alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c818bd89b098e578b456a/ayo-merah-putihkan-nusantara-bersama-regional-kaskus

Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!

Quote:


Gak kerasa sebentar lagi kita akan merayakan hari kemerdekaan bangsa kita Indonesia ya Gan.
Siap buat menyanyikan lagu kemerdekaan nanti?
Jangan sampai saat 17an nanti Agan justru gak bisa nyanyiin lagu kemerdekaan ini gara-gara gigi Agan yang berlubang ya!

KASKUS dan Pepsodent pengen mengajak Agan berkomitmen untuk merdeka dari gigi berlubang sambil seru-seruan bareng merayakan kemerdekaaan Indonesia yang ke 71 ini Gan!

Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!

Quote:


Nantinya 54 Regional bakal mendokumentasikan aksi perjuangan setiap regional dalam memerah putihkan Nusantara dalam berbagai jenis video berikut:

Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!

Quote:


emoticon-Salam Kenal

Gak cuma meramaikan aja Gan karena video yang berasal dari 54 Regional tersebut akan dilombakan!

Quote:


Nah Gan!

Ayo berikan dukungan Agan dengan cara like dan share video Regional Agan di sosial media dengan menyertakan hastag #KASKUS, #Merdekadarigigiberlubang!

emoticon-Cool

Pengen terlibat langsung dalam keseruan pembuatan videonya? Hubungi RL Agan masing-masing ya !!emoticon-Blue Guy Peace

Untuk info lebih lanjut baca dimari Gan!

Spoiler for pengen tau gimana keseruan video 54 Regional KASKUS ini Gan?:


Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!


Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 17
Reserved for Update
Post ini telah dihapus oleh kaskus.infoforum
wah ikut ramaikan bree....emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Wah seru nih kayanya emoticon-Traveller
ramaikan emoticon-Ultah
Wah, tidak terasa sebulan lagi memperingati Hari Kemerdakaan emoticon-Cool

:dor
Wah hadiahnya lumayan nih emoticon-Malu

Diubah oleh wahyusee

rame

ramekan trid official
mejeng dl
mantap nih, semoga seru dan rame acaranya
emoticon-I Love Indonesia
semoga sukses acaranya emoticon-Ultah
mejeng dolo di pejwan trit oppicer emoticon-Cool
Mau dong min
Yg merah2
Agak pink gitu juga enak min
wew.... hadiahnya keren

harus regional ya?
Ntapz emoticon-Leh Uga

Hadiahnya lumayan nih kus emoticon-Angkat Beer
ikut meramaikan pejwan Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!

pas bener dapet post 17 emoticon-I Love Indonesia (S)

Ayo Merah Putihkan Nusantara Bersama Regional KASKUS!
Diubah oleh DolanDuck
Quote:
Diubah oleh cimakcimik
semoga varokah acaranya yaa emoticon-Ultah
pejwan dlu
ok ntapz emoticon-Ngakak (S)
mejeng di pej dua
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di