alexa-tracking

Problem Search Lapak FJB Muncul Kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0f1712e257f9698b4569/problem-search-lapak-fjb-muncul-kembali
Problem Search Lapak FJB Muncul Kembali
Kemarin saya complain tentang problem ini http://www.kaskus.co.id/post/576b202...786889328b456b

Sudah sempet bener kemaren, eh sekarang lapak fjb gak muncul lagi di search

tolong banget dong diperbaiki!, percuma saya beli kaskus plus nyundul 8 kali sama aja boong gan! :gaasik

sama satu lagi tolong dong kalo abis reply emang harus banget di close gitu thread gw ?

kalo belom solve ngapain di close sama kaskus support
bersabar aja gan memang lg ad problem emoticon-nyantai
kaskus lagi dalam masa perbaikan gan emoticon-Big Grin
iya gan.. problem lagi emoticon-Frown
×