alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be9f031e2e62a268b4567/nih-orang-hebat-banget-gan
Nih orang hebat banget gan

walaupun ilham belum masuk kedalam diri gw paling engga gw nemu artikel yang cihuy lah emoticon-Ultah

Liu Bolin, mungkin kamu masih asing mendengar nama pria asal China ini. Dia adalah seorang seniman kamuflase yang karya-karyanya sudah dikenal hingga belahan dunia lain.

Satu keistimewaan dari karya Liu adalah detailnya yang sangat rapi hingga benar-benar mirip dengan keadaan sekitar. Yakin deh, kamu pasti bakalan geleng-geleng kepala dibuatnya!

Quote: Apa yang dilakukan Liu Bolin, seorang seniman asal China ini memang bikin geleng-geleng kepala. Bagaimana tidak, ia bisa melakukan kamuflase dengan sangat sempurna
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Banyak tempat-tempat umum yang ia jadikan sasaran kamuflase seperti contohnya pusat keramaian kota hingga kios buku di pinggir jalan
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Liu memang melakukannya dengan sangat cermat dan teliti. Setiap detail cat ia buat semirip mungkin dengan targetnya sampai ke bagian terkecil sekalipun
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Liu sendiri sudah berkeliling hingga luar negeri untuk memperkenalkan karya seni kamuflasenya ini. Seperti contohnya gambar ini, Liu beraksi di depan jembatan The Rialto yang ada di Italia
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Saking rapinya hasil karya seniman 43 tahun itu, kamu pasti bakalan sedikit kesulitan menemukan di mana dia bersembunyi dengan kamuflasenya di foto ini. bisa nemuin ga lu bray
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Sudah banyak pameran yang ia buat untuk memperkenalkan karyanya. Bahkan Liu sudah membuat pameran tunggal sejak tahun 2000 silam di Central Academy of Fine Arts, Beijing, China
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Karya-karya luar biasanya ini juga sudah diabadikan lewat sebuah buku dengan tebal 96 halaman berjudul Liu Bolin : Hidden in the city tahun 2012 silam.
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Kerennya lagi, Liu Bolin juga pernah bekerjasama bareng para desainer kelas dunia seperti Gaultier, Valentino, Lanvin dan Missoni. Belum lagi kolaborasinya bersama seorang seniman asal Prancis, FR
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Satu prestasi yang juga patut dibanggakan adalah saat ia membuat artwork untuk album Bon Jovi tahun 2013 silam, What About Now.
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow


Quote: Kini, nama Liu Bolin pun semakin dikenal di seluruh dunia. Tentunya makin banyak karya baru yang bakal dibuat oleh pria lulusan Shandong College of Arts itu.
Nih orang hebat banget gan
emoticon-Wow

So, gimana menurut lu bray ngeliat nih orang dengan karya kamuflase dari Liu Bolin?

bisa kali dicendolin emoticon-Toast emoticon-Malu

SUMBER http://plus.kapanlagi.com/foto/foto-...emukannya.html

Cukup Sekian Dan Terima Kasih
ga keliatanemoticon-Wow
hebat bener
Ah mw pertamax ... gx jd ...

Hebat bener.. emoticon-Matabelo
Pernah liat yg bgnian..
mana ga keluar gambarnya emoticon-No Hope
keren2 banget brayemoticon-Ngakak
Hebat banget sampek gak keliatan sama gambar gambarnya
emoticon-Ultah
Liu entu temenye joni jage ame raiden ye?

Gak nyangka si liu emoticon-Leh Uga
hebat bangettt.. emoticon-Ngakak
Gile kreatif bre emoticon-Wow
Ampe rada ga ngeh liat dia
waw cukup waw... emoticon-Wow
Teliti bener ya
Totalitas
kaya bunglon brur emoticon-Cool
Niat banget itu org.. Org lewat bisa jantungan tau2 dia gerak emoticon-Ngakak
Kek kamuflase sniper ye emoticon-Leh Uga
Leh uga
Ni olang
Nih orang hebat banget gan Nih orang hebat banget gan
wanjer murid naruto neh

emoticon-Leh Uga

war apa warr apaaa ??
set dahh...
berapa lama itu bikin potonya emoticon-2 Jempol
tapi tetep aja angle kamera harus tepat biar bener2 kesamar
kreatifitas tanpa batas btw ea emoticon-Angel

Gembok emoticon-army