alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#Ketua BPK: Tak Ada Sanksi Hukum bagi Pemprov DKI soal Kewajiban Rp 191 Miliar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0b89d44f9fe2168b4567/ketua-bpk-tak-ada-sanksi-hukum-bagi-pemprov-dki-soal-kewajiban-rp-191-miliar

#Ketua BPK: Tak Ada Sanksi Hukum bagi Pemprov DKI soal Kewajiban Rp 191 Miliar

Quote:



Ini artikel artinya apa ya?
Kasus rssw cuman masuk peti es? Gak bakalan di lanjuti lagi? Hmmmm
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Hahahaha gip mana gip emoticon-Leh Uga
Akhirnya ada yang buat thread ini
ketua bpk plin plan katanya kemarin bisa dipenjara 1tahun 6 bulan, lah sekarang beda, ga mutu ah
loh, kalo g ada sanksi hukum terus tujuan audit buat apa kalo nemu "kejanggalan" di rssw menurut BPK???
BPK makin ngaco, keknya sudah dibeli ama ahok juga nih..
emoticon-Leh Uga
Quote:




Gan.. kayak nya benaran elo deh.. kasus ini masuk peti es..
Mantap prediksi nya
Diubah oleh kodok.nongkrong
nasbung silahkan dilanjut colinya...emoticon-Big Grin
Quote:


Trus gan... artikel ini artinya rumah sakit kanker udah bisa di bangun ya?
Quote:


Insyallah aman, silahkan lanjutkan ngaduk semennya ya bleh emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga... sukurlah..
Quote:


Kabur manusia taik tsb....
dan... si dhandang dan terompetpun bakal berdendang di depan media dan publik.. dendangkan lagu gak jelas.
Sampe kiamat colinya


emoticon-Leh Uga
Quote:


Semodel sama temennya si jual buku emoticon-Leh Uga
lah plinplan kmaren koar2 harus balikin sekarang kicep ga dibalikin gapapa emoticon-Wkwkwk
gembel lu BPK
Ini artinya stop fitnah ahok trus

emoticon-Ngacir
hukumannya belum kepikiran gan
yang penting black campaign jalan dulu emoticon-Leh Uga
ini info A brapa?
gimana sih ketua BPK, kan si pig bogel udah coli soal RSSW sejak oktober 2015 sampe sekarang belum klimax jugaemoticon-Frown
Fix ketua bpk udah di bayar ahok...........

#2_periode
jadi jinak..

#garagarapapa

emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di