alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0767de2cf245548b4567/moomin-house-kafe-anti-kesepian-buat-jomblo-ngenes
Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes
Juarak-lah Jepang kalo urusan inovasi. Nggak cuma dari industri elektronik atau otomotifnya aja, tapi urusan anti galau buat jomblo juga mereka juarak.

Jomblo di Jepang punya semacem remedy buat mengobati rasa kesepian dan kesedihan mereka. Namanya Moomin House Cafe. Kafe ini diciptakan untuk jomblo baik cewek ataupun cowok. Lokasinya di Tokyo Dome City LaQua Shop, Tokyo. Konsep yang diberikan adalah ANTI-KESEPIAN.

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Seperti namanya, kafe ini penuh dengan aksesoris bertema karakter kartun kuda nil khas Finlandia yang dikenal dengan nama Moomin. Setiap bangku dan meja di sana hanya diset untuk dua orang. Satu buat si jomblo dan satu lagi si boneka kuda nil tersebut.

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Gunanya boneka kuda nil tersebut sebagai teman makan para tamu agar tak kesepian. Sejak dibuka tahun 2014 kafe ini selalu penuh para pengunjung (ya udah pasti jomblo). Mereka duduk berhadapan dengan Moomin dan seolah menganggap bonekanya sebagai pasangan.

Menunya selain makanan Jepang ada juga makanan barat. Setiap para pengunjung kafe mengaku sangat senang dengan adanya kehadiran boneka kuda nil itu. Lucu nan menggemaskan sih!

Moomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes

Saat pagi jadi waktu terbaik karena belum ramai orang. Barangkali yang jomblo (maaf, akut) bisa datang ke sini dan sejenak melupakan statusnya.

HHAHAHAHAHAHHAAH Lokasinya juga lucu nih gan cekidot!

Spoiler for :


Kalo ke Jepang, jangan lupa mampir sini ya gan! Apalagi ke Jepang-nya sendiri. HAHAHAHA

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Spoiler for Sumber Kutipan:

bawah gue jomblo expertemoticon-Ngakak
hmnnnn cocok buat kamujahat21 emoticon-sudahkuduga
wah cucok nih buat jomblo pengangguran
Kenapa harus kudanil ya? Ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
Seharusnya jadi MIMIN house emoticon-Leh Uga

Canda min emoticon-Maaf Agan
walau gak jomblo boleh yah ikutang komeng emoticon-Big Grin


hi jomblooo emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kamujahat21
Seharusnya jadi MIMIN house emoticon-Leh Uga

Canda min emoticon-Maaf Agan


emang ente nggak jones emoticon-Ngakak
emang klo jomblo kudu maem sendirian ya??
kan bisa maem bareng teman2.
Pas banget... cocok buat jones..

Atas ane jones parah level dewa..
Quote:Original Posted By semprot.crooot


emang ente nggak jones emoticon-Ngakak


Gw bukan jones, tapi FREE MAN emoticon-Cool
Quote:Original Posted By reagannnn
hmnnnn cocok buat kamujahat21 emoticon-sudahkuduga


Bangcadddddd jgn bilang bilangMoomin House, Kafe Anti Kesepian Buat Jomblo Ngenes
yahh ,, tambah ngenes dah ,, di temenin. temennya boneka ..
sabar ye Mblo
jauh amat di jepang bray kirain di indonesia emoticon-Bingung
Atas dan bawah ane sepertinya butuh banget tempat seperti ini..
Kasihan sekali kalian yang diatas dan bawah ane emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Apa enaknya ? emoticon-Cape d...
ada ada saja

edit
atas ane jones dunia akherat emoticon-Ngacir
kudanilnya beneran donk...baru ga kesepian...

dicaplok iya emoticon-Leh Uga
Ada ada aja dah. Sekalian aja dikasih lobang tuh selangkangan bonekanya buat coli para jones emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Ada ada aja dah. Sekalian aja dikasih lobang tuh selangkangan bonekanya buat coli para jones emoticon-Wkwkwk


Komennya ngegas banget gan emoticon-Leh Uga
Ngeness amat di temenin ma boneka ckckck emoticon-Ngakak