alexa-tracking

[Ask] tentang registrasi kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0ddf620881732a8b456a/ask-tentang-registrasi-kaskus
[Ask] tentang registrasi kaskus
1. Kenapa orang buat id kaskus?
2. Kenapa ada orang yg suka buat id sampah? Buat akun banyak2, apa satu akun tidak cukup?
3. Kalau cek akun2 baru, (sekarang udah 8.8 juta), banyak banget post 0, tp udah kena banned, mereka ada salah? Atau itu positif akun buatan BOT? Gimana cara sistem kaskus membedakannya?
4. Udah lama sih gak daftar kaskus, bukannya sekarang daftar harus beda2 email? Gak bisa lg pakai trik email+angka@host.com
Atau ada trik baru, sehingga bot bisa daftar leluasa?
5. (Pertanyaan newbie) Daftar via pc, kan ada fitur validasi (script yg cek apakah email sudah terdaftar atau belum) apakah script ini bisa dimainkan/di-edit via inspect element? Misal kita siapkan script cadangan utk me-replace script asli.

Pertanyaan ini diawali karena kesedihan yg ane rasakan ketika melihat akun nocan 8888888 udah taken, dan itu akun banned emoticon-Mad (S)

Btw, selamat ya kaskus, usernya hampir 9 juta .
Jadi inget dulu ada hadiah utk id ke sekian..
3juta kalau gak salah..
1. Supaya bisa ngpost dikaskus emoticon-Big Grin dan kekinian emoticon-Leh Uga
2. ya niatnya buat cari rejeki gan emoticon-Big Grin masalahnya rejeki yg dicari itu melanggar rules yg ada dari pada id prime kena banned atau id yg digunakan buat nyari rejeki mending make id clone emoticon-Big Grin bisa juga buat id clone buat nutupin identitas diri biar bisa melakukan pelanggaran tanpa takut id prime kena banned emoticon-Big Grin
3.Ya jelas kena banned pasti ada salah emoticon-Big Grin mau bot atau manual juga klo salah yg kena sangsi banned minimal 3 hari maksimal permanent (tergantung kebijakan moderator)
4.setahu saya belum ada karena penyedia e-mail sendiri make fitur verifikasi HP emoticon-Big Grin
5.agan mesti bobol database kaskus baru bisa melakukannya emoticon-Big Grin