alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[ASK] ga bisa install .net framework 3.5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be1f3d675d4c9078b4567/ask-ga-bisa-install-net-framework-35

[ASK] ga bisa install .net framework 3.5

gan permisi ane mau tanya. ane bingung takut salah kamar jadi ane buat sf lagi.

ane punya aplikasi yang mau dipake, tapi seudah beres install katanya perlu .net framework 3.5
di dialog nya ane pilih download and install this feature, ane tunggu lama banget tapi stuck gitu ga beres beres.
jadi akhirnya ane download manual si .net framework 3.5 nya yg full package. tapi begitu ane buka installernya malah keluar dialog kalo perlu .net framework 3.5. ane jadi bingung nih, mau install .net framework 3.5 tapi perlu .net framework 3.5?

[ASK] ga bisa install .net framework 3.5
[ASK] ga bisa install .net framework 3.5

spec laptop ane
core i5 5200U
nvidia GT940M
12GB DDR3
Windows 10 Pro

thank you buat yg udah mau bantu jawab, tapi ane masih belom bisa ngasih ijo ijo
Diubah oleh: AndreTFK
Urutan Terlama
win 10 kayanya udah pake.net 4.0, jadi ente harus downgrade dulu netframworknya, abis itu install lg yg 3.5
bisa lewat dvd installer windowsnya gan..

masuk cmd (admin), ketik ajian saktinya, nunggu sebentar, beres.

ajian saktinya cari di google gan emoticon-Hammer (S) lupa ane..
Quote:


https://answers.microsoft.com/en-us/...f36d7a4?auth=1
http://winaero.com/blog/offline-inst...10-using-dism/
Quote:


Quote:


Quote:


thanks agan agan udah baik banget mau jawab.
udah bisa gan berhasil ane install si .net framework 3.5 ga usah downgrade
lewat cmd "Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:X:\sources\sxs /LimitAccess"


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di