alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577f011ad44f9f843a8b456a/final-live-sundul-eropa-portugal-vs-perancis

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

UPDATE!!

Quote:



Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live UpdateFINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Perancis

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis

Powered By

FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 1296

Autolock Thread by Hansip

Post ini telah dihapus oleh vguser

Autolock Thread by Hansip

thanks kaskus, ane dapat 2 badge dari event sundul eropa..
btw page segini blm di close.. emoticon-Big Grin
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
Quote:



min, batain pulbar dong
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
ayo tembusin sampe 1300emoticon-Stick Out Tongueencet
bikin rekor lagi
Diubah oleh insanw16
TOJ sampai page 1296
Spoiler for TOJ:
FINAL! Live Sundul Eropa: Portugal VS Perancis
emoticon-Sundul Up
krik krik krik sepi beud emoticon-Takut
Quote:

Gak ikut nimbrung dari kemarin aja min, ramai banget disini emoticon-Ngakak
06:51 WIB Tembus 1296 page emoticon-Hot News
Page nya rubuh di pej 12300 aja ini mah maks nya
Quote:


sampai jumpa di edisi selanjutnya min emoticon-Leh Uga

btw ane ga dapet saldo brankas emoticon-Frown
Diubah oleh vesely25
Guk guk!!!
pada ngejunk dimari... tutup oi tutup...
sudah kelar hahaha...
krik krik
Halaman 1 dari 1296
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di