alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0767de2cf245548b4567/moomin-house-kafe-anti-kesepian-buat-jomblo-ngenes

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Juarak-lah Jepang kalo urusan inovasi. Nggak cuma dari industri elektronik atau otomotifnya aja, tapi urusan anti galau buat jomblo juga mereka juarak.

Jomblo di Jepang punya semacem remedy buat mengobati rasa kesepian dan kesedihan mereka. Namanya Moomin House Cafe. Kafe ini diciptakan untuk jomblo baik cewek ataupun cowok. Lokasinya di Tokyo Dome City LaQua Shop, Tokyo. Konsep yang diberikan adalah ANTI-KESEPIAN.

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Seperti namanya, kafe ini penuh dengan aksesoris bertema karakter kartun kuda nil khas Finlandia yang dikenal dengan nama Moomin. Setiap bangku dan meja di sana hanya diset untuk dua orang. Satu buat si jomblo dan satu lagi si boneka kuda nil tersebut.

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Gunanya boneka kuda nil tersebut sebagai teman makan para tamu agar tak kesepian. Sejak dibuka tahun 2014 kafe ini selalu penuh para pengunjung (ya udah pasti jomblo). Mereka duduk berhadapan dengan Moomin dan seolah menganggap bonekanya sebagai pasangan.

Menunya selain makanan Jepang ada juga makanan barat. Setiap para pengunjung kafe mengaku sangat senang dengan adanya kehadiran boneka kuda nil itu. Lucu nan menggemaskan sih!

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Saat pagi jadi waktu terbaik karena belum ramai orang. Barangkali yang jomblo (maaf, akut) bisa datang ke sini dan sejenak melupakan statusnya.

HHAHAHAHAHAHHAAH Lokasinya juga lucu nih gan cekidot!

Spoiler for :


Kalo ke Jepang, jangan lupa mampir sini ya gan! Apalagi ke Jepang-nya sendiri. HAHAHAHA

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber Kutipan:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
bawah gue jomblo expertemoticon-Ngakak
Diubah oleh nagie
hmnnnn cocok buat kamujahat21 emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh reagannnn
wah cucok nih buat jomblo pengangguran
Kenapa harus kudanil ya? Ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
Seharusnya jadi MIMIN house emoticon-Leh Uga

Canda min emoticon-Maaf Agan
walau gak jomblo boleh yah ikutang komeng emoticon-Big Grin


hi jomblooo emoticon-Malu
Quote:


emang ente nggak jones emoticon-Ngakak
emang klo jomblo kudu maem sendirian ya??
kan bisa maem bareng teman2.
Pas banget... cocok buat jones..

Atas ane jones parah level dewa..
Quote:


Gw bukan jones, tapi FREE MAN emoticon-Cool
Quote:


Bangcadddddd jgn bilang bilangMoomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes
yahh ,, tambah ngenes dah ,, di temenin. temennya boneka ..
sabar ye Mblo
Diubah oleh ican.x
jauh amat di jepang bray kirain di indonesia emoticon-Bingung
Atas dan bawah ane sepertinya butuh banget tempat seperti ini..
Kasihan sekali kalian yang diatas dan bawah ane emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Apa enaknya ? emoticon-Cape d...
ada ada saja

edit
atas ane jones dunia akherat emoticon-Ngacir
Diubah oleh Probox99
kudanilnya beneran donk...baru ga kesepian...

dicaplok iya emoticon-Leh Uga
Ada ada aja dah. Sekalian aja dikasih lobang tuh selangkangan bonekanya buat coli para jones emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bramantyonagas
Quote:


Komennya ngegas banget gan emoticon-Leh Uga
Ngeness amat di temenin ma boneka ckckck emoticon-Ngakak
Jepang makin inovatif ajaa yaa gan emoticon-Big Grin bonekanya juga lucu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di