alexa-tracking

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0006a09a3915458b456d/bingung-kenalan-sama-cewek-belajar-pick-up-lines-yuk
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!
Quote:


Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ck ckc ck ck
Masih aja kenalan sama cewek ga...
Kalo ane sih biar cewek yang belajar gimana kenalan sama ane
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
wih mantep bener langsung sikat emoticon-Betty
image-url-apps
Ane pemalu orangnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jomblo merapat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg keren itu, ente langsung nunjukkin sifat asli ke cewek, kalo misalnya si cewek bisa nerima, kenapa gak dilanjutin? emoticon-Leh Uga Tapi kok agak serem ya kenalan cara ente, bukannya cewek jadi illfeel ya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
udah laku bray..bawah gue minat kaliemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane sukanya pickup no.3 gan

emoticon-Cool
image-url-apps
Tapi kalo muka lu kaya ampas jamban mah sama aja bohong bray
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
pada akhirnya bad boy, pick up artist dkk akan kalah oleh gentleman dan lelaki tajir.

true story.
Quote:


Muka itu nomor kesekian gan
yang penting itu sikap kita itu loh gaan
emoticon-Cool
image-url-apps
jangankan manusia, angel aje klepek-klepek



Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!
image-url-apps
langsung ajak kimpoi aja gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yang 17++ bree coba ente lakuin dulu entar kasih tau hasil nya ke aneemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Budayakan komen dulu baru baca emoticon-Cool
image-url-apps
Ane salah baca.. kirain MAKE UP LINES.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

nah loh
image-url-apps
Sepik cewek "be yourself" aja emoticon-Cool
image-url-apps
hmmnnnnn seperti itu ya emoticon-sudahkuduga
×