alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Justice League Dirombak Gara-gara Batman V Superman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bfcf7529a45d4318b456b/cerita-justice-league-dirombak-gara-gara-batman-v-superman

Cerita Justice League Dirombak Gara-gara Batman V Superman

Cerita Justice League Dirombak Gara-gara Batman V Superman

Film Batman v Superman: Dawn of Justice dikritik sebagian penggemar karena tone cerita yang gelap. Sutradara Zack Snyder pun mengubah strategi dalam menggarap Justice League.

“Aku berpikir harus membuat penyesuaian. Aku pikir tone Justice League berubah karena apa yang dikatakan oleh penggemar,” katanya.

Cerita Justice League Dirombak Gara-gara Batman V Superman

Tapi meskipun membuat perubahan, Snyder masih menegaskan bahwa dia punya alasan kuat mengapa nuansa cerita yang gelap begitu dominan di Batman v Superman. Apa visinya?

“Harus menggali dalam ke bagian gelap dari mereka untuk membuat mereka saling bertarung.”

Film Justice League awalnya direncanakan untuk dibagi menjadi dua film, tapi berubah seiring dengan pengembangan cerita. Justice League yang akan dirilis pada 17 November 2017 mengangkat cerita ketika para superhero DC Entertainment dalam mencari tiga Mother Boxes di Earth, Atlantis danThemyscira.

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber Kutipan:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan dari para bencongemoticon-Cool
Diubah oleh semprot.crooot
ya udah biarin aja gan emoticon-Cool
nyimak dulu emoticon-linux2
Quote:



ampuh bre mantranya emoticon-Leh Uga
nyimak gan emoticon-linux2 kalo bagus ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal ga gelap"an lagi aja emoticon-Embarrassment
oh gitu ya emoticon-Leh Uga
BvS ceritanya ga dapet gua gan,tapi menghibur kok filmnya + sound effect mantep emoticon-Traveller
hmnnnnnn ditunggu saja emoticon-sudahkuduga
Gasuka geng justice league. Lebih suka avengers. Mejeng ye bre emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Gak peduli karena ane gak suka Film fiksi emoticon-Cool
liat aje entar nyaemoticon-Cool
Gak tau knapa ane gak suka aja sama BvS si batman sama si superman keliatan bego banget , di provokasi dikit langsung hajar - hajaran emoticon-Cape d...

mejeng pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh iqbal97
Jadi jalan ceritanya Batman & WW nyari anggota lain ya emoticon-Cool
Btw Superman bakal di idupin lagi gak? emoticon-Bingung
Kita tunggu aja gan
emoticon-Cool
mane provokatornye, sini biar gua tampol



Cerita Justice League Dirombak Gara-gara Batman V Superman
Apakah ada hubungannya sama suicide squad juga?
bakaremoticon-Ngakak
gembokemoticon-army
Supermen maps bray emoticon-Ngacir
Diubah oleh akhulfreak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di