alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5773931056e6af252d8b4567/photo-contest-share-your-idul-fitri-ootd-girls

[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 33
Quote:


confirm agan luchen emoticon-Shakehand2


Quote:

siap bu rt emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:


Emang the best lah om Uchen. Makasih banyaaak emoticon-Recommended Seller
Quote:


tolong jangan dipanggil om kak intan
aku muda loh ini emoticon-Mewek
deuuhh pengen ikutan tapi malu sama jenggot emoticon-Malu (S)
maap lahir batin yah sis, semoga kita dapat dipertemukan emoticon-Maaf Agan
Yang penting dapet kaskus plus emoticon-Kiss emoticon-Kiss makasih sist emoticon-Malu (S)
yah telat emoticon-Big Grin
Quote:


Sent. Cek ya
Quote:


confirm sudah masuk gan irwan.. thank you so much emoticon-Angpau
Quote:


yah telat belum isi biodata dan nambahin yg ada kertasnya huhu 😂😂
Diubah oleh epongebob
Quote:


udah closed kontesnya sist emoticon-Cendol (S)
next event ikutan lagi yaa emoticon-Kiss (S)

Quote:


Sama sama tant emoticon-Cool
Quote:


Background agak mengganggu lebih kepada background tersebut bisa mengurangi perhatian kita pada objeknya. Bukan berarti harus bersih atau ditempat yang lux.




Quote:


oh begitu, coba dicontohkan dengan foto anda gan/sis gimana sih foto dengan background yang tidak mengurangi perhatian pada objeknya. post disini aja gapapa koooo, aku kan pengen tahu gitu ya ~
Quote:


[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!
[PHOTO CONTEST] Share Your Idul Fitri OOTD Girls!


bagaimana dengan itu? aku rasa itu bagian dari street style photography sist emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh intanasara
Quote:


bukan masalah street photography atau bukan .. saya hanya sayangkan wardrobenya yang udah bagus tersebut jadi tidak kelihatan maksimal karena hal2 teknis.

Quote:


Quote:


Begitu ya.. Kamu sendiri dari kemarin di minta upload foto untuk menunjukkan background yang gak mengganggu nihil tuh. Mending nonton saja dipojokan nggak perlu sibuk ngomentarin orang lain.

Quote:


tapi yang dipermasalahkan adalah backgroundnya kan? sementara background dengan latar rolling door, mural, bahkan graffiti memang jadi salah satu bagian dari hijab street style. aku rasa, rolling door yang ada di foto itu dimaksudkan untuk melengkapi style tersebut. bukan hanya photography memang, tapi keutuhan style itu sendiri.

tapi terima kasih atas komentarnya, namun aku bisa pastikan tidak ada satu item pun dari peserta yang luput dari mataku di sini. beberapa foto bahkan ada yang aku atur brightnessnya dulu sebelum aku nilai. dan yang ente kometari itu adalah foto contoh. dan aku rasa foto contoh itu adalah variasi yang tidak perlu dikomentari.

terima kasih. emoticon-Maaf Aganwati
Halaman 33 dari 33
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di