alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Janji Ahok kepada Golkar
5 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576d99f356e6af255e8b456f/janji-ahok-kepada-golkar

Janji Ahok kepada Golkar

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane dukung independen deh
Numpang nyimak dulu gan, menarik nih
Quote:


Hemat ane juga mengatakan demikian, ya namanya juga politik gan.
Quote:
kayak teletubies dong gan berpelukan emoticon-Big Grin

Quote:


Aku terharuuuuuuu....... emoticon-Matabelo
Quote:


Aku percoyooooo... keselek ane emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh lowbet09
Quote:


Buseeet terguncang hebat ni anak emoticon-Wkwkwk
kirain janji mau beliin es krim kalo ahok menang emoticon-Hammer2
Quote:
tak tak yg namanya dukungan pastilah ada imbalan,,liat dong track record papa setnov nurdin halid dkk emoticon-Ngakak (S)

Fix Ahok adalah opportunis menjijikan!!!!

dulu koar2 low ikut partai harus daftar MM an, framing partai menjadi jelek..!!!

Kini dgn strategi "kiss my ass" (bc:jilat bokong setnov) memuji muji setinggi langit keberadaan partai!!!!

independen hanya janji manis buat para pendukung!!!

dan para pendukung masih harus percaya bahwa tidak ada deal2 antara ahok ma setnov!!! faaak bulsit laah
atur aja, yg penting #papakebagian emoticon-Taiemoticon-Traveller
Quote:


hai fanatik tolol
hanura itu suaranya lebih gede dibanding golkar dijakarta

lu itu kaya nyoli nonton bokep, pas buka celana ternyata cowo, krn lu tolol ga bisa bdain bencong sama cewe emoticon-Big Grin
Quote:


taroan bre abis golkar, pksemoticon-Ngakak
Quote:


hanura ma golkar tu apa blok???

Ada maniac di goblok2in nubi,,,,,,,,
Quote:



relawan apa gan emoticon-Wow
Diubah oleh ppulsa.com
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lebih baik saya golput? kalimat apaan nih gan...

Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di