alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577b5eb756e6afe8378b4567/suara-pembaca---laporan-forum-bp-raya
TS nya merubah judul berita
http://www.kaskus.co.id/thread/577df...ari-belakang/1 l

beritanya juga udah jadul
http://www.asiasentinel.com/politics...tion-to-china/

emoticon-Angkat Beer di close aja ,mod
trid jadul kesundul, lock saja

http://kask.us/h9I4W
Pasal 1
http://m.kaskus.co.id/thread/577e37de2e04c881088b456c/gak-ngaca-fahri-hamzahini-masalah-nyawa-seharusnya-menteri-jokowi-mundur-semuanya
Post sara


Quote:Original Posted By asu.ndlohok.1
NGAPAIN CINAK KAFIR LEBARAN?

emoticon-Wakaka emoticon-DP





http://m.kaskus.co.id/thread/577e0ba4c2cb17aa3d8b4567/anggota-dprd-curhat-sedih-karena-terjerat-kasus-korupsi-ini-komentar-pedas-para-neti

Risen: Jual Dokumen (thrid palsu, ganti judul)
sundul trid jadul+sara
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...c4c8b456e/16/-
Quote:Original Posted By bosskikilalexis
SARA adalah berbagai pandangan dan tindakan yang didasarkan pada sentimen identitas yang menyangkut keturunan, agama, kebangsaan atau kesukuan dan golongan. Setiap tindakan yang melibatkan kekerasan, diskriminasi dan pelecehan yang didasarkan pada identitas diri dan golongan dapat dikatakan sebagai tidakan SARA.

Quote:Original Posted By victim.o.gip99
TS sejak jadi babu di arab sudah jadi simpatisan ISIS.

Sudahlah GEMBROT, item, jadi babu di arab pula. Apa tidak gosong tuh?

emoticon-Takut






Kapan moderator berani beredel sampah ini?!


bingung aja om mod jika real life abuse dilaporin ga ditanggepin serius,walaupun kita kenal orang ini,contoh kaya si maria,sekarang ada lagi nih :



Quote:Original Posted By botak.dodol2
Si ernest pajak 8juta bikin thread.

Id ernest ente kemana bi, malu ya ama muka yg DP abis...

Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya



kudunya jika ada yang maen real life abuse langsung aja permanently om mod,thanks.

sorry dopost

Quote:Original Posted By bosskikilalexis
SARA adalah berbagai pandangan dan tindakan yang didasarkan pada sentimen identitas yang menyangkut keturunan, agama, kebangsaan atau kesukuan dan golongan. Setiap tindakan yang melibatkan kekerasan, diskriminasi dan pelecehan yang didasarkan pada identitas diri dan golongan dapat dikatakan sebagai tidakan SARA.

Quote:Original Posted By victim.o.gip99
TS sejak jadi babu di arab sudah jadi simpatisan ISIS.

Sudahlah GEMBROT, item, jadi babu di arab pula. Apa tidak gosong tuh?

emoticon-Takut






Kapan moderator berani beredel sampah ini?!


bingung aja om mod jika real life abuse dilaporin ga ditanggepin serius,walaupun kita kenal orang ini,contoh kaya si maria,sekarang ada lagi nih :



Quote:Original Posted By botak.dodol2
Si ernest pajak 8juta bikin thread.

Id ernest ente kemana bi, malu ya ama muka yg DP abis...

Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya



kudunya jika ada yang maen real life abuse langsung aja permanently om mod,thanks.
Pasal 1
http://m.kaskus.co.id/thread/577e700ad675d4247c8b456d/breaking-news-ketua-kpu-husni-kamil-manik-wafat
http://m.kaskus.co.id/lastpost/577e0cdb9e7404c8568b4569#post577e735e31e2e6cf268b456f

Makin ke belakang makin rasis, close aja mod
Curhat yg salkam
http://m.kaskus.co.id/thread/577e45f4dac13e6b5d8b4567/ane-mau-minta-saranquot-nya-agan-tentang-kejadian-yg-ane-alamin
Bukan berita
http://m.kaskus.co.id/thread/577e905b947868e9418b4567/helpane-disandera-pedagang-mie-ayam-di-monasmi-2-mangkok-19jt
tag - http://m.kaskus.co.id/thread/577e37d...undur-semuanya

BLN - http://m.kaskus.co.id/thread/577e718...t-skandal-seks

rentan sara - http://m.kaskus.co.id/thread/577cd8e...-label-teroris

merubah judul - http://m.kaskus.co.id/thread/577e87f...ar-lepas-begal

salah kamar, merubah judul dan tidak ada link - http://m.kaskus.co.id/thread/577def9...rafi-anak-anak

merubah judul - http://www.kaskus.co.id/thread/577e2...l-3juta-lebih/




emoticon-Hai
http://m.kaskus.co.id/thread/577f104...ima-tni-adalah
sumber tidak valid

http://m.kaskus.co.id/thread/577f16f...hemat-di-dunia
pake tag
salah kamar - http://m.kaskus.co.id/thread/577f0dd...-orang-terluka

tidak ada link sumur - http://m.kaskus.co.id/thread/577e623...nggal-saat-kkn

tidak ada link sumur - http://m.kaskus.co.id/thread/577ea22...elasan-pemudik

sumur expired - http://m.kaskus.co.id/thread/577df52...un-di-sukabumi

merubah judul - http://m.kaskus.co.id/thread/577ede7...st-traffic-jam
all doneemoticon-pencet
Quote:Original Posted By softcoreman

Yg pasti2 aja :

[SHARE] Malaka/Malacca Malaysia - Traveling + Medical Tour (Mahkota Medical Centre)


tukang iklan!!! emoticon-Marah

rujukan hukuman:
Quote:Pasal 7
SPAM DAN BERJUALAN
- Dilarang keras membuat thread atau postingan untuk tujuan berdagang
- Dilarang keras mempromosikan situs pribadi atau blog.
- Dilarang jualan dalam bentuk apapun, silahkan ke FJB untuk mempromosikan bisnis Anda
- Dilarang mencantumkan quote post dagangan

HUKUMAN:
Pasal 1, 2, 3 dan 4 = Delete Thread; Mengulang lebih dari 3 kali Banned Permanen
Pasal 5, 6, 7 dan 8 = Delete dan Banned permanen

http://www.kaskus.co.id/thread/549ef...a-dan-politik/