alexa-tracking

Sangat butuh saran dari agan yang sudah berpengalaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bf61ad44f9fa8268b4570/sangat-butuh-saran-dari-agan-yang-sudah-berpengalaman
Sangat butuh saran dari agan yang sudah berpengalaman
Gini gan, ane kan mau belajar html, css, javascript > php, ya intinya ane pengen menguasai bahasa pemogramanya gitu emoticon-army
masalahnya ane bingung mau buat website apa/tentang apa

Dulu agan emang pas belajar bahasa pemograman web buat website apa? mohon bantuan dan pencerahanya ya gan emoticon-Big Grin
bikin weblog (Website + blog) pribadi, isinya apa aja yang penting hepi blogging emoticon-Big Grin
ane buat website gak belajar coding html css javascript dll
tinggal sewa hosting dan domain instal wordpress, pasang thema beres gan emoticon-Jempol

kalo mau belajar coding mampir sini aja gan
http://w3schools.com/
http://www.codecademy.com/
http://www.codeavengers.com/
http://www.codeschool.com/
http://teamtreehouse.com/
×