alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal LOVE Indonesia

Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ?
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ?
Swordman
27.69%
Magician
18.06%
Thief
41.94%
Cleric
12.31%
1340 Suara Kembali ke poll
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Spoiler for Trailer:




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Spoiler for Job / Class Tree:

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Spoiler for Penjelasan Job:



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Spoiler for :


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Diubah oleh riandic7
Halaman 1 dari 335
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Beberapa Misi yang Membingungkan
Spoiler for Quest:


Guide Untuk New Player
Spoiler for Guide:


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Spoiler for :



Diubah oleh riandic7
Fungsi Masing masing stat
Quote:




Quote:





[Change Log]

24-01-2017-A:
- Improvements
.

24-01-2017-C:
- Add Video how to Download and Create Account
.
22-07-2016-B:
-Add Screenshot From CBT Player
.
22-07-2016-A:
-Add Youtube Video "Character Creation"
-Add link "Live Streaming"
.
19-07-2016-A:
-Link Pemenang yang mendapatkan CBT-Key
Diubah oleh riandic7
9 hari lg cbt ya, semoga ada englishnya deh.
Quote:



iya
english nya sebelum 2016 berakhir
Diubah oleh riandic7
lumayan antusias begitu ngeliat trailernya tapi begitu ngeliat video gameplaynya diyoutube kok beda jauh sama trailernya ya?

sistemnya auto battle gitu dan ga open world.

btw ini salah kamar gan emoticon-Big Grin

masukin ke sub forum mobile aj
Diubah oleh ReignWizard
Quote:


done kk emoticon-linux2
berat ngak ya nih game
Quote:


Ane rasa yang agan nonton itu RO yang lain deh. Mungkin yang ini
Spoiler for ini:

Quote:


Nah iya itu.

Oalah beda game toh emoticon-Hammer2
ini dia yang diharep2in nih...udah nunggu lama, nunggu yg english aja dah, kaga ngarti bahasa chinese hehehe
sekalian ninggalin jejak...
mantap, ikut mejengg. Udah lama bgt nunggu nih gamee.
Ku kira sudah tayang... ternyata msh menunggu dan menunggu
Xingdong kamu jahat!
mudahan sesuai harapan game nya gan!
ga cuma liatin char sendiri truz klik dg ....
Quote:


Iya gan moga open world bukan dg dg an. Ane mulai curiga itu ada bintang-bintang di mob nya. Mungkin kah? Kalo iya dg dg an bakal jadi game dengan siklus install-uninstall buat ane emoticon-Frown
Quote:

makasih momod

Quote:

kwkwkw emoticon-Ngakak
sama2 dari Xindong, tp beda game
gw juga pernah main itu game
katanya sih, nama game nya " Hit boly everyday" emoticon-Ngakak
kita cuma diem aja ngeliatin dia ngehit, cuma chat2 doang emoticon-Ngakak

Quote:

nyoba2 dlu aja yg china ver emoticon-Leh Uga

Quote:

semoga aja, liat video coffe test, ngehajar bapho. kyknya seru emoticon-Leh Uga

Diubah oleh riandic7
Quote:


wah bakal ada englishnya yah ?

liat judulnya trus lanjut liat trailernya langsung tertarik emoticon-Malu

Jadi CBT gak smua bisa coba?ad info kapan OBT?
Quote:

iya ada

Quote:

iya gk semua. key nya hoki2 an, atau beli dengan hrga 120zeny di taptap.com

ikut nimbrung mau nostalgia
Duh keren nih '-' antara ragnarok ato warubure '-'
Halaman 1 dari 335


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di