alexa-tracking

Suka Duka Low Spec Gamer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be86b2e04c87b498b4569/suka-duka-low-spec-gamer
icon-hot-thread
Suka Duka Low Spec Gamer
Spoiler for HT:

Spoiler for No Repost:


Quote:


Spoiler for Duka:


Spoiler for Suka:


Quote:


Spoiler for Sumber:
Spoiler for Spek Laptop Ane:

Quote:
















patah2 mainnyaemoticon-Ngakak
modal nekat aja dulu yg penting bray emoticon-Ngakak




Salman al-Farisi
ngelag tuh emoticon-Mewek
Untung ane punya PS4 sama Xbox One breh emoticon-Leh Uga
Persis ky nasib ane emoticon-Malu
Quote:


no pic hoax ya brehemoticon-Leh Uga
udah lewat masa2 itu gan.. emoticon-Cool
Untung laptop ane msh kuat mainin game" sekarang
Ada kepuasan tersendiri kalo maksain maen game berat tapi rada ngelag emoticon-Ngakak
bener tuh gan emoticon-Frown
tambahan dari ane : rata rata gamenya jadul ato udh 2-3 tahun yg lalu emoticon-Frown
resolusi gk segede layar, tapi masih Ngelag
setiap game yang mo diinstall harus dibaca dulu spec nya cukup gk buat pc emoticon-Frown (kalo yg udh tinggi mah tinggal install aja)

Walo kek gitu ane tetep seneng MASIH bisa maen dan bersyukur bisa maen
emang harus dibutuhkan rasa sabar yang besar sebagai low spec gamer emoticon-Frown
Perbendaharaan bacotan makin bnyak bray
Apalagi klo maen di game center
dunia gamers emang kejam tong, lu yg tabah yee emoticon-Berduka (S)
kalau kagak kuat lambaikan aje tangan lu kekamera emoticon-Berduka (S)




emoticon-Turut Berduka
pc ane semua game libas btw Suka Duka Low Spec Gamer
Quote:


Ho oh leh uga breh emoticon-Leh Uga
Derita orang yang hidupnya pas pasan itu. Bener itu resiko jadi orang susah emang kudu kreatif biar gak sering2 gigit jari
emoticon-Jempol
Ngakak inget pentium 3 ane dulu ane paksain maen game berat jadi Crash to desktop atau nggk langsung blue screen emoticon-Ngakak (S)
nasib punya PC low end emoticon-Mewek
enak pke consol ndak mikir kuat nggak nya game ,sudah pasti kuat + lancar
Suka Duka Low Spec Gamer
Laptop jadul ane, ane instalin PES16, berat banget .. laptopnya keringetan ..
×