alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Spoiler for Trailer:




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Spoiler for Job / Class Tree:

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Spoiler for Penjelasan Job:



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Spoiler for :


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,736 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
Thread sudah digembok
K'lo boleh pajang di depan gan

CHARACTER BUILD GUIDE MEGA COLLECTION

✓ARCHER LINE
•Hunter Trapper

•Sniper 100,000 dmg Falcon Assault Build


✓SWORDSMAN LINE
•Crusader/Paladin easy shield attacker build

•Crusader holy cross grandcross


✓THIEF LINE
•Assassin Cross KATAR build

•Guillotine Cross CRS build


•Stalker Triangle shot

•Stalker TS update guide

•Shadow Chaser Magic Trap build


✓MERCHANT LINE
•WhiteSmith Hammerfall

•WhiteSmith FORGER build

•Whitesmith eggyra leecher


•Creator Sphere Parasitic


✓MAGE LINE
•Wizard cold bolt zeny farm alternative

•High Wizard Eggyra farmer

•High Wizard Meteor Storm 1hit sting

•High Wizard No cast Elem staff Meteor storm

•Warlock Chain lightning build budget

•Warlock Tetra vortex build


✓ACOLYTE LINE
•Champion Finger Offensive

•Champion DPS guide minorous

•Champion DPS rune grid


•Magnus Exorcismus Archbishop


✓1ST JOB
•All first job guide build + farm spot

✓2ND JOB
•All 2nd-1 job guide

•2-2 job guide


✓Special Farmer
•Best zeny farmer in game build (equip not yet on SEA server)
profile picture
qhifreak
mantep nih, btw ada alchemist tipe tank pake homun amistr bloodlust, full VIT sisa STR... tertarik ini, tapi kayanya lebih GG yang parasit sphere .-.
ijin share beberapa video yg mungkin berguna bwt para newbie yg baru nyobain maen RO mobile

cara leveling cepet wizard



cara bkin poring jadi warna emas



tips fast leveling



cara reset skill



cara pindah channel



nyari stone sword + bikin gelar nama



barangkali ada yg bingung cara ke prontera atas

Diubah oleh Pein*
Quote:


&t=474s
Berbagi aja, sapa tau ada yg belom tau..

Sering kehabisan SP waktu spam Skill..
Spam Skill bikin sp habis jadi ngga bisa Auto?
Warm Dish kalah kenceng dengan pemakaian SP?
Atau harga equip pendukung sp regen kemahalan?

Check this out boys and girls..

Bisa membantu Auto supaya bisa pake skill dan SP tidak bisa habis..

Efek Auto Potion..

profile picture
resinchan


gak bisa udh permanen itu
profile picture
pooori
Ada yang tau cara delete quest?
Aco punyaku pas quest ganti job main enter2 aja jd salah pencet jd monk harusnya mau jadi priest... skrg questnya quest monk, plis help kakak2
profile picture
Lanoya
jadiin monk aja reset skill stat
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Beberapa Misi yang Membingungkan
Spoiler for Quest:


Guide Untuk New Player
Spoiler for Guide:


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Spoiler for :



Diubah oleh riandic7
profile picture
neymevlevi
ahirnya muncul juga yang versi mobile.. yess
profile picture
ryanbermana


tanya lagi dong, gerobak dapat dimana dan buat apa ya gan?
profile picture
komentator.


Klik profil disitu kan ada pilihan buat naikin stats dan skill. Naikin skill job change chart yg gambar gerobak paling ujung kanan atas sampe lvl 5. Sayangnya ane salah naikin skill jobs makanya pengen cepet reset skill di lvl 40 emoticon-Frown
profile picture
aku.tamvan2604
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love IndonesiaNanya dong gan,baru banget join.ini cart nya ga bisa dipake terus harus skill akuisisi lvl 5.itu naikinnya dimana ya?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di