alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be9991ee5dfde258b4567/tamiya-tamiya-tercepat-di-dunia

Autoplay

Tamiya Tamiya Tercepat Di Dunia

23 June 2016 08:52:25 14,174
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (20)

profile-picture
Loading...
24-06-2016 19:41 #2

Cepet banget ya... tim manor aja lewat

profile-picture
Loading...
24-06-2016 20:32 #3

Nascar bukan , sloop bukan ,sto stb bukan , drag bukan . Apaan yeeee emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
24-06-2016 21:16 #4

ANJIR

profile-picture
Loading...
25-06-2016 08:34 #5

udah kaya laler larinya

profile-picture
Loading...
25-06-2016 08:42 #6

Quote:Original Posted By mandhon
Cepet banget ya... tim manor aja lewat


jokes approved emoticon-thumbsup

profile-picture
Loading...
25-06-2016 21:22 #7

Quote:Original Posted By mandhon
Cepet banget ya... tim manor aja lewat


emoticon-Leh Uga
Ntapz

profile-picture
Loading...
26-06-2016 06:38 #8

ebuset emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
26-06-2016 09:12 #9

Mainan gue waktu zaman2 masih SD nih thn 90 anemoticon-Ngakak (S) Gile cpt bgt tuh larinya pake dinamo apa tuh tamiyaemoticon-Belo

profile-picture
Loading...
26-06-2016 11:02 #10

gila itu klo nangkepnya pake tangan kosong bakal ilang kayanya

profile-picture
Loading...
26-06-2016 11:22 #11

5 Detik perlap
gokil

profile-picture
Loading...
26-06-2016 15:28 #12

malah ga enak d liat kalo terlalu cepet -_-

profile-picture
Loading...
26-06-2016 16:29 #13

Biasa aja gan, emg kelasnya di kecepatan, dulu... bgt udh pernah rakit dinamo dg kecepatan , gitu

profile-picture
Loading...
26-06-2016 17:38 #14

emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
26-06-2016 18:54 #15

Punya temen2 ane jaman dulu ga ada yg secepet itu.
Gile bener,, mosok sampe loncat gitu saking kwencengnya.

profile-picture
Loading...
26-06-2016 19:08 #16

my god itu yang pitih sampe loncat loncat gitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
27-06-2016 00:54 #17

GEGE banget anjing cepet banget.
Di kita mah yg kebut2 kaya gitu ludah ditlanjangin loncat aja terus gak finish2.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
27-06-2016 05:07 #18

jadi inget masa SD gan emoticon-Big Grin eh itu kenceng banget emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Loading...
27-06-2016 20:45 #19

dinamo motor kak lio diganti dinamo tuh tamiya aj gan

profile-picture
Loading...
28-06-2016 15:27 #20

di season city sering ada lomba tamiya

×