alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Tokopedia tolong segera kembalikan uang saya.. Admin tokped masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bf7bf9478686c1b8b456f/tokopedia-tolong-segera-kembalikan-uang-saya-admin-tokped-masuk

Tokopedia tolong segera kembalikan uang saya.. Admin tokped masuk

CASE CLOSE
barusan ane cek di ATM saldo aneh bertambah sekitar 1jtaan (tapi ane belum print berhubung pulang kerja sore & ga ada internet banking
TERIMA KASIH KASKUS, ADMIN TOKOPEDIA, DAN SESEPUH LAINNYA yang bantuin ane..
smoga amal kalian diterima di Surga emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: NoKumanNoCry
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
saya juga mengalami.. via klik bca, pembayaran gagal tapi saldo kepotong.. invoicenya ada di tokopedia tapi cuma mandeg di verifikasi.. yg lain jangan belanja/jualan dulu deh di topedia.. cek fbnya banyak banget kasus.. kalo mentok polisikan saja gan..
Quote:

Ada linknya gan? jujur gan ane masih sabar smp kemaren mengingat tokopedia dulu profesional, cm hari ini da gemes banget, ane uda ga tahan lagi, ada kali ane telpon habis pulsa 50rb lebih. ga diangkat cuma disuru "mohon ditunggu sebentar!" mau sampai kapan nunggunya??

PARAH BANGET INI TOPED BERIKUT ADMIN2NYA emoticon-Mad

MACEM PERUSAHAAN PREMAN AJA NIH..
GAK JELAS PERTANGGUNGJAWABANNYA KEK GINI emoticon-Cape d... (S)

JADI MAKIN KAPOK AJA BELANJA DI TOPED...emoticon-Mad
Ngalamin juga gan. Tapi saya coba malem2 telpon cs tokopedianya berhasil gan
duh telat liat ni sp , br belanja di tokped emoticon-Frown .... mudah2an gak kenapa2 en aman ni transaksi
ini lewat atm kan bayarnya? sudah isi konfirmasi data bank pengirim belum di ordernya ??
Quote:


ditunggu SPnya gan kalo kenapa2 emoticon-Ngacir
Quote:


wkwkwk asem emoticon-Big Grin .doain slamet lah bro barang gua mah emoticon-Ngakak (S)
Seller pun dana di tahan
bukalapak di tahan
Tokped di tahan
ane jalan di mana coba ?? FJB toko ane masih kecil
coba aja tanya dulu ke bca gan emoticon-Smilie
siapa tau masalahnya ada error di klick bcanya (kadang suka ada masalah) emoticon-Ngacir
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di