alexa-tracking

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c0006a09a3915458b456d/bingung-kenalan-sama-cewek-belajar-pick-up-lines-yuk
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!
Quote:Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!


Quote:
Gan, masih jomblo bae?
Garing mulu kenalan sama cewek?
Bingung pilih kata-kata buat kenalan?
Pengen cara yang gak langsung to the point?

Yak, Belajarlah buat PICK UP LINE

apaan tuh? PICK UP LINE adalah kalimat yang di gunakan untuk membuka percakapan dengan seseorang yang belum kita kenal di tempat umum, biasanya di tujukan ke lawan jenis, untuk menarik minat mereka dalam berkenalan, bercakap-cakap, dan memulai sebuah hubungan pertemanan.

Well, sebagai kandidat predator seksual macem kalian, alias pemodus wannabe yang ingin jadi level pro, harus banyak belajar buat merangkai kata-kata buat mengawali kalo mau kenalan sama cewek.

kenapa harus belajar? Karena kegantengan ente itu cuma bertahan paling lama 5 menit, berikutnya apa yang keluar dari mesin bicara (mulut) ente lah yang lebih menentukan apakah ente menarik atau enggak. ilmu yang cocok buat penikmat one night stand selain pake parfum feromon yang dulu pernah fenomenal itu.


Quote:
1. SERANGAN DADAKAN

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Yaitu pas momen cewek sendirian atau lagi nyantai, kita secara sporadis, spontan, barbar, tiba-tiba mengajak bicara cewek itu.

Contoh :
  1. Hei, kamu ada map?.. Map ke hatimu?... Karena aku tersesat dalam tatapanmu
  2. Kamu Wi-Fi bukan? Karena aku langsung terhubung denganmu
  3. Kamu bidadari jatuh dari surga? karena wajahmu jelek. | Yah, kamu jatuh dengan wajah duluan.
  4. Boleh aku panggil kamu sayang? Karena aku gak tahu namamu
  5. Aku tadinya gay... Tepat sebelum ketemu kamu
  6. Hei, mamaku bilang aku harus lihat sisi indah dalam hidup, dan aku lihat kamu. kamu sangat indah
  7. Kamu Christmas? coz I wanna merry you


lanjut deh sepik sepik iblis, mau ente bawa kemana terserah.

UPDATE
1. Aku lupa sebut semua alfabet dalam bahasa inggris kecuali 5 huruf ini, U R A Q T (baca : yu ar e kyuti)
2. Hei aku kenal kamu, kamu cewekku di masa depan
3. Kamu mantanku kan? (Ngaku aja dlu sekolah bareng berangkat bareng ke prom night bareng) ini foto pas kita bareng, kemudian berdiri disampingnya dan seperti biasa, dan take a selfie


Quote:
2. PICK UP LINE DENGAN MAKSUD TERTENTU

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Yah, ente keluarin pick up line nya setelah ente dah tahu nama masing-masing, but ini terserah strategi ente juga, bisa untuk dadakan
Tujuannya banyak, bisa buat ajak jalan, atau minta nomer hape

Contoh :
  1. Kalo kamu PR ku, aku bakal rajin kerjain kamu tiap hari
  2. Kamu njatuhin sesuatu. Standarmu. Aku X, kamu?
  3. Aku bangga sama cewekku, mau lihat? (liatin hapemu dan atur di mode selfie). jadi gimana dia menurutmu?
  4. hei, ada film bagus hari ini, tapi kata mamaku aku gak boleh nonton sendirian.
  5. Kamu percaya cinta pandangan pertama? atau aku musti ulangin lagi dari awal?
  6. Ingatanku jelek, berapa nomermu tadi?
  7. Kamu cantik, boleh aku minta nomer papamu?


Tapi itu semua sebaiknya disesuaikan dengan gaya ente, jadilah diri ente yang diimprovisasi

UPDATE
(Buka hp dan tuju add contact terlebih dahulu) Kemudian, "Mbak, saya survey, silahkan isi surveynya" (tunjukin hpmu ke dia)


Quote:
3. PICK UP LINE 17++
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

Hope there are no kids around seeing this!

Haha emoticon-Ngakak

Ini buat kalian yang kebal mental, sudah tiada halangan malu, atau memang di tempat dimana memang para ceweknya biasa dnegan yang begini. macem....

Contoh :
  1. Kamu peduli dengan lingkungan sekitar? kita harus mandi bareng biar irit air
  2. Apa kamu tiket konser? aku siap bayar kamu 1juta buat malem ini
  3. Aku kehilangan keperawananku, boleh aku dapetin punyamu?
  4. Dada kananmu kayaknya lebih gede dari yang kiri deh?.... sini coba aku bandingin
  5. Ada obral di kamarku, semua bajuku bakal 100% off
  6. Kamu suka blueberry atau Strawberry? biar aku siapin buat sarapan nanti
  7. Anuku mati, boleh aku kubur di anumu?



Quote:
4.JAWABAN BUAT KATA 'AKU DAH PUNYA COWOK

Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

salah satu penyebab kegagalan Pick up line adalah karena si dia sudah punya cowok, but, apa salahnya coba? gak semua wanita tahan dengan satu pria.

Contoh
  1. Aku dah punya cowok... | Yah aku juga
  2. Aku dah punya cowok... | Bagus itu, biar dia bikin sarapan buat kita
  3. Aku dah punya cowok... | Aku juga punya cewek, biarkan mereka gak tahu
  4. Aku dah punya cowok... | bagus, aku jadi gak perlu repot nganterin kamu pulang


semua tergantung mental


Quote:Semua tergantung mental kita
Jangan grogi
Jangan malu
Jangan minder
tunjukkan kalo anu kita besar.. eh iya anu itu, tekad kita


ane yakin dimari banyak master suhu sesepuh yang lebih jago dan pro, mohon bimbingannya dan share ilmunya
ck ckc ck ck
Masih aja kenalan sama cewek ga...
Kalo ane sih biar cewek yang belajar gimana kenalan sama ane
emoticon-Cool
wih mantep bener langsung sikat emoticon-Betty
Ane pemalu orangnya emoticon-Leh Uga
jomblo merapat emoticon-Ngakak
Yg keren itu, ente langsung nunjukkin sifat asli ke cewek, kalo misalnya si cewek bisa nerima, kenapa gak dilanjutin? emoticon-Leh Uga Tapi kok agak serem ya kenalan cara ente, bukannya cewek jadi illfeel ya emoticon-Leh Uga
udah laku bray..bawah gue minat kaliemoticon-Ngakak
Ane sukanya pickup no.3 gan

emoticon-Cool
Tapi kalo muka lu kaya ampas jamban mah sama aja bohong bray
emoticon-Wkwkwk
pada akhirnya bad boy, pick up artist dkk akan kalah oleh gentleman dan lelaki tajir.

true story.
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Tapi kalo muka lu kaya ampas jamban mah sama aja bohong bray
emoticon-Wkwkwk


Muka itu nomor kesekian gan
yang penting itu sikap kita itu loh gaan
emoticon-Cool
jangankan manusia, angel aje klepek-klepek



Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!
langsung ajak kimpoi aja gan emoticon-Leh Uga
yang 17++ bree coba ente lakuin dulu entar kasih tau hasil nya ke aneemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
Budayakan komen dulu baru baca emoticon-Cool
Ane salah baca.. kirain MAKE UP LINES.. emoticon-Malu (S)
Bingung Kenalan Sama Cewek? Belajar PICK UP LINES yuk!

nah loh
Sepik cewek "be yourself" aja emoticon-Cool
hmmnnnnn seperti itu ya emoticon-sudahkuduga
×