alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
BERAWAL DARI SEBUAH BANGKU
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bee40582b2e59348b4567/berawal-dari-sebuah-bangku

BERAWAL DARI SEBUAH BANGKU

BERAWAL DARI SEBUAH BANGKU



Halo agan agan sekalian penghuni STFH yang terhormat, setelah jadi silent reader yang nggak lama alias newbie, gue mau sedikit share tentang kisah hidup gue, tentang pengalaman gue, dan tentang sebuah kisah kasih yang pernah gue alami.

Gue percaya bahwa setiap manusia pasti pernah memiliki masa lalu. dan dari pengalaman masa lalu lah kita bia terbentuk hari ini karena apapun itu, kita merupakan bagian dari masa lalu.

"Pengalaman adalah guru yang paling baik"

Dan berkaca pada pernyataan diataslaah, akhirnya gue memulai menulis cerita ini, harapan gue sebenarnya cuman satu, semoga agan menerima tulisan gue serta mengambil hikmah dan pelajaran dalam setiap part yang bakal gue tulis, dan gue berharap semoga cerita tentang sebuah kebodohan di masa lalu ini bisa diambil hikmahnya, meskipun kayaknya nggak ada emoticon-Big Grin

Berhubung gue masih newbie jadi maapin kalau jalan ceritanya gak karu karuan, jelek kayak orangnya, awut awutan, tawuran, kesemutan apalah itu, mohon dimaapin. emoticon-Nyepi

Sebuah nama sebuah cerita..

Sepeeti itulah gue menilai apa yang pernah terjadi dalam hidup gue. Setiap nama dari seseorang yang hadir di dalam hidup gue adalah sebuah cerita tersendiri bagi gue, dan mereka juga merupakan bagian dari diri gue di masa lalu.

Gue Damas dan inilah cerita gue...

Sebuah cerita yang gak gue sangka bisa melewatinya, unforgottable moment yang paling menyedihkan dan paling berharga dalam hidup gue , sebuah hal tentang indahnya masa masa sekolah, sebuah cerita yang berawal dari bangku itu.. emoticon-Peluk

Thanks bagi agan agan yang udah share, bela belain kasih rate atau cendol nya, muakasi banyak, dan Happy Reading yahh... gak janji gak ngasi kentang yah kalau gak sibuk pasti langsung cuss apdet kok... emoticon-Cipok


Quote:


Quote:


Spoiler for The Beginning of Story:


Well, the story about the piece of memory ini akan gue awali, inilah kisah yang membuat sejarah dalam hidup gue, kisah yang dimulai ketika gue masih sebagai bocah yang beranjak gedhe, kisah dimana gue mendapat anugrah Tuhan yang amat dalam sampai detik dimana gue sebagai TS menulis cerita ini, cerita yang bakal membawa gue kedalam indah dan masamnya kehidupan gue di tempat itu

Kota Bunga...

Sebuah cerita yang dimulai dari masa "Putih Biru" gue di Kota Malang, lebih tepatnya daerah Singos***, sebuah cerita di Tahun itu.. ya Tahun itu...emoticon-Embarrassment

emoticon-Malu


Spoiler for INDEX:



Diubah oleh: masmid123
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Spoiler for Part 1:

Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 2:

Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 3:
Diubah oleh masmid123
sori gan masih sibuk terus pantengin yah gan, mana habis dibajak adek gue lagi akun gue emoticon-fuck3
Spoiler for Part 4:

Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 5:


Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 6:

Diubah oleh masmid123
Ninggalin jejak dulu gan
emoticon-Big Grin
Spoiler for Part 7:


Diubah oleh masmid123
Quote:


Silahkan gan heheheheheemoticon-Big Grin

Spoiler for Part 8:

Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 8B:

Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 9:

Diubah oleh masmid123
Udah dulu ya gan billing gue abis wkwkwk emoticon-Ngacir2
lanjut gan emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:

billing gue tinggal 2 menit gan emoticon-Sorry

ntar kalo gak sibuk gue cuss lagi kok hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keep update gan, kayaknya gue tau lo gan
Quote:


wah iyakah?? hmm TS jadi malah penasaran dan menebak nebak agan siapa?? wkwkwk oke gan kalo gak sibuk gue pasti apdet kok hehe
Spoiler for Part 10:

Diubah oleh masmid123
Spoiler for Part 11:
Diubah oleh masmid123
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di