alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c02bed89b09e3648b4567/kocak-pemain-swedia-diusir-gara-gara-kentut-sembarangan
Kocak, Pemain Swedia Diusir Gara-gara Kentut Sembarangan

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By pukibebulu

Kocak, Pemain Swedia Diusir Gara-gara Kentut Sembarangan
VIVA.co.id – Kejadian aneh sekaligus lucu terjadi di liga Swedia. Seorang pemain diusir keluar lapangan lantaran buang gas, alias kentut sembarangan. Adam Lindin Ljungkvist, dia merupakan pemain klub divisi sembilan, Pershagen SK. Kala itu dia bermain menghadapi Jarna SK.


Pengusiran Ljungkvist terjadi jelang laga usai. Wasit tiba-tiba mendatangi dan memberinya kartu kuning kedua, sehingga dia harus keluar dari lapangan.


"Saya harus kentut karena sakit perut. Tapi tiba-tiba mendapatkan kartu kuning kedua. Saya kaget, ini adalah hal paling aneh sepanjang bermain sepakbola," kata Ljungkvist.


Sementara wasit Dany Kako yang menjatuhkan hukuman memberikan penjelasan. Dia menduga Ljungkvist sengaja 'melepaskan gas' untuk memprovokasi lawan.


"Saya menangkap itu sebagai tindakan provokasi. Dia dihukum karena perilaku tidak pantas," ujarnya, seperti dikutip Goal.


Sementara salah seorang pemain lawan mengakui bahwa kentut Ljungkvist memang keterlaluan. Suaranya begitu besar, bahkan sampai terdengar dari kejauhan.


(ren)




Sumber : MERDEKA.COM

Kocak, Pemain Swedia Diusir Gara-gara Kentut Sembarangan





ngerembes gak tuhemoticon-Leh Uga





Bruooottt. Kenceng tuh bray gak kek hartoyo poooohh doang emoticon-Traveller
gilleeee.. suaranya ampe kedenger dari jauh emoticon-Ngakak
disodok pake pacul aja tuh biar gak kambuhan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kentut sekalian ampasnya juga keluar emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By silitneonhuuek
Bruooottt. Kenceng tuh bray gak kek hartoyo poooohh doang emoticon-Traveller


ente sering dikentutin hartoyo ya emoticon-Ngakak
alat-alat pengindera punya wasitnya peka banget emoticon-Ngakak
Sebelumnya ane berterima kasih kepada Pemerintah telah menjadikan Swedia salah satu Provinsi di Indonesia. emoticon-Big Grin

===========================
Emang wasitnya denger yah?
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Probox99
Sebelumnya ane berterima kasih kepada Pemerintah telah menjadikan Swedia salah satu Provinsi di Indonesia. emoticon-Big Grin

===========================
Emang wasitnya denger yah?
emoticon-Leh Uga


Jangankan wasitnya, TS nya aja yg tinggal di Indonesia bisa denger, makanya posting di BP

emoticon-Leh Uga
ampasnye klr kagak bray
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silitneonhuuek
Bruooottt. Kenceng tuh bray gak kek hartoyo poooohh doang emoticon-Traveller


Wihh.. korban hartoyo akhirnya angkat bicara...
FR nya dunk.....

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By magnum413


Wihh.. korban hartoyo akhirnya angkat bicara...
FR nya dunk.....

emoticon-Ngakak


Entar bray gw ubek-ubek hd dulu ye emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By silitneonhuuek
Bruooottt. Kenceng tuh bray gak kek hartoyo poooohh doang emoticon-Traveller


sering di tusbol nastak gmn gak brot brot kentutnya
Kentutnya bau gak tuh bray?
Kalau kagak bau masak juga dikasih kartu merah?emoticon-Cool
Ini wasit mungkin lagi bete kasih kartu brayemoticon-Cool
mungkin pas dia brot brot ada yg ngikut keluar bray, emoticon-DP
*Mbbbeeesssss....

*Prrriittttt.. kartu merah, kamu kentut emoticon-Wakaka
njreeeet itu kentut ape klakson truk pantura emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By congormaut
njreeeet itu kentut ape klakson truk pantura emoticon-Ngakak





bisa aja ente ganemoticon-Leh Uga
salah kamar sih emoticon-Wakaka
settt kesian banget, kentut koq sampe dihukum..... emoticon-Hammer2