alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be5fa54c07a8e7c8b4567/ubermotor---kaskus
uberMOTOR - Kaskus
Quote:uberMOTOR - Kaskus : merupakan tempat sarana ngbrolnya para driver uberMOTOR se- Kaskus ( masalah aplikasi, bonus atau insentif, trip,akun, dll )

Quote:Peraturan trit :
- no sara
- no spam
- no provokator
- no korlap, korwil apalagi ketum
Happy sharing drivers emoticon-Smilie
salam UBER-ON


Quote:sedikit intro launching uberMOTOR di Jakarta :

uberMOTOR - Kaskus

TEKAN SATU TOMBOL DAN LANGSUNG MENDAPATKAN PERJALANAN DENGAN MOTOR: MENGHEMAT WAKTU DAN BIAYA DENGAN BERBAGI PERJALANAN.

Kami sangat senang dapat mengumumkan peluncuran uberMOTOR hari ini (12 April 2016), yang memungkinkan siapapun di Jakarta untuk mendapat perjalanan dengan sepeda motor dalam hitungan menit, hanya dengan menekan satu tombol.

uberMOTOR memberikan lebih banyak pilihan bagi pengguna, dengan biaya yang lebih hemat namun dengan pengalaman Uber yang berkualitas tinggi; dan kepada para pengemudi sepeda motor yang kini bisa mengakses teknologi untuk menutupi biaya perjalanan mereka dengan berbagi perjalanan bersama warga Jakarta lainnya.

Kami juga memberikan kemudahan pembayaran dengan tunai, kartu kredit atau debit, yang membuat pengalaman bersama Uber ini menjangkau masyarakat lebih luas – baik calon pengguna dan calon pengemudi – yang lebih memilih membayar tunai – hanya dengan menekan satu tombol untuk menuju ke kantor, hingga memiliki uang tunai secara fisik untuk mengisi bensin tiap hari.

Baik jika Anda berada dibelakang kemudi atau di atas kursi sepeda motor kami ingin menjadikan Uber sebuah layanan yang dapat dinikmati semua orang. uberMOTOR adalah cara luar biasa untuk membantu ribuan orang mendapatkan perjalanan yang hemat dan dapat diandalkan untuk bepergian di Jakarta dengan bantuan teknologi.
https://newsroom.uber.com/indonesia/...kan-ubermotor/



Quote:untuk yang mau gabung uberMMOTOR silahkan daftar melalui link ini :

http://www.uber.com/signup/drive/jktmoto/



Quote:Tarif uberMOTOR :

TARIF DASAR: Rp. 1.000
PER KM: Rp. 1.000
PER MENIT: Rp. 100
TARIF MINIMUM: Rp. 1.000

(apabila ada perubahan akan diupdate)



Quote:Promo yang berlaku saat ini bagi penumpang :

Untuk merayakan peluncuran uberMOTOR, kami memberikan perjalanan gratis bagi para pengguna pertama Uber. Mulai sekarang hingga 11 Juli 2016, dengan memasukkan kode promosi “uberMOTORJKT” pada aplikasi, Anda akan mendapatkan perjalanan gratis bersama Uber senilai Rp.75.000.

(apabila ada perubahan akan diupdate)



Quote:skema jaminan pendapatan dan bonus yang berlaku saat ini :

Quote:Jaminan :

uberMOTOR - Kaskus
Ketentuan yang Harus Dipenuhi :
  • Minimum 70% Tingkat Penerimaan: Jika Anda mendapat 100 panggilan minggu ini maka Anda harus menjawab paling sedikit 70 panggilan.
  • Minimum 4.5 Bintang: Nilai rata-rata rating bintang minimum di dalam minggu ini adalah 4.5.
  • Tidak Melakukan Kecurangan: Jika terdeteksi upaya yang tidak fair (contoh: memesan diri sendiri, dsb.) maka program ini tidak akan berlaku.
    https://view.et.uber.com/?qs=3be31f4...e4f56a85ed2303


Quote:Bonus :

uberMOTOR - Kaskus
Ketentuan yang Harus Dipenuhi :
  • Minimum 70% Tingkat Penyelesaian: Jika Anda mendapat 100 panggilan minggu ini maka Anda harus menyelesaikan paling sedikit 70 perjalanan.
  • Minimum 4.5 Bintang: Nilai rata-rata rating bintang minimum di dalam minggu ini adalah 4.5.
  • Tidak Melakukan Kecurangan: Jika terdeteksi upaya yang tidak fair (contoh: memesan diri sendiri, dsb.) maka program ini tidak akan berlaku.
    https://view.et.uber.com/?qs=ad7c52d...68a058f698f42f

(apabila ada perubahan akan diupdate)

salam UBER-ON emoticon-Smilie
tanya jawab :

T : gan ane mau daftar persyaratannya apa aja yaa gan dan caranya gmn gan?
J : SIM, STNK, SKCK dan rekening bank (BCA, MANDIRI, CIMB) wajib ada yaa gan dan agan tinggal klik link di atas tinggal upload nanti akan diverifikasi

T : daftarnya online apa langsung datang gan ?
J : untuk saat ini hanya online, apabila ada pembukaan massal akan segera diupdate

T : untuk atribut nanti gmn gan ?
J : setelah agan melakukan minimal 10 trip agan akan di sms oleh uberMOTOR

T : gan pas ane upload ada kolom swift code itu apa yaa gan ?
J : nama kode bank yang agan akan upload, nih kode bank nya gan :
Spoiler for kode bank:


T : gan untuk pembayarannya gmn gan di uberMOTOR ?
J : trip yang sudah agan jalani akan dikalkulasi selama seminggu, biasanya di hari minggu malam atau senin dinihari pembayaran sementara akan dikalkulasi dan pembayaran akan dilakukan mulai hari rabu (tergantung bank) termasuk perhitungan bonus agan.

T : gan akun ane tiba-tiba terblokir atau belum diaktifkan ?
J : biasanya agan akan mendapatkan sms dari uberMOTOR mengenai masalah pemblokiran tersebut atau bisa jga agan masuk atau login ke uber dashboard agan liat profil agan statusnya pending, onboarding atau rejected. ( kalau statusnya rejected wah wassalam agan blokir permanen tapi klo bkn rejected msh aman pling blokir brp hari dan agan bsa dtg jga ke tempat support uber atau melalui email support uber)

T : gan boleh tau tempat support uberMOTOR dmn atau alamat emailnya apa ?
J : Bengkel Fast Pancoran (Superindo Pancoran) JL. MT Haryono Kav 1, Pancoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Service : Support Payment, Support Pemblokiran, Support Insentif, Info Session, Sesi Pengenalan Aplikasi. Senin – Jumat. Jam 10.00 - 18.00 dan email support : support.jakarta@uber.com

reserved for update
reserved for update
Gan . Mau tanya kok ane blm dpt transferan yah minggu ini, stelah ane cek kode bank. Kren pihak uber square masukin kode bank BCA ane yaitu Cenaida. Nah pass ane liat kode bamk dari foto agan Cenaidja. Yg bnr foto yg agan share atau staff uber menteng square yg IQ nya tinggi nih gara gara kode bank ane gk bisa nikmatin bonus ane nh. Suek
Quote:Original Posted By roySfer
Gan . Mau tanya kok ane blm dpt transferan yah minggu ini, stelah ane cek kode bank. Kren pihak uber square masukin kode bank BCA ane yaitu Cenaida. Nah pass ane liat kode bamk dari foto agan Cenaidja. Yg bnr foto yg agan share atau staff uber menteng square yg IQ nya tinggi nih gara gara kode bank ane gk bisa nikmatin bonus ane nh. Suek


Coba agan masukin yg ane share cenaidja...
Permisi, mau tanya nih..
Ini thread Uber motor dari mana ya?
Karena sebelumnya sudah ada thread Uber Motor di link berikut http://www.kaskus.co.id/thread/570e5...oto-community/
Namun sekarang sudah pindah atas se izin TSnya ke http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/
Izin dari TS bisa dilihat di link http://www.kaskus.co.id/show_post/57...18b456c/4730/-

Mohon segera untuk di req ke mod untuk merge/closed thread yg ini ya biar kaskuser nggak pada bingung emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Sylphid91
Permisi, mau tanya nih..
Ini thread Uber motor dari mana ya?
Karena sebelumnya sudah ada thread Uber Motor di link berikut http://www.kaskus.co.id/thread/570e5...oto-community/
Namun sekarang sudah pindah atas se izin TSnya ke http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/
Izin dari TS bisa dilihat di link http://www.kaskus.co.id/show_post/57...18b456c/4730/-

Mohon segera untuk di req ke mod untuk merge/closed thread yg ini ya biar kaskuser nggak pada bingung emoticon-Cendol (S)


Ini trit baru ko gan, ane cma bantu driver ubermotor kaskuser yg btuh bantuan doank melalui pengalaman ane yg insya allah berguna gan bwt yg lain...

Quote:Original Posted By ubenz20


Ini trit baru ko gan, ane cma bantu driver ubermotor kaskuser yg btuh bantuan doank melalui pengalaman ane yg insya allah berguna gan bwt yg lain...



Jangan buat thread baru ya gan, soalnya kan tadinya udh ada tread lama nya, jadi orang gk bingung ada 2 tempat yang memiliki isi thread yang sama.
Nah sekarang udah ada thread barunya yg official jd agan bisa bantu2 disana yaa emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Sylphid91


Jangan buat thread baru ya gan, soalnya kan tadinya udh ada tread lama nya, jadi orang gk bingung ada 2 tempat yang memiliki isi thread yang sama.
Nah sekarang udah ada thread barunya yg official jd agan bisa bantu2 disana yaa emoticon-Cendol (S)


Owh agan trit resmi uber, klo trit ane cma bwt sharing doank gan krn emg uber ga bleh pke embel2 official apa lgi yg resmi resmi gtu.
Krn emg praturan dri uber sdh ada mka nya ane cma bil tmpt sharing doank monggo gan klo emg agan yg resmi nti ane hapus trit ini.
Quote:Original Posted By Sylphid91


Jangan buat thread baru ya gan, soalnya kan tadinya udh ada tread lama nya, jadi orang gk bingung ada 2 tempat yang memiliki isi thread yang sama.
Nah sekarang udah ada thread barunya yg official jd agan bisa bantu2 disana yaa emoticon-Cendol (S)


Menurut ane trhread yg agan share ts nya tdk aktiv, agan bisa liat ts nya sdh nulis utk menghapus thread itu. Jd lbh baik thread sebelah di hapus dan di gantikan sama thread ini yv TS nya lbh aktiv.
Quote:Original Posted By Sylphid91
Permisi, mau tanya nih..
Ini thread Uber motor dari mana ya?
Karena sebelumnya sudah ada thread Uber Motor di link berikut http://www.kaskus.co.id/thread/570e5...oto-community/
Namun sekarang sudah pindah atas se izin TSnya ke http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/
Izin dari TS bisa dilihat di link http://www.kaskus.co.id/show_post/57...18b456c/4730/-

Mohon segera untuk di req ke mod untuk merge/closed thread yg ini ya biar kaskuser nggak pada bingung emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By roySfer
Menurut ane trhread yg agan share ts nya tdk aktiv, agan bisa liat ts nya sdh nulis utk menghapus thread itu. Jd lbh baik thread sebelah di hapus dan di gantikan sama thread ini yv TS nya lbh aktiv.


Monggo coba diliat dari post yg ane share..
Udh di pindahin ke rumah baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sylphid91





Monggo coba diliat dari post yg ane share..
Udh di pindahin ke rumah baru emoticon-Big Grin

siap komandan.ane ude naro keluhan ane disana juga. Hehe. Sory yah komandan.
Quote:Original Posted By roySfer

siap komandan.ane ude naro keluhan ane disana juga. Hehe. Sory yah komandan.

Sma aja ko gan mau disni apa disna, toh ane akan jwb setau ane dan sepengalaman ane krn di sni bkn trit resmi gan hanya tmpt sharing driver ubermotor....

Izin nyimak gan.....
Btul kta ts trit ini, uber ga izinin yg nma nya pke official sgla dan memang ga diperbolehkan, klo ga prcya silahkan cek komunitas ubermotor di facebook di situ byk yg ksh ss larangan2 dri uber sendiri dan uber sangat melarang yg nma nya korwil korlap dsb.
Quote:Original Posted By bendit88
Izin nyimak gan.....
Btul kta ts trit ini, uber ga izinin yg nma nya pke official sgla dan memang ga diperbolehkan, klo ga prcya silahkan cek komunitas ubermotor di facebook di situ byk yg ksh ss larangan2 dri uber sendiri dan uber sangat melarang yg nma nya korwil korlap dsb.


Betul nh. Korlap korwil klo ada jg pasti lebih berat sebelah ke driver, lbh baik diadakan tmpt sharing aja bukan pembuatan group group yg cuma menguntungkan pembuat group.
Quote:Original Posted By ubenz20

Sma aja ko gan mau disni apa disna, toh ane akan jwb setau ane dan sepengalaman ane krn di sni bkn trit resmi gan hanya tmpt sharing driver ubermotor....



Jd ane msh mau nanya nh, menurut pengalaman agan. Apakah uang bonus ane akan cari pada hari ini, soalnya Uda ganti kode Swift nya, dan dpt balasan dari Uber Jumat depan malah dikirim. Suek banget. Yg salah kan staff Uber Menteng Square knp ane yg kena batu nya. Disinilah kadang perlu di evaluasi.
di tutup pindahan ke rumah Baru

http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/


sesuai permintaan TS

emoticon-Shakehand2