alexa-tracking

Tempat Belajar Trading Saham dan Forex TERBAIK, TERPERCAYA dan BERGARANSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd970d89b09686b8b4570/tempat-belajar-trading-saham-dan-forex-terbaik-terpercaya-dan-bergaransi
Thumbs up 
Tempat Belajar Trading Saham dan Forex TERBAIK, TERPERCAYA dan BERGARANSI
Kata orang, Trading itu Sulit. Padahal pergerakan market cuma naik dan turun saja. Apanya yang sulit ?

Sesuatu yang mudah jika DISALAHPAHAMI akan menjadi Rumit.

Bagaimana memiliki Mindset dan Cara berpikir LOGIS dan SIMPLE memandang perilaku market, serta terbukti EFEKTIF meraih profit secara KONSISTEN ?


  • Tanda Indikator
  • Tanpa EA
  • Tanpa Teknikal Analisis
  • Tanpa Fundamental Analisis


TELAH HADIR Belajar Trading dengan CARA PANDANGyang Baru :

  • Aman & Nyaman
  • Resiko Terkontrol
  • Bebas Stress
  • Tanpa Indikator Sama Sekali
  • SEMUA ORANG PASTI BISA


Ingat : Pergerakan market hanya NAIK dan TURUN saja. Trading sebenarnya Simple dan Mudah, yang Rumit adalah CARA BERPIKIR kita sendiri.

Info selengkapnya, kunjungi Website Official --->> www.SonyTrade.com
Everyone Can Pofit

siang gan...
siang juga gan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
posisi di sby ya gan TS ? dimana?

apakah calon member bs lihat dl history akun agan minimal 2 atau 3 thn krn history akun lbh penting drpd testimoni gan hehehhe
dan harga kursusnya brp?
thx


image-url-apps
Klo ga teknikal trus pake metode apa nih gan? Pasti pake matematik ya. Pasti marti nih

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

image-url-apps
ohhh gt ya gan
iya gan begituemoticon-Malu (S)





www.sagafx.com
Quote:

agan tinggal di sby mana ? Ada pin bb / WA ?
Quote:

pake martil bisa, nggak juga bisa.. itu kan cuma lot aja.. hehe.. yg penting mindset yg tepat memandang market.. serta terbukti efektif menghasilkan profit..
image-url-apps
gak ada penjabaran lebih lanjut dari agan TS nih..
Quote:


sudah mengunjungi website kami ?
image-url-apps
nyimak dlu gan
Quote:


monggo di simak gan, sudah berapa lama trading gan ?
image-url-apps
ijin memantau gan
Quote:


silahkan gan,

kayaknya senior bin master forex nih.. mohon wangsit nya gan.. hehehee
image-url-apps
Quote:



ane baru awal kenal forex
image-url-apps
Nyimak lagi deh
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300
Quote:

ini broker baru gan ?

belajar dan berlatih tentang forex ini sekarang banyak kemudahan nya gan, dimana trader bisa melihat di youtube dan buku forex, dan yang lebih efektip lagi trader bisa memanfaatkan fasilitas akun demo dari broker FirewoodFX, supaya trader bisa belajar memahami cara kerja trading nya dan juga belajar mengelola resiko serta modal dengan baik, dengan begitu di real akun bisa lebih baik.