alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5773931056e6af252d8b4567/photo-contest-share-your-idul-fitri-ootd-girls

[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!CONGRATULATIONS [PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


hai hai sista~
pasti sudah menunggu pengumuman para pemenang dan finalis kan?
dari 30 peserta yang mengikuti kontes Outfit Of The Day edisi Idul Fitri 1437 H ini,
terpilihlah 3 besar terbaik dan 4 finalis lainnya.

semua yang telah mengikuti kontes ini memiliki keunikan dan style tersendiri yang luar biasa.
masing-masing peserta pun telah menunjukkan usaha yang luar biasa dalam mix and match pakaian dan hijabnya,
yang mana hal itu sangatlah berharga dalam dunia fashion.
jadi bagi yang belum terpilih, jangan berkecil hati ya. tetap terus berkarya dan mengikuti event Sista~

[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


berikut ini adalah 3 besar yang terpilih :



Quote:


Quote:


Quote:



dan ini adalah 4 finalis yang terpilih :



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!



SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG~
dan bagi yang belum mengisi biodata form, harap mengisinya di thread sensus berikut :

http://www.kaskus.co.id/thread/56fd2...k-forum-sista/

bagi yang belum menang, jangan berkecil hati. kalian semua unik dan memiliki karakter masing-masing.
tetap berkreasi dan ikuti event-event Sista berikutnya.

emoticon-Maaf Aganwati


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


assalamualaikum wr. wb sista sista~

kurang lebih satu minggu lagi kita akan bertemu dengan hari raya Idul Fitri, hari dimana umat muslim merayakan hari kemenangan setelah berpuasa selama satu bulan penuh.
nah, apakah sista sudah memiliki konsep baju untuk hari H nanti?
kalau sudah, yuk bagikan OOTD (Outfit Of The Day) sista untuk hari raya Idul Fitri di thread ini dan menangkan hadiahnya!


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Quote:



ayo sista-sista,
jadikan ramadhan dan idul fitri tahun ini berkesan bagimu.
post foto terbaik sista dan menangkan kontesnya!

emoticon-Kiss




Quote:



[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
Diubah oleh intanasara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 33
emoticon-flowerLIST PESERTA emoticon-flower


  1. aruni99
    Spoiler for aruni99:


  2. dinikahin
    Spoiler for dinikahin:

  3. fanaurora
    Spoiler for fanaurora:


  4. bebekchan
    Spoiler for bebekchan:


  5. nueyh.roshan
    Spoiler for nueyh.roshan:


  6. Wah Cantiknya
    Spoiler for Wah Cantiknya:


  7. erfinahery
    Spoiler for erfinahery:


  8. bloomerang
    Spoiler for bloomerang:


  9. rihsanindah
    Spoiler for rihsanindah:


  10. wales.is.woles
    Spoiler for wales.is.woles:


  11. anisschoir
    Spoiler for anisschoir:


  12. zelzol
    Spoiler for zelzol:


  13. maremaxon
    Spoiler for maremaxon:


  14. ratnaiyuuul
    Spoiler for ratnaiyuuul:



*yang merasa sudah post foto atau sudah menambahkan foto lain namun belum ditampilkan di sini, harap PM TS.
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh vitawulandari
emoticon-flowerLIST PESERTA emoticon-flower


  1. rednaciauj
    Spoiler for rednaciauj:


  2. dochirou
    Spoiler for dochirou:


  3. sensenapril
    Spoiler for sensenapril:


  4. riniqu
    Spoiler for riniqu:


  5. weareproud
    Spoiler for weareproud:


  6. dindanaire
    Spoiler for dindanaire:


  7. epongebob
    Spoiler for epongebob:


  8. cwiti
    Spoiler for cwiti:


  9. annanizsa
    Spoiler for annanizsa:


  10. sunflower31
    Spoiler for sunflower31:


  11. pancrot06
    Spoiler for pamcrot06:


  12. president.tvone
    Spoiler for president.tvone:


  13. imaychan0808
    Spoiler for imaychan0808:


  14. qwertytyuiop
    Spoiler for qwertytyuiop:


  15. frontalbaby
    Spoiler for frontalbaby:


  16. ladyprimafw
    Spoiler for ladyprimafw:





*yang merasa sudah post foto atau sudah menambahkan foto lain namun belum ditampilkan di sini, harap PM TS.
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh intanasara
Ditunggu girls..

Best OOTD Insya Allah dapet tambahan gift dari saya, berisi mukena, sajadah dan tasbih mutiara ini emoticon-Kiss (S)

Spoiler for :

Diubah oleh vitawulandari
boleh lah ikutan emoticon-Malu
Wihh manteeppp emoticon-Matabelo
Semogaa bisa ikutannnnn emoticon-Angel
Diubah oleh zeraelfada
seruuu. siap-siap aaah emoticon-Motret
Uuuuu emoticon-Belo emoticon-Genit

Ikutan gak ya emoticon-Thinking



---Edited---


Kak ntan, aku ikut post juga yaa emoticon-Malu (S)

Spoiler for ootd lebaran aku:

Diubah oleh sensenapril
Aaahh.. makin syukkaa & betah di forum sista.. emoticon-Genit
Banyak event-nya.. emoticon-Angel

UPDATE


Ikutan deeehh.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh frontalbaby
Eventnya gak jauh kaya event hari kartini emoticon-Big Grin
mau dong ikutanemoticon-Malu
Cuma buat sista?
Quote:


Khusus ente boleh pon emoticon-Recommended Seller
ninggalin jejak untuk istri dan mantan pacar ane yak...
Quote:


wuaah makasih banyak Mod Vita, udah aku update di atas hadiahnya emoticon-Belo

Quote:


bener nih mau ikutan? emoticon-Embarrassment

Quote:


ayo Zeraaaa harus ikutan pokoknya emoticon-Genit

Quote:


nah ini dia nih, Dindin wajib ikutan pokoknya, ga mau tau emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ikut aja Pril, yuk mari mari ramaikan photot contestnyaaaa emoticon-Ultah

Quote:


iya dong sist. ramein kontesnya sist, supaya idul fitri tahun ini makin berkesan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan, konsepnya masih photo contest kok emoticon-Genit

Quote:


yuk capcus ikutan sist syantiq~ emoticon-Angel

Quote:


iya kak, cuma untuk sista ajah emoticon-Malu

Quote:


hahaha bisa aja kak emoticon-Malu
alamat tritnya rame ini forum sista bertabur foto sista2 syantik emoticon-Wakaka
Ikut boleh kali ya emoticon-Ngacir
Quote:


beneran emoticon-Malu>
bantuin dandannya ya kak emoticon-Malu
Gagreg mau ikutan kayanya tuh emoticon-Genit
Resep dulu kali aja RI 1 di rumah mau ikutan emoticon-Request
Baiklah....saatnya narsis emoticon-Cool
Halaman 1 dari 33
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di