alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
#Taufik Bantu Sanusi Ubah Pasal Raperda yang Untungkan Pengembang
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bff825c7798664a8b4568/taufik-bantu-sanusi-ubah-pasal-raperda-yang-untungkan-pengembang

#Taufik Bantu Sanusi Ubah Pasal Raperda yang Untungkan Pengembang

Quote:


To be continued :
(Baca: Aguan dan Ariesman Kumpulkan Pimpinan DPRD DKI untuk Percepat Raperda Reklamasi)



Quote:




Makin penuh dah penjara
Diubah oleh kodok.nongkrong
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Salam 2 periode jadi Napi pak taupik emoticon-Selamat emoticon-Ultah
DUARRRRR

kata si pig goblok manusia hina gembel warnet itu cuma versi ahok doang.

ternyata terbukti tuduhan jaksa pun seperti itu.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngoahahaha emoticon-Ngakak
wah.. ternyata bakal panjang sinetron neh emoticon-Wakaka

nunggu kelanjutan nya aja deh emoticon-Big Grin
ternyata rompi kpk yg di habib buat topig emoticon-Ultah
pesen tempat dulu di thread cetar membahana emoticon-Leh Uga
nasbung bakal diem nih, udah mulai jelas nih arah masalahnya, tinggal nunggu waktu aja buat dijadiin tersangka, topik dkk buruan minta dijahitin baju oren ama om habiburokhman mumpung orangnya belom loncat
wkwkwk .. . loom + daftar nih .. . vuruan. . lebaran dalam hotel prodeo .. .
Kita lihat aja prosesnya nanti,,
M.Taufiq terseret apa kagak nih

emoticon-Traveller
dukunnya diomelin lagi dahemoticon-Wkwkwk
kasian nasbung....junjungannya kena dakwa lagi emoticon-Turut Berduka
gip, jual buku, kosofyu, roger stlooonngggggg.............kencangkan ikat pinggang, jatah nasi bungkus bakalan berkurangemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


jaksa udah di beli ahok gan.... emoticon-Mewek
kasian nasbung....junjungannya kena dakwa lagi emoticon-Turut Berduka
gip, jual buku, kosofyu, roger,sobari stlooonngggggg.............kencangkan ikat pinggang, jatah nasi bungkus bakalan berkurangemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh otce
Quote:


Hukum Indonesia udah di danai cukong pengembang kafir emoticon-Blue Guy Bata (L)





emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
Quote:


Berkurang sih nggak, lauknya aja di ganti sama kuah rendang emoticon-Leh Uga
yang kaya gini dipuja2 si pig bogel emoticon-DP
Quote:



tambuah ciek da.... emoticon-Ngakak
kakak adek emang harus saling tolong menolong.
wah topik siap menyambut 2 periode di bui.
emoticon-Ultah

musuh ahok itu sbagian besar penyakit. munafik saja mnutupi korupsi dgn melempar isu k ahok.
emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di