alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57845675d44f9fe22d8b4567/aplikasi-android-yang-sebaiknya-dihindari-dan-dibuang-jauh2-dari-smartphone-agan

Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 66
Quote:

hahahaha emoticon-Wkwkwk

wak fb emang bikin boros batre tuh wkwkwk
sekarang ada fb lite sama aja sih emoticon-Sorry
ane rasa yang perlu di uniinstall cuman facebook aja deh. karna itu yang ada di list sesuai yg agan sebutiin 😂
Jadi clean master dihapus aja..
trit bermanfaat banget emoticon-Big Grin
semuanya dah ane lakuin dari dulu emoticon-Big Grin
kalo aplikasi defrag, buat asus gak perlu kan udah ada pilihan 'boost' emoticon-Big Grin
Antivir perlu kok gan
Kalo hpnya udah di root
Kalo ga di root ya ga guna
Ane pernah tuh install beberapa aplikasi di atas dan emang benar gk terbukti malah yang ada bikin hp kita jadi lemot begitu di uninstall hp kita jadi lancar lagi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ane pakai handphone BlackBerry, Gan. By the way, terima kasih atas informasinya, Ane bantu kasih Rate 5. emoticon-army
bahahaha....
akhirnya ada bikin trit beginian.
setuju banget dah sama ts. itu aplikasi abal" yg ada malah ngasih efek negatif ke hp. ane sebel banget sma org yg hpnya ada du battery,clean master dkk emoticon-Najis
Ane pernah instal aplikasi celean mastr dan sejenisnya emoticon-Blue Guy Bata (L) awalnya sih aman2 aja, lama kelamaan karena biasa tiap hari ane scane, foto sama lagu2 kehapus sendiri padahal jumlahnya ratusan emoticon-Frown
setelah tau, langsung ane hapus tuh aplikasi dan gk mau instal lagi aplikasi sejenisnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh batagore21
Bagian antivirus ane kurang setuju, iya nggk merusak OS tapi mencuri data pengguna lebih parah emoticon-Leh Uga
setuju, ane cuma ada SD Maid buat All in one gan emoticon-Big Grin
Kalau nya udah di root,dan sudah di buat part 2,,data fb,ngga dipermasalahkan lagi
Diubah oleh lebihkurang
clean master yg ganggu mata bgt gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
setubuh bgd sama agan ini..
emg aplikasi2 skrg tuh byk nipu'a,,
mendingan aplikasi2 jadul yg pertama x android muncul..
klopun mau yg asli mending aplikasi yg berbayar,insyaallah..
skrg mah hati2 ajh sama aplikasi2 yg mencurigakan,hati ajh byk yg palsu apa lagi aplikasi emoticon-Wakaka
Soal ketahanan baterai li-ion Semua gaget sama aja menurut fami, umur baterainya rata2 400 cas hp ch*na, 600 cas hp branded, jadi sejak fami beli hp samsung xxxx OS JB, tiga bulan kemudian muncul kitkat, hp fami tak pernah dapat pembaruan ROM gak bisa main COC, karna COC mengharuskan kitkat, sejak saat itu beli hp baru yang tidak branded, low hargaya spesifikasinya lumayan,

Asumsi fami Android itu lebih mengutamakan perangkat terbaru dan mengenyampingkan perangkat lama untuk menerima pembaruan A.K.A lebih baik beli hp baru untuk OS Android ROM versi barunya ketimbang upgrade banyak bug nya.

Google kapitalis sekali dasar emoticon-Baby Boy

Itu pendapat pribadi yang gak penting sih, bukan pakar emoticon-Big Grin
Ane cuman efbeh yg lain gakemoticon-Cool
haduh ada beberapa yg ane install min, ane remove dl kalo gitu
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
sering ma baca yang kayak beginianemoticon-Hammer2
Halaman 6 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di