alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
4.87 stars - based on 392 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578a550a2e04c891438b4568/tamat-pelangi-setelah-hujan

PELANGI SETELAH HUJAN

[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya

Salam kenal
sebelum nya gw mau minta izin sama sesepuh di SFTH ni, setelah sekian lama gw menjadi pembaca disini akhirnya gw mutusin buat nulis juga kisah hidup gw, awal nya gw ragu karena takut mengganggu privasi orang orang yang ada dalam perjalanan hidup gw, setelah dapat dorongan dari teman teman gw, akhir nya gw setuju dan mau untuk nulis disini dengan izin dari mereka yang ada dalam cerita, semua nya memberi izin dengan syarat semua nama, tempat, dan lokasi di sensor, gw juga setuju dengan hal ini karena dari beberapa thread yang sudah gw baca ada beberapa yang terbongkar pemeran nya sehingga mengganggu piravasi mereka.

Nama gw Deri, tinggi gw 170 dengan berat badan yang nggak kurus dan juga nggak gemuk, pas lah.
Gw pendiam, awal nya gw itu orang yang periang kata bokap gw tapi setelah kakek gw meninggal waktu umur gw 7 tahun gw jadi pendiam dan lebih suka sendiri.
Gw memiliki mata yang tajam seperti elang kalau kata orang, karena mata ini gw jadi banyak masalah, banyak orang nggak senang dengan cara gw menatap, kata nya nyolot, itu untuk yang cowok, kalau untuk cewek pada klepek klepek emoticon-Malu
Banyak yang bilang gw ganteng #uhuuk banyak juga yang bilang gw manis #uhuk

kisah ini berdasarkan kisah nyata gw dengan sedikit penambahan pada percakapan nya karena gw sudah lupa, tapi nggak mengganggu jalan cerita.
mohon maaf kalau penulisan nya kurang bagus karena gw nggak punya basic nulis.

INDEX

Pembuka

Spoiler for Season 2:


UNTUK LANJUTAN DARI KISAH INI ADA DI Returning Sunset
Polling

Poll ini sudah ditutup - 734 Suara

Bagaimana Ending Kisah ini ? 
Bagaimana Ending Kisah ini ? 
65.26%
Happy Ending
34.74%
Sad Ending
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 374
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puqcups dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
tambahin pembuka dong gan emoticon-Big Grin
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
besok ane buat gan, itu yang udah ane ketik yang di share...
Quote:


Thread hujan lagi.. emoticon-Big Grin
Lha np ditolak si citra emoticon-Nohope
Quote:


kan waktu itu masih keuuucil gan, masih unyu unyu nggak boleh pacaran...emoticon-Malu
Numpang bikin Tenda disini ya gan. emoticon-Traveller

Setelah Citra, Resti nih kayanya yang bakal suka sama Deri emoticon-Leh Uga
Quote:

Hahaha tp kata resti keuuucil2 tp suka gombal.. emoticon-Ngakak (S)
Kecil aja udah kyk gini gmn besar nya nanti emoticon-Big Grin
heeem heeem bisa jadi bisa jadi emoticon-Shutup
Quote:


profile-picture
jonesbaper memberi reputasi
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak
Spoiler Bukan nih? emoticon-Leh Uga
ane gak tau gan emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justhaloo
wah ada hujan hujan lagi nihh..

numpang bangun bendungan dimari gan
Quote:


sip deh brey, baru baja ch. 1 emoticon-Big Grin
nanti ane marathon sibuk emoticon-Hammer2
silahkan gan. emang banyak ya yang ujan ujan?
Bisa banjir nih SFTH emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


Diubah oleh justhaloo
hmm kayanya seru nih cerita,ane ijin ngedeprok dimari ya gan keep update ya jangan sampe ceritanya putus ditengah jalan

btw salam kenal ya gan
Halaman 1 dari 374
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di