alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c08e2d89b09fc658b4567/tolak-casting-maksudnya-apa-sih
Tolak casting maksudnya apa sih
Permisi gan, mau nanya nih, saya membaca info2 tentang stallone yang dulunya ditolak casting ribuan kali, dan bagi yang tahu tolong share donk
Biasanya ditolak casting itu gimana, apakah casting directornya ada bilang maaf elu gagal, ato gimana ya, yang tahu dan pengalaman tolong share donk hehe
mungkin bawah ane bisa bantuemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stevzkillers
Permisi gan, mau nanya nih, saya membaca info2 tentang stallone yang dulunya ditolak casting ribuan kali, dan bagi yang tahu tolong share donk
Biasanya ditolak casting itu gimana, apakah casting directornya ada bilang maaf elu gagal, ato gimana ya, yang tahu dan pengalaman tolong share donk hehe


oh ente yg kemarin casting tp belum dikasih jawaban ya katanya suruh tunggu kalo ad peran anu emoticon-sudahkuduga



gagal casting = gacocok dimata sutradaranya
Quote:Original Posted By stevzkillers
Permisi gan, mau nanya nih, saya membaca info2 tentang stallone yang dulunya ditolak casting ribuan kali, dan bagi yang tahu tolong share donk
Biasanya ditolak casting itu gimana, apakah casting directornya ada bilang maaf elu gagal, ato gimana ya, yang tahu dan pengalaman tolong share donk hehe


coba ente ngaca gan emoticon-Blue Guy Peace
Casting itu seperti makanan cepat saji breh emoticon-Leh Uga
mungkin karna raut wajahnya ga ga sesuai gan sama yang akan diperankan si silvestre..
Jadi ya wajahnya ga cocok aja jadi ditolak, cuma diterima jadi pemeran adegan panas
emoticon-Cool
Ente nungging aja brai mana tau tu sutradara berubah pikiran emoticon-Betty (S)
ya ditolak....ga dipake buat shooting
Disesuain sama tampang gan

Bawah ane tampan kaya bang ipul emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By enda.roses
Casting itu seperti makanan cepat saji breh emoticon-Leh Uga


Itu resleting breh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By setugel


Itu resleting breh emoticon-Leh Uga


Wooo kirain ikan kaleng breh emoticon-Leh Uga
Ditolak gan. Mungkin yg diperaninnya gk cocok
Atas gua udah jawab
emoticon-Cool
ini bukannya buka puasa dalam inggris emoticon-Bingung
Muka TS kaya ampas tahu mungkin makanya gagal terus castingnya
emoticon-cystg
ga ada yg buat trit lagi kahemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Muka TS kaya ampas tahu mungkin makanya gagal terus castingnya
emoticon-cystg


TS harus baca trit bramantyonagas nih yg soal ampas tahu, linknya gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By nagie
ga ada yg buat trit lagi kahemoticon-Cape deeehh


Nih ane juga lagi nunggu breh emoticon-Leh Uga
ane juga kurang paham bray




Salman al-Farisi
gembokemoticon-army
×