alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576be19a60e24b425f8b4567/campur-sari
Cool 
Campur Sari
Ini blog kayaknya isinya bakal campur aduk deh... Gue orangnya spontan jadi apa yg keinget itulah yg diketik...
Tapi isinya mungkin banyakan lagu2, video atau mungkin cerita2 ga jelas gue... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Malem2 gan perut keroncongan jadinya ga bisa tidur nih...

Kyknya bikin ginian mantap nih mumpung bahan ada semua

Campur Sari

Ditambah suasana dingin bingitz gan ujan seharian bikin laper terus... Ternyata yg bikin cepet laper tuh karena tubuh kita butuh energy lebih untuk menormalkan suhu tubuh dari suhu dingin disekitar...

Apalagi klo ditambah lagi baper karena blom bisa move on dari mantan atau karena telat nembak orang yg disuka dan keburu diambil orang...

Untuk galaupun agan butuh gizi... Jadi mari makan dulu gan tangan ane udah lemes nih.. hehehe tar diedit lagi tambahin cerita (klo ada mood) 😁