alexa-tracking

#Ketua BPK: Tak Ada Sanksi Hukum bagi Pemprov DKI soal Kewajiban Rp 191 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0b89d44f9fe2168b4567/ketua-bpk-tak-ada-sanksi-hukum-bagi-pemprov-dki-soal-kewajiban-rp-191-miliar
#Ketua BPK: Tak Ada Sanksi Hukum bagi Pemprov DKI soal Kewajiban Rp 191 Miliar
Quote:



Ini artikel artinya apa ya?
Kasus rssw cuman masuk peti es? Gak bakalan di lanjuti lagi? Hmmmm
image-url-apps
Hahahaha gip mana gip emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Akhirnya ada yang buat thread ini
KASKUS Ads
image-url-apps
ketua bpk plin plan katanya kemarin bisa dipenjara 1tahun 6 bulan, lah sekarang beda, ga mutu ah
image-url-apps
loh, kalo g ada sanksi hukum terus tujuan audit buat apa kalo nemu "kejanggalan" di rssw menurut BPK???
BPK makin ngaco, keknya sudah dibeli ama ahok juga nih..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:




Gan.. kayak nya benaran elo deh.. kasus ini masuk peti es..
Mantap prediksi nya
nasbung silahkan dilanjut colinya...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Trus gan... artikel ini artinya rumah sakit kanker udah bisa di bangun ya?
image-url-apps
Quote:


Insyallah aman, silahkan lanjutkan ngaduk semennya ya bleh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga... sukurlah..
image-url-apps
Quote:


Kabur manusia taik tsb....
dan... si dhandang dan terompetpun bakal berdendang di depan media dan publik.. dendangkan lagu gak jelas.
image-url-apps
Sampe kiamat colinya


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Semodel sama temennya si jual buku emoticon-Leh Uga
lah plinplan kmaren koar2 harus balikin sekarang kicep ga dibalikin gapapa emoticon-Wkwkwk
gembel lu BPK
image-url-apps
Ini artinya stop fitnah ahok trus

emoticon-Ngacir
hukumannya belum kepikiran gan
yang penting black campaign jalan dulu emoticon-Leh Uga
ini info A brapa?
gimana sih ketua BPK, kan si pig bogel udah coli soal RSSW sejak oktober 2015 sampe sekarang belum klimax jugaemoticon-Frown
image-url-apps
Fix ketua bpk udah di bayar ahok...........

#2_periode
×