alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e098fa09a39ca4a8b456e/seberapa-tajam-sikap-nasionalisme-kamu-terhadap-indonesia

Seberapa Tajam Sikap Nasionalisme Kamu Terhadap Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
ane cuma nurutin upacara ama bahasa indonesianya gan wkwk
Saya sudah lupa kapan terakhir kali mengikuti upacara bendera.
Apakah dengan demikian ini saya dinilai kurang nasionalis?
kalo upacara bendera menurut ane nga menjadi cara menjaga sikap nasionalisme karena di sebagian sekolah tradisi ini dilarang
Kalo ane sih yang penting jadi rakyat yg bener aja gan
Sikap nasionalisme ane cukup tajam gan emoticon-Cool
ane bakal jadi warga indonesia yang baik jika dipimpin dengan org yang baik emoticon-Cool
ane suka banget ngomong pake Bahasa Indonesia. kl upacara bendera sekarang ga pernah ikut lagi gan, maklum sdh bekerja & ga bisa merasakan gmn rasanya upacara bendera lagi. BTW kl bisa itu seperti negara2 besar Asia, mereka ga ada upacara bendera tapi rakyatnya punya rasa nasionalisme yg tinggi banget.
kalo ane pasang bendera indonesia dan ga ane turun2in emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
Setajam silet gan emoticon-Big Grin
Cintai produk lokal gan
Quote:

Tiangnya dimaling orang gan emoticon-Berduka (S)
Sepertinya rasa "NASIONALISME" ane masih tumpul yah karena satu alasan emoticon-Turut Berduka
Dari 1-5, cuma nomer 1 aja yang kagak ane lakuin gan emoticon-No Hope
Ane paling gak suka kalau upacara, setiap upacara sewaktu ane masih sd rasanya tuh gak nyaman banget gan, enta rasa apa gan, tapi gak nyaman banget kalau dilakukan! Ane paling gak suka kalau berdiri lama2 dan, berjemur di pagi hari (padahal yang ane tau, kalau berjemur saat mentari pagi bersinar tuh bagus buat kesehatan. CMIIW)
Diubah oleh ivan.coitus721
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di