alexa-tracking

#Taufik Bantu Sanusi Ubah Pasal Raperda yang Untungkan Pengembang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bff825c7798664a8b4568/taufik-bantu-sanusi-ubah-pasal-raperda-yang-untungkan-pengembang
#Taufik Bantu Sanusi Ubah Pasal Raperda yang Untungkan Pengembang
image-url-apps
Quote:


To be continued :
(Baca: Aguan dan Ariesman Kumpulkan Pimpinan DPRD DKI untuk Percepat Raperda Reklamasi)



Quote:




Makin penuh dah penjara
Salam 2 periode jadi Napi pak taupik emoticon-Selamat emoticon-Ultah
DUARRRRR

kata si pig goblok manusia hina gembel warnet itu cuma versi ahok doang.

ternyata terbukti tuduhan jaksa pun seperti itu.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
image-url-apps
Ngoahahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah.. ternyata bakal panjang sinetron neh emoticon-Wakaka

nunggu kelanjutan nya aja deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
ternyata rompi kpk yg di habib buat topig emoticon-Ultah
pesen tempat dulu di thread cetar membahana emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nasbung bakal diem nih, udah mulai jelas nih arah masalahnya, tinggal nunggu waktu aja buat dijadiin tersangka, topik dkk buruan minta dijahitin baju oren ama om habiburokhman mumpung orangnya belom loncat
image-url-apps
wkwkwk .. . loom + daftar nih .. . vuruan. . lebaran dalam hotel prodeo .. .
image-url-apps
Kita lihat aja prosesnya nanti,,
M.Taufiq terseret apa kagak nih

emoticon-Traveller
dukunnya diomelin lagi dahemoticon-Wkwkwk
kasian nasbung....junjungannya kena dakwa lagi emoticon-Turut Berduka
gip, jual buku, kosofyu, roger stlooonngggggg.............kencangkan ikat pinggang, jatah nasi bungkus bakalan berkurangemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


jaksa udah di beli ahok gan.... emoticon-Mewek
kasian nasbung....junjungannya kena dakwa lagi emoticon-Turut Berduka
gip, jual buku, kosofyu, roger,sobari stlooonngggggg.............kencangkan ikat pinggang, jatah nasi bungkus bakalan berkurangemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Hukum Indonesia udah di danai cukong pengembang kafir emoticon-Blue Guy Bata (L)





emoticon-Leh Uga
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Berkurang sih nggak, lauknya aja di ganti sama kuah rendang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yang kaya gini dipuja2 si pig bogel emoticon-DP
image-url-apps
Quote:



tambuah ciek da.... emoticon-Ngakak
image-url-apps
kakak adek emang harus saling tolong menolong.