alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
Urunan / Patungan beli Plugin YOAST SEO Wordpress
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bfd71e05227f1718b457a/urunan---patungan-beli-plugin-yoast-seo-wordpress

Urunan / Patungan beli Plugin YOAST SEO Wordpress

Permisi agan-agan dan para mastah, kira2 ada ga yang mau patungan beli Yoast SEO Plugin buat Wordpress?

Monggo kalau ada yang mau mengelola, ane ikutan deh.
Lumayan murah nih kalau kita angkat bareng, daripada pakai nulled plugin.

Single Site – $ 69
Up to 5 sites – $ 129
Up to 20 Sites – $ 249
Up to 50 Sites – $ 499
Up to 100 Sites – $ 799
Up to 200 Sites – $ 1,499
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ha..ha.. gotong royong.., budaya indonesia
saya juga mau, tapi apa kelebihan premium?

mau juga

ber 5 aja...kalau udah 4 kabari saya
Saya juga mau ikut patungan, Tapi apa kelebihan Yoast Premium?
Aku ikut gan,

mungkin yang 5 website aja ya.

WA: 0811261526
Quote:


Gimana nih gan. Jadi?
Quote:


Maaf jarang OL, jadi gan.
Misal bukan ane koordinatornya ada ga yg mau? Ane lagi sibuk kerja soalnya.
Quote:


Quote:


Quote:

Gimana agan-agan. Udah berlima nih.
Kalo ada yang mundur, ane juga mau.. PM yaa
ikut gan. PM ane jg klo jadi
Ikutan gan, klo jadi PM ane ye emoticon-Big Grin
Kalo ada komisinya boleh deh ane yg ngoordinir emoticon-Toast
yg mau cobain bajakannya PM ane aja emoticon-Big Grin
apa masih belum beli?
saya ikutan, ini mau nunggu 5 orang atau 20 orang?
Saya juga nunggu dari dulu. Gimana nih? Kalau bisa, kita satu kaskus pakai premium. Yang koordinir Admin. Jadi yang memberikan update, tidak kabur-kaburan.
bentar gan, keunggulan fitur premium apa ya gan?

klo saran mending ambil yg 20 sites, lebij murah
bisa jatuh 200 ribu per orang, daripada ambil 5 bisa 300 lebih dan ini pertahun ya gan?

di absen yok gan
Quote:


Setuju gan. Kalau bisa, 200 site. Admin koordinir.
kelebihan nya dulu deh.
ane juga pernah tertarik dengan plugin YOAST ini.
ya emang 200 site murah lah itu istilahnya pilihan mentok/maks nya.
Yang mau beli atau mau nyoba doang PM

ntar ane bantu koordinir beli produknya
udah beli belum? Sekarang masih ada ga , patungan yoast.. saya mau ikutan..
Ikutan dong gan, jangan lupa PM yah.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di