alexa-tracking

Kocak, Pemain Swedia Diusir Gara-gara Kentut Sembarangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c02bed89b09e3648b4567/kocak-pemain-swedia-diusir-gara-gara-kentut-sembarangan
Kocak, Pemain Swedia Diusir Gara-gara Kentut Sembarangan

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:

Kocak, Pemain Swedia Diusir Gara-gara Kentut Sembarangan






ngerembes gak tuhemoticon-Leh Uga





image-url-apps
Bruooottt. Kenceng tuh bray gak kek hartoyo poooohh doang emoticon-Traveller
image-url-apps
gilleeee.. suaranya ampe kedenger dari jauh emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
disodok pake pacul aja tuh biar gak kambuhan emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
kentut sekalian ampasnya juga keluar emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


ente sering dikentutin hartoyo ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
alat-alat pengindera punya wasitnya peka banget emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sebelumnya ane berterima kasih kepada Pemerintah telah menjadikan Swedia salah satu Provinsi di Indonesia. emoticon-Big Grin

===========================
Emang wasitnya denger yah?
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Jangankan wasitnya, TS nya aja yg tinggal di Indonesia bisa denger, makanya posting di BP

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ampasnye klr kagak bray
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wihh.. korban hartoyo akhirnya angkat bicara...
FR nya dunk.....

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Entar bray gw ubek-ubek hd dulu ye emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


sering di tusbol nastak gmn gak brot brot kentutnya
Kentutnya bau gak tuh bray?
Kalau kagak bau masak juga dikasih kartu merah?emoticon-Cool
Ini wasit mungkin lagi bete kasih kartu brayemoticon-Cool
image-url-apps
mungkin pas dia brot brot ada yg ngikut keluar bray, emoticon-DP
*Mbbbeeesssss....

*Prrriittttt.. kartu merah, kamu kentut emoticon-Wakaka
image-url-apps
njreeeet itu kentut ape klakson truk pantura emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:





bisa aja ente ganemoticon-Leh Uga
salah kamar sih emoticon-Wakaka
image-url-apps
settt kesian banget, kentut koq sampe dihukum..... emoticon-Hammer2