alexa-tracking

Satelit mata-mata Amerika terdeteksi di atas Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be84854c07a1a7b8b4567/satelit-mata-mata-amerika-terdeteksi-di-atas-indonesia
Satelit mata-mata Amerika terdeteksi di atas Indonesia
Quote:


Gimana nih pak jok, kita bikin rame gak nih, mungkin satelit mamarika ini bisa kita usir dengan drone emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Mau ngapain tuh? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Ngintip org mandi gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Sudah saat nya laskar anti mamarika..maju

Laskar maju jalan..emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


ngintipin ente om.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Apa enaknya ngintip orang mandi viewnya dari atas om ? Cuma keliatan kepala doang emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Bisa dipinjem nggak buat ngelacak si gip emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mau nyari roket. Katanya ada yang mau meroket soalnya. emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


d coba aja om hubungi CIA buat minjem.. jgn lupa proposal peminjaannya.. nnt kmungkinan baru d acc 2 minggu setelah proposal masuk.. emoticon-Wakaka
image-url-apps
oo ketauan ngapaen tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Jadi la gan.. kalo bisa pas nampak dikit dikit.. rasa nya serrr serrr gitu lo..
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ngintip si jokes itu..apa bener dia sebenernya jelmaan kwodok(first animal become president)emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Betul juga sih.... nasbung paling pengalaman kalo ama yang nampak dikit aja udah bikin ser seran emoticon-Ngakak

Contohnya diatas ane noh .....emoticon-Ngacir
image-url-apps
Indonesia mesti buka pintu buat Space-X...baru canggih dah
Hati2.... Jangan2 Mereka Mau Mencuri Teknologi Indonesia...

Satelit mata-mata Amerika terdeteksi di atas IndonesiaSatelit mata-mata Amerika terdeteksi di atas Indonesia
image-url-apps
intel kita cuman bisa kowa kowo aja keknya emoticon-Wakaka
mungkin cuma lewat sambil nyari posisi
tapi tetep harus punya izin lewat di angkasa indonesia khan emoticon-Hammer2
segera naikin layangan sebanyak2nya biar nyangkut di satelit tapiremoticon-Embarrassment
Quote:


Alasan yang paling masuk akal
Satelit mata-mata Amerika terdeteksi di atas IndonesiaSatelit mata-mata Amerika terdeteksi di atas Indonesia
image-url-apps
Satelit mata mata ya buat memata-matai to
Tapi pertanyaannya buat mata2i siapa, kok bisa diatas indo emoticon-Amazed
pejwan abis emoticon-army
×