alexa-tracking

Despicable Me 3 (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5772add79a0951ee4e8b4567/despicable-me-3-2017
Despicable Me 3 (2017)
Spoiler for first poster:


Despicable Me 3 is an upcoming 2017 American 3D computer-animated comedy film produced by Illumination Entertainment. It is the third installment in the Despicable Me film series and a sequel to 2013's Despicable Me 2. Written by Cinco Paul and Ken Daurio, the film is being directed by Pierre Coffin and Kyle Balda, and co-directed by Eric Guillon.

Quote:


Director
Pierre Coffin
Kyle Balda

Producer
Chris Meledandri
Janet Healy

Cast
Steve Carell
Trey Parker

Distributor
Universal Pictures

Trailer


Trailer #2


Imdb









New Poster
Despicable Me 3 (2017)


Despicable Me 3 Reveals It's Ridiculous Villain And Key Plot Details
Quote:

http://www.cinemablend.com/new/Despi...ls-124687.html

TV Spots




First Clip


Interviews
Spoiler for Interviews:


B-roll



Deleted scene & Easter egg



Wadohh bakalan ada nih yg ke tiga emoticon-Wow
Mangstab dah mudahan bakal keren dan lucu kaya yg sebelomnya emoticon-2 Jempol
jadi minion itu spin off aja yaemoticon-Cape d...
moga gru udah punya anak emoticon-Embarrassment















resepemoticon-Smilie
hahaha wajib nntn emoticon-Toast
Mau nyaingin toy story kale ya ini DM?
Pdhl byasa ajee nih cemen :capede
emoticon-Bingung
Kemana lagi neh
yang gw demen di film ini tuh konflik keluarga gru, daripada polah minions..
film pertama manis banget tentang hati gru ngebuka buat adopt anak, walau niat awalnya buat peralat doang emoticon-Wakaka
film kedua juga cukup bagus, gru udah jadi ayah yang (over)protektif sampe2 nutup hati buat sama cewe yang deketin karena sering ketemu yang gak bener :tepar
film ketiga kira2 apa yaa emoticon-cystg

-----------
ternyata film 3 ini ketemu sodaranya ya? wah, cant wait lah emoticon-Peluk
tetep lanjut ternyata semoga porsi gru n yg lain tetep bnyk ga dikalahin sama makhluk kuningemoticon-Embarrassment
kl wat ane DM2 ataupun minions kualitasnya masih dibawah film pertama. ga jelek sih, cm lebih lucuan despicable me. mungkin krn ane lbh suka ama karakter anak2nya gru khususnya agnes drpd minions. smoga aja porsi anak2nya gru difilm slanjutnya bs lebih pas emoticon-Big Grin
Yeah...mudah2an film nya lebih bagus dr yg minions...ga sabar nunggu waktu nya release
wogh ada yang ketiga yeh
Ada minion lg emoticon-Wow
Kali ini apa konfliknya gara-gara Agnez punya ibu tiri ya??emoticon-Big Grin
Wah ada minion lagi setuju ma agan tooloud paling bagus masih film yang pertama, semoga film yang ketiga dapat porsi yang pas di semua karakteremoticon-Smilie
wuih dm 3
semoga tambah bagus yah

emoticon-Leh Uga
reserpret dulu buat nonton tahun depan emoticon-Ngacir

berharap jokes2nya gak garing kayak minions kemarin emoticon-Big Grin
hahahahah kayak bakal seru..
nunggu plot nya dulu ah
emoticon-2 Jempol
I'm waiting for this, muga aja plot cerita nya lebih menarik dr sebelumnya emoticon-thumbsup
Quote:


klo yg ke 3 ane ngarep ternyata agnes dkk org tua aslinya ada dan masih hidup terus berebut hak asuh anak keren kali ya biar kaya sinetron indonesia wkwkwk

atau si gru punya anak kandung terus anak angkatnya cemburu
×