alexa-tracking

(ASK) ada yg tau ini koin apaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bfeefd675d447798b4569/ask-ada-yg-tau-ini-koin-apaan
(ASK) ada yg tau ini koin apaan
(ASK) ada yg tau ini koin apaan

(ASK) ada yg tau ini koin apaan

barang kali ada yg tau itu koin apaan

ane bantu ganz

image-url-apps
koin 100 yen jepang gan
https://www.google.com/search?q=korean+coin&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjE2LKu6L7NAhXJo48KHXGFA_4Q_AUICCgB&biw=1366&bih=645#tbm=isch&q=japan+coin+100

pertamax kah?
image-url-apps
kalo dari gambarnya sih ini uang cepek bray tau darimane emoticon-cystg
KASKUS Ads
image-url-apps
Tuh koin member family 100 gan
emoticon-Ngakak
Tlsn nye sie jepang mngkn dr sono kali asalnye emoticon-Big Grin
image-url-apps
gak ada garudanya, berarti bukan koin uang RI emoticon-Ngacir
image-url-apps
terjawab sudah di post #2
silahkan gan beli dorayakinya pake koin itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Koin buat kerokaan... wkwkwk
image-url-apps
koin jepang bernilai 100 kayaknya gan
image-url-apps
yen itu bray koin jepang
image-url-apps
100 yen jika dikurs kan ke rupiah dapet skitar 12.500 gan, mayan loh emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
jepang ato china.
kuyang jelas tulisannya
tulisannya kayak Jepun gan......
image-url-apps
Quote:


Mayan buat beli pulsa yang ceban
image-url-apps
oh bukan koin indo yg pasti gan..
Jepank tuh...
image-url-apps
Oh ternaya 100 yen emoticon-Belo
×