alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bfeefd675d447798b4569/ask-ada-yg-tau-ini-koin-apaan
(ASK) ada yg tau ini koin apaan
(ASK) ada yg tau ini koin apaan

(ASK) ada yg tau ini koin apaan

barang kali ada yg tau itu koin apaan

ane bantu ganz

koin 100 yen jepang gan
https://www.google.com/search?q=korean+coin&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjE2LKu6L7NAhXJo48KHXGFA_4Q_AUICCgB&biw=1366&bih=645#tbm=isch&q=japan+coin+100

pertamax kah?
kalo dari gambarnya sih ini uang cepek bray tau darimane emoticon-cystg
Tuh koin member family 100 gan
emoticon-Ngakak
Tlsn nye sie jepang mngkn dr sono kali asalnye emoticon-Big Grin
gak ada garudanya, berarti bukan koin uang RI emoticon-Ngacir
terjawab sudah di post #2
silahkan gan beli dorayakinya pake koin itu emoticon-Big Grin
Koin buat kerokaan... wkwkwk
koin jepang bernilai 100 kayaknya gan
yen itu bray koin jepang
100 yen jika dikurs kan ke rupiah dapet skitar 12.500 gan, mayan loh emoticon-I Love Kaskus
jepang ato china.
kuyang jelas tulisannya
tulisannya kayak Jepun gan......
Quote:Original Posted By dewistimila
100 yen jika dikurs kan ke rupiah dapet skitar 12.500 gan, mayan loh emoticon-I Love Kaskus


Mayan buat beli pulsa yang ceban
oh bukan koin indo yg pasti gan..
Jepank tuh...
Oh ternaya 100 yen emoticon-Belo