kabel charge yg lain.
Ane pernah ngalamin ternyata masalah ane ada di kabel, stlh ganti kabelnya chargenya normal (posisi under 10% smpe full kurleb skitar 2jam kurang dgn kondisi screen always on pas charge & data on n wifi off)

Diubah oleh akun.sementara
nanya gan punya sodara ane redmi 3 setelah update MIUI 8.1.3.0 kog jadi lama ya kalo ngecas itu emang bug atau gimana
Diubah oleh santo6
Quote:



up
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di