alexa-tracking

uberMOTOR - Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be5fa54c07a8e7c8b4567/ubermotor---kaskus
uberMOTOR - Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
tanya jawab :

T : gan ane mau daftar persyaratannya apa aja yaa gan dan caranya gmn gan?
J : SIM, STNK, SKCK dan rekening bank (BCA, MANDIRI, CIMB) wajib ada yaa gan dan agan tinggal klik link di atas tinggal upload nanti akan diverifikasi

T : daftarnya online apa langsung datang gan ?
J : untuk saat ini hanya online, apabila ada pembukaan massal akan segera diupdate

T : untuk atribut nanti gmn gan ?
J : setelah agan melakukan minimal 10 trip agan akan di sms oleh uberMOTOR

T : gan pas ane upload ada kolom swift code itu apa yaa gan ?
J : nama kode bank yang agan akan upload, nih kode bank nya gan :
Spoiler for kode bank:


T : gan untuk pembayarannya gmn gan di uberMOTOR ?
J : trip yang sudah agan jalani akan dikalkulasi selama seminggu, biasanya di hari minggu malam atau senin dinihari pembayaran sementara akan dikalkulasi dan pembayaran akan dilakukan mulai hari rabu (tergantung bank) termasuk perhitungan bonus agan.

T : gan akun ane tiba-tiba terblokir atau belum diaktifkan ?
J : biasanya agan akan mendapatkan sms dari uberMOTOR mengenai masalah pemblokiran tersebut atau bisa jga agan masuk atau login ke uber dashboard agan liat profil agan statusnya pending, onboarding atau rejected. ( kalau statusnya rejected wah wassalam agan blokir permanen tapi klo bkn rejected msh aman pling blokir brp hari dan agan bsa dtg jga ke tempat support uber atau melalui email support uber)

T : gan boleh tau tempat support uberMOTOR dmn atau alamat emailnya apa ?
J : Bengkel Fast Pancoran (Superindo Pancoran) JL. MT Haryono Kav 1, Pancoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Service : Support Payment, Support Pemblokiran, Support Insentif, Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi. Senin – Jumat. Jam 10.00 - 18.00 dan email support : support.jakarta@uber.com

reserved for update
KASKUS Ads
reserved for update
image-url-apps
Gan . Mau tanya kok ane blm dpt transferan yah minggu ini, stelah ane cek kode bank. Kren pihak uber square masukin kode bank BCA ane yaitu Cenaida. Nah pass ane liat kode bamk dari foto agan Cenaidja. Yg bnr foto yg agan share atau staff uber menteng square yg IQ nya tinggi nih gara gara kode bank ane gk bisa nikmatin bonus ane nh. Suek
image-url-apps
Quote:


Coba agan masukin yg ane share cenaidja...
Permisi, mau tanya nih..
Ini thread Uber motor dari mana ya?
Karena sebelumnya sudah ada thread Uber Motor di link berikut http://www.kaskus.co.id/thread/570e5...oto-community/
Namun sekarang sudah pindah atas se izin TSnya ke http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/
Izin dari TS bisa dilihat di link http://www.kaskus.co.id/show_post/57...18b456c/4730/-

Mohon segera untuk di req ke mod untuk merge/closed thread yg ini ya biar kaskuser nggak pada bingung emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Ini trit baru ko gan, ane cma bantu driver ubermotor kaskuser yg btuh bantuan doank melalui pengalaman ane yg insya allah berguna gan bwt yg lain...

Quote:


Jangan buat thread baru ya gan, soalnya kan tadinya udh ada tread lama nya, jadi orang gk bingung ada 2 tempat yang memiliki isi thread yang sama.
Nah sekarang udah ada thread barunya yg official jd agan bisa bantu2 disana yaa emoticon-Cendol (S)
Quote:


Owh agan trit resmi uber, klo trit ane cma bwt sharing doank gan krn emg uber ga bleh pke embel2 official apa lgi yg resmi resmi gtu.
Krn emg praturan dri uber sdh ada mka nya ane cma bil tmpt sharing doank monggo gan klo emg agan yg resmi nti ane hapus trit ini.
image-url-apps
Quote:


Menurut ane trhread yg agan share ts nya tdk aktiv, agan bisa liat ts nya sdh nulis utk menghapus thread itu. Jd lbh baik thread sebelah di hapus dan di gantikan sama thread ini yv TS nya lbh aktiv.
image-url-apps
Quote:



Quote:


Monggo coba diliat dari post yg ane share..
Udh di pindahin ke rumah baru emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

siap komandan.ane ude naro keluhan ane disana juga. Hehe. Sory yah komandan.
image-url-apps
Quote:

Sma aja ko gan mau disni apa disna, toh ane akan jwb setau ane dan sepengalaman ane krn di sni bkn trit resmi gan hanya tmpt sharing driver ubermotor....

image-url-apps
Izin nyimak gan.....
Btul kta ts trit ini, uber ga izinin yg nma nya pke official sgla dan memang ga diperbolehkan, klo ga prcya silahkan cek komunitas ubermotor di facebook di situ byk yg ksh ss larangan2 dri uber sendiri dan uber sangat melarang yg nma nya korwil korlap dsb.
image-url-apps
Quote:


Betul nh. Korlap korwil klo ada jg pasti lebih berat sebelah ke driver, lbh baik diadakan tmpt sharing aja bukan pembuatan group group yg cuma menguntungkan pembuat group.
image-url-apps
Quote:


Jd ane msh mau nanya nh, menurut pengalaman agan. Apakah uang bonus ane akan cari pada hari ini, soalnya Uda ganti kode Swift nya, dan dpt balasan dari Uber Jumat depan malah dikirim. Suek banget. Yg salah kan staff Uber Menteng Square knp ane yg kena batu nya. Disinilah kadang perlu di evaluasi.
di tutup pindahan ke rumah Baru

http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/


sesuai permintaan TS

emoticon-Shakehand2
×