alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0b511cbfaa81558b4574/need-roster-dota-2
Need Roster Dota 2 !!
Assalamualaikum Wr.wb

Sebelumnya ane minta maaf dlu kalo thread ini berantakan :' dan tadi sempet di apus juga :'(

Langsung aja, ane butuh orang untuk team ane nnti yg ane buat, nama team belom ada , yang pasti ane nyari orang dulu kalo sepakat baru kita bikin dari 0, masalah biaya bisalah di omongin.

Insya allah ane lagi butuh roster sbb :

-Offlaner
-Hard Support
-Semi Support

Midlanner : Udah ane
Hard Carry/Carry : Ade ane

Penting !! Gua disini sama sama manusia juga yang butuh masukan dari orang orang, jadi pas nanti udah kebikin team pliss jangan cuma gua yang mikir, satu lagi, kalo dikasih tau jangan susah untuk diatur jangan ngotot, jangan adu argumen didalem game karna semuanya bisa bikin pecah, gaperlu pro yang penting tau tugas dari role masing masing,

kalo agan minat langsung aja masukin data agan

ID Steam
Nama agan :
Umur Agan :
Domisili :
Alesan agan mau masuk ke team :



Masalah MMR? tenang, ane ga butuh MMR, percuma MMR gede main nya payah, MMR ane juga ga sampe 5K, yang penting tau tugas masing masing.

Maaf juga kalo ane low respon dikarenakan sibuk sama bbm+line+facebook, jadi jarang liat kaskus
kalaupun nnti udah komen tapi ga ane bales ente boleh line,bbm,fb ane juga

Line :hendra.wgat
BBM : 5E07B536
FB : Hendra Sentosa

ID Steam 1 : http://steamcommunity.com/profiles/7...1198127950812/

ID Steam 2 : http://steamcommunity.com/profiles/7...1198299065215/


Udah itu aja, barang kali ada yg minat, tim nantinya mau juga ikut ikut turney kecil kecilan di indo tentunya, thanks

Wassamualaikum Wr Wb. selamat malam dan selamat istirahat