KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578db7f1162ec2121a8b4568/sharing-sesama-pengguna-istick-pico-75w

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]

Hallo agan-agan semua. Para pengguna Pico 75w silakan masukemoticon-Hai

Thread ini dibuat khusus para pengguna istick Pico 75 w. Silakan bagi para pecinta Pico untuk melakukan handcheck, sharing RDA/RTA, tanya jawab seputar masalah yang dialami dalam menggunakan device ini dan lain sebagainya.

Buat yang belum tau kenampakan si imut Pico ini ane cantumin deskripsi yang ada di webnya eleaf.

Semoga thread ini membantu kita semua para pengguna Pico.
#SayNoToSmoking emoticon-Hai #KeepVaping emoticon-Jempol #VapeOn



A. Product Introduction: (sumber: http://www.eleafworld.com/istick-pic...pgradeable-2/)
Quote:


B. Parameter:

Quote:


C. Features:
Quote:



D. [Upgrade firmware v1.01 di PICO] sumber: agan @jerocai

OS Windows
Quote:


Quote:

Diubah oleh maulanaashr
Halaman 1 dari 224
kecil kecil cabe rawitemoticon-Request
ikutan ah

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]

ikutan ah

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
istick Pico + Fog Rider Tank

Biasanya pake settingan berapa watt gan?
Kalau ganti kapas dan coil nya per berapa hari gan?
Quote:

kl set watt tergantung pake koil yg berapa ohm ama karakter liq nya beda2 sweetspotnya
kl gw Di fodi pake 0,5 ohm set watt Di 29,5
pemakaian kapas y kl liqnya manis psti sering ganti wicknya, kl koil bs dry burn, gw kl kapas sih biasa 2 hari sekali atau pas ganti liq ganti kok,kl koil biasa seminggu br ganti

saran buat TS dibuat thread resminya yang dikelola user pico, soalnya ane sering liat temen" dan vaper baru sering ambil pico ini jyga sa pa a tau bisa buat tutorial, sharing, problem solving dsb.

just saran aja om TS , keep vape ON emoticon-Cool
Quote:


yoi om kecil2 joss emoticon-2 Jempol

Quote:


wah atomizernya apa tuh om, mungkin bisa di share hahaemoticon-Malu
Quote:


tank apa tuh gan? emoticon-Wow

Quote:


wah mantap sarannya om. pengennya juga gitu om tapi ga ngerti cara buatnya, bolelah dibantu haha emoticon-Jempol
Quote:



rdta fodi f2 by hcigar
Quote:


wiw tinggal di edit gan pejwan buat lebih deskriptif, kasih info prroduk, tutorial dsb.

saran sih kalo serius dibikin ID bersama buat thread baru biar sesama user yang bantuin
numpang handcheck dulu gan istick pico 75w + RTA Griffin 22mm authentic by geekvape

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
Bro saya starter nih, kalo mau naikin ohm nya gimana ya, terimakasih
Quote:



kl ngerubah ohm y hrus ubah set koil nya g ada hubungan ama modnya,yg bs diatur dr mod itu watt nya ama susu kl Di mode tc
Hand check malem2 emoticon-Big Grin
Balik lagi ke PICO emoticon-Cendol (S)

Spoiler for pico+narda+five pawns+cloud niners lychee:


Upgrade firmware v1.01 di PICO :

OS Windows


OS Mac


Link download firmware PICO

Setelah upgrade, VM interface nya jadi lebih simple Voltase nya ga ditampilin (bisa diliat di link diatas) ama ada Smart mode fire button 3 kali

Happy vaping.
#vapeon #tarfree
Quote:


tapi kalo di update firmware nya jadi ga isa liat voltasenya berapa gan emoticon-Big Grin
Quote:


iah,, bagi yng mau update ajah emoticon-Big Grin
ane pun pengen downgrade ke v1.00 lagi .. hahaha
*tapi nanti deh kalo ada waktu emoticon-Ngacir

Quote:


emang aman gan kalo di downgrade ?
Hai gan..ikutan yah
Pico + Wotofo Serpent tank so far so good
Easy carry banget mod ini
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
Oke numpang hand check bro!
Halaman 1 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di