alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Problem Search Lapak FJB Muncul Kembali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0f1712e257f9698b4569/problem-search-lapak-fjb-muncul-kembali

Problem Search Lapak FJB Muncul Kembali

Kemarin saya complain tentang problem ini http://www.kaskus.co.id/post/576b202...786889328b456b

Sudah sempet bener kemaren, eh sekarang lapak fjb gak muncul lagi di search

tolong banget dong diperbaiki!, percuma saya beli kaskus plus nyundul 8 kali sama aja boong gan! :gaasik

sama satu lagi tolong dong kalo abis reply emang harus banget di close gitu thread gw ?

kalo belom solve ngapain di close sama kaskus support
Diubah oleh NichoMarpaunk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
bersabar aja gan memang lg ad problem emoticon-nyantai
kaskus lagi dalam masa perbaikan gan emoticon-Big Grin
iya gan.. problem lagi emoticon-Frown
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di