alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
(ASK) ada yg tau ini koin apaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bfeefd675d447798b4569/ask-ada-yg-tau-ini-koin-apaan

(ASK) ada yg tau ini koin apaan

(ASK) ada yg tau ini koin apaan

(ASK) ada yg tau ini koin apaan

barang kali ada yg tau itu koin apaan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

ane bantu ganz

koin 100 yen jepang gan
https://www.google.com/search?q=korean+coin&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjE2LKu6L7NAhXJo48KHXGFA_4Q_AUICCgB&biw=1366&bih=645#tbm=isch&q=japan+coin+100

pertamax kah?
Diubah oleh 7081C4L1573R
kalo dari gambarnya sih ini uang cepek bray tau darimane emoticon-cystg
Tuh koin member family 100 gan
emoticon-Ngakak
Tlsn nye sie jepang mngkn dr sono kali asalnye emoticon-Big Grin
gak ada garudanya, berarti bukan koin uang RI emoticon-Ngacir
terjawab sudah di post #2
silahkan gan beli dorayakinya pake koin itu emoticon-Big Grin
Koin buat kerokaan... wkwkwk
koin jepang bernilai 100 kayaknya gan
yen itu bray koin jepang
100 yen jika dikurs kan ke rupiah dapet skitar 12.500 gan, mayan loh emoticon-I Love Kaskus
jepang ato china.
kuyang jelas tulisannya
tulisannya kayak Jepun gan......
Quote:


Mayan buat beli pulsa yang ceban
oh bukan koin indo yg pasti gan..
Jepank tuh...
Oh ternaya 100 yen emoticon-Belo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di