alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Low Spec Gamer
4.76 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be86b2e04c87b498b4569/suka-duka-low-spec-gamer

Suka Duka Low Spec Gamer

Spoiler for HT:

Spoiler for No Repost:


Quote:


Spoiler for Duka:


Spoiler for Suka:


Quote:


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh kapino
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
Spoiler for Spek Laptop Ane:

Quote:
















Diubah oleh kapino
patah2 mainnyaemoticon-Ngakak
modal nekat aja dulu yg penting bray emoticon-Ngakak




Salman al-Farisi
ngelag tuh emoticon-Mewek
Diubah oleh baffin
Untung ane punya PS4 sama Xbox One breh emoticon-Leh Uga
Persis ky nasib ane emoticon-Malu
Quote:


no pic hoax ya brehemoticon-Leh Uga
udah lewat masa2 itu gan.. emoticon-Cool
Untung laptop ane msh kuat mainin game" sekarang
Ada kepuasan tersendiri kalo maksain maen game berat tapi rada ngelag emoticon-Ngakak
bener tuh gan emoticon-Frown
tambahan dari ane : rata rata gamenya jadul ato udh 2-3 tahun yg lalu emoticon-Frown
resolusi gk segede layar, tapi masih Ngelag
setiap game yang mo diinstall harus dibaca dulu spec nya cukup gk buat pc emoticon-Frown (kalo yg udh tinggi mah tinggal install aja)

Walo kek gitu ane tetep seneng MASIH bisa maen dan bersyukur bisa maen
emang harus dibutuhkan rasa sabar yang besar sebagai low spec gamer emoticon-Frown
Perbendaharaan bacotan makin bnyak bray
Apalagi klo maen di game center
dunia gamers emang kejam tong, lu yg tabah yee emoticon-Berduka (S)
kalau kagak kuat lambaikan aje tangan lu kekamera emoticon-Berduka (S)




emoticon-Turut Berduka
pc ane semua game libas btw Suka Duka Low Spec Gamer
Quote:


Ho oh leh uga breh emoticon-Leh Uga
Derita orang yang hidupnya pas pasan itu. Bener itu resiko jadi orang susah emang kudu kreatif biar gak sering2 gigit jari
emoticon-Jempol
Diubah oleh bramantyonagas
Ngakak inget pentium 3 ane dulu ane paksain maen game berat jadi Crash to desktop atau nggk langsung blue screen emoticon-Ngakak (S)
nasib punya PC low end emoticon-Mewek
enak pke consol ndak mikir kuat nggak nya game ,sudah pasti kuat + lancar
Suka Duka Low Spec Gamer
Diubah oleh alghi212
Laptop jadul ane, ane instalin PES16, berat banget .. laptopnya keringetan ..
njirrrr nggak dapet pejwan emoticon-Marah
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di