alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan
4.63 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57845675d44f9fe22d8b4567/aplikasi-android-yang-sebaiknya-dihindari-dan-dibuang-jauh2-dari-smartphone-agan

Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 66
Bener banget,setelah ane hapus penghemat baterai sama manajer ram dan pembersih,baterai ane lebih irit dan gadget ane tambah cepat
ane cuma pkek buat ngegame ana kaskus doank....
bijimane gan....emoticon-Leh Uga
Quote:


Ente ini sebenarnya baca tritnya gak sih...? -_-
nice infooo gan, kebetulan ane juga udah paham yang kayak gituan makanya hape ane walaupun ram 1gb buka aplikasi jaman sekarang pun gak pernah lag, karena emang ane melakukan efisiensi,
ane krg yakin sihh kalo aplikasi pembersih ram tidak diperlukan
ane pernah coba pake hp ane tanpa memperhatikan ram sama sekali, ujung"nya hp ane hang terus gak bisa jalan
setelah direstart baru lancar lagi
mulai dari hari itu ,kadang kalo hp ane terasa agak lambat ane langsung clear ram dan hasilnya lbh lancar dari sebelumnya
memang ramnya otomatis diatur sama andorid itu sendiri, tapi nth lahh itu hanya pengalaman ane
Aplikasi Android Yang Sebaiknya Dihindari Dan Dibuang Jauh2 Dari Smartphone Agan Tapi Hape ane udah ada fitur cuacanya dari Googlenya langsung gan emoticon-No Hope
izin minyak dulu gan
ga ada semua itu di hp ane wkwk
hp ane hp jadul kagak bisa install yg begituan emoticon-Mewek
Thanks inpo nya gan emoticon-2 Jempol
Hape Esia Hidayah Vroh, aman dari beginian emoticon-Cool

Sayang Operatore wis vangkrut emoticon-Ngacir
Quote:


haha bener tuh kadang suka risih kalo nongol iklannya
emoticon-Betty emoticon-Wakaka
wah FB banyak makan memori ternyata...
tp lewat browser kadang lemot emoticon-Hammer2
ane dlu sempet install penghemat battery emoticon-Ngakak
satu lagi: aplikasi kaskus. bisa ketagihan
emoticon-Leh Uga
Kalo ada yang bawaan hp nya gimana bre? emoticon-Bingung
Quote:


buka pake opera mini ato facebook lite gan
Diubah oleh komentator.
Udah tau gan. emoticon-Embarrassment
juga jgn istall app pornhubemoticon-Leh Uga

oya pembantu hp ane cuma ccleaner ama greenify. dan pake ccleanerpun cuma bersihin cache app tertentu ajaemoticon-Cool
Diubah oleh mgrama
ane punya clean master, dihapus aja nih? emoticon-Bingung
HP ane ramnya juga cuma 1GB emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 66


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di