alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bf80396bde6b95c8b456a/jokowi-marah-melihat-banyaknya-proyek-mangkrak-di-era-sby
Jokowi MARAH Melihat Banyaknya Proyek Mangkrak di Era SBY
youtube-thumbnail


Presiden Joko Widodo (Jokowi) geleng-geleng kepala saat sidak ke proyek Pusat Pelatihan, Pendidikan dan Sekolah Olahraga Nasional (P3SON) di kawasan Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Jumat 18 Maret silam.

Lewat akun Twitter, Jokowi mengutarakan kesedihannya karena proyek tersebut mangkrak hingga kini. Dia pun menegaskan komitmennya untuk menyelamatkan mega proyek tersebut.

Namun, mantan Menteri Olahraga era Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Roy Suryo geram jika proyek kawasan olahraga itu disebut mangkrak. Ia berdalih ingin melanjutkan tetapi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) meminta pengerjaannya dihentikan lantaran masih dalam proses hukum.

Menanggapi hal tersebut, pengamat politik Liongkar Madani Indonesia (LIMA), Ray Rangkuti menilai Jokowi tengah membuka gambaran berbagai ketidakjelasan kepemimpinan SBY di periode lampau.

"Jokowi ingin mengatakan tidak menghalangi malah ingin melanjutkan program yang tidak tuntas. Jokowi sekali mendayung empat-lima pulau terlampau. Jadi seperti membuka gambaran berbagai ketidakselesaian era SBY kemarin," ujar Ray kepada Okezone, Minggu (20/3/2016).

Awalnya, muncul kritikan SBY terhadap Jokowi, termasuk meminta agar putra asal Surakarta itu meneruskan program yang telah dirintisnya. Kritik itu lantas dibalas oleh Jokowi dengan menyoroti proyek bermasalah di era SBY.

Kritik SBY ke Jokowi, lanjut Ray, wajar diungkapkan dalam kapasitasnya sebagai negarawan. Namun, jadi soal karena suami Ani Yudhoyono itu masih menjabat sebagai Ketua Umum Partai Demokrat.

"Nah itu problem utamanya, SBY mantan presiden jadi ketua partai. Sebagai negarawan, dia ingin nunjukin, ngasih nasehat, pandangan arahan. Tapi ketika dia bicara itu, orang memandangnya sebagai ketua partai," sambungnya.

http://news.okezone.com/read/2016/03...ngkrak-era-sby
Geleng-geleng pakek disenterin gak bray? emoticon-Traveller
good pak jokowi
10 tahun yang sia sia
emoticon-Ngakak
Ajeb ajeb,, ajeb ajeb...
emoticon-Leh Uga
Lanjutin pake ngutang biar sekali dayung belebeb,, belebeb...
emoticon-Wkwkwkemoticon-Traveller
Geleng geleng
Plongah plongoh
Kwang kwong kwang kwong
periode kedua sby super duper gagal sih, jadi ancur dah reputasi di akhir jabatan, sby bapak pilkada tidak langsung
sengaja kasih PR... ntar yg 10 thn kmaren tinggal pasang badan "itu program2 saya".....
hadew... kebanyakan ngarang lagu sih pak
dah pak jokowow lanjutin aja proyek mangkrak, tidak usah dihiraukan orang2 yang beralasan.. orang beralasan dan pengkritik tanda tak mampu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gw mau ngutang dulu.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By black.masker
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gw mau ngutang dulu.. emoticon-Traveller



ngutang ke menlen ya gan ? emoticon-Traveller
dasar 10 tahun sia sia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By roj4k4sm4tkoang



ngutang ke menlen ya gan ? emoticon-Traveller


ngutang ke keturunan sipit emoticon-Mewek
Kapal mulai miring kapitein emoticon-Big Grin
Ne berita lama, ngapain di angkat kembali
Percaya bacotan ray fleer!
Tapi pernah bilang makasih gak udah ngeresmiin proyek sby
emoticon-Traveller
yang kemaren kebanyakan ngamen sih
maklum aji mumpung
Banyak juga proyek mangkrak dari sebelum om beye gan emoticon-Big Grin
klo ga sanggup jadi presiden,mundur aja pakde,ga usah muka buruk cermin dibelah geetu lah emoticon-Cape d... (S)