alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan
4.63 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57845675d44f9fe22d8b4567/aplikasi-android-yang-sebaiknya-dihindari-dan-dibuang-jauh2-dari-smartphone-agan

Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 66


iya gan yg facebook malah ane hapus, mending buka pake browser aja gak berat.

lalu yg masalah antivirus gak tau dah tuh mempan ato kagak tp kata siapa android gak ada virusnya?


HP bapak ane nih bisa kena virus akibatnya jadi sering dipaksa buka browser, download aplikasi dan wifinya nyala otomatis.

kalo mau aman malware yah pake Iphone hehe..
Diubah oleh komentator.
Quote:

fesbuk lite aplikasi apa dr browser? maap gaptek emoticon-Hammer2
emak ane beginian semua aplikasinya
ckckc
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Rata-rata emang pada instal aplikasi sejenis ini sih emoticon-Wakaka
Quote:

fesbuk lite app gan ada di playstore

Quote:

noted.. thanks gan infonya emoticon-2 Jempol
mending sms aja gan emoticon-Leh Uga
Gan. Kayaknya ente ahli nih di bidang per-android-an. Minta saran gan,,, Hp ane s**sung note 4. tapi tombol keyboardnya yang huruf 'R' sama huruf 'T' gak fungsi ya gan... ini ane komeng pakai laptop gan. Apa keyboard smartphone ane lengket/rusak ya gan? Atau ane harus donlod aplikasi keyboard yang lain gan? Minta pencerahan gan... emoticon-Shakehand2
Kaya gituan sih ga download ane gan. Tapi malah udah bawaan, malah jadi bloatware yang ga bisa di uninstall emoticon-Frown
Quote:


download SimSimi aja gan emoticon-Leh Uga
Quote:


bener banget gan , ane juga gak pakai aplikasi fb
Setuju gan emoticon-Angkat Beer
Quote:



sama aja. Mending download siri deh emoticon-Hammer2
Diubah oleh wolfzmus
Oiya gan, aplikasi kaskus penting gak gan di download??
Ane pakai nok** 8250 bre emoticon-Cool
lel app facebook, ada yang lebih mudah dan nyaman kok malah dibikin ribet disuruh buka via wap segala ?
batre boros gara-gara push notif ? ya matiin aja fitur push notif nya, susah amat emoticon-Traveller
Quote:


Hah masa sih gan, semua tombol fungsi kecuali R dan T ?

Pake apps keyboard dulu sementara gan, kalo bisa ke tukang servisnya emoticon-Big Grin
Wah semuanya ga ada di hp ane
ane cuma pakai claen master gan , itu kalau emng gak ngaruh ya gan ???
trus kalau bersih in sampah" di hp kita gmna tu gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Halaman 4 dari 66


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di