alexa-tracking

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0006a09a3915458b456d/bingung-kenalan-sama-cewek-belajar-pick-up-lines-yuk
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!
Quote:


Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ck ckc ck ck
Masih aja kenalan sama cewek ga...
Kalo ane sih biar cewek yang belajar gimana kenalan sama ane
emoticon-Cool
wih mantep bener langsung sikat emoticon-Betty
Ane pemalu orangnya emoticon-Leh Uga
jomblo merapat emoticon-Ngakak
Yg keren itu, ente langsung nunjukkin sifat asli ke cewek, kalo misalnya si cewek bisa nerima, kenapa gak dilanjutin? emoticon-Leh Uga Tapi kok agak serem ya kenalan cara ente, bukannya cewek jadi illfeel ya emoticon-Leh Uga
udah laku bray..bawah gue minat kaliemoticon-Ngakak
Ane sukanya pickup no.3 gan

emoticon-Cool
Tapi kalo muka lu kaya ampas jamban mah sama aja bohong bray
emoticon-Wkwkwk
pada akhirnya bad boy, pick up artist dkk akan kalah oleh gentleman dan lelaki tajir.

true story.
Quote:


Muka itu nomor kesekian gan
yang penting itu sikap kita itu loh gaan
emoticon-Cool
jangankan manusia, angel aje klepek-klepek



Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!
langsung ajak kimpoi aja gan emoticon-Leh Uga
yang 17++ bree coba ente lakuin dulu entar kasih tau hasil nya ke aneemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
Budayakan komen dulu baru baca emoticon-Cool
Ane salah baca.. kirain MAKE UP LINES.. emoticon-Malu (S)
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

nah loh
Sepik cewek "be yourself" aja emoticon-Cool
hmmnnnnn seperti itu ya emoticon-sudahkuduga
×