alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Tempat Belajar Trading Saham dan Forex TERBAIK, TERPERCAYA dan BERGARANSI
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd970d89b09686b8b4570/tempat-belajar-trading-saham-dan-forex-terbaik-terpercaya-dan-bergaransi

Tempat Belajar Trading Saham dan Forex TERBAIK, TERPERCAYA dan BERGARANSI

Kata orang, Trading itu Sulit. Padahal pergerakan market cuma naik dan turun saja. Apanya yang sulit ?

Sesuatu yang mudah jika DISALAHPAHAMI akan menjadi Rumit.

Bagaimana memiliki Mindset dan Cara berpikir LOGIS dan SIMPLE memandang perilaku market, serta terbukti EFEKTIF meraih profit secara KONSISTEN ?


  • Tanda Indikator
  • Tanpa EA
  • Tanpa Teknikal Analisis
  • Tanpa Fundamental Analisis


TELAH HADIR Belajar Trading dengan CARA PANDANGyang Baru :

  • Aman & Nyaman
  • Resiko Terkontrol
  • Bebas Stress
  • Tanpa Indikator Sama Sekali
  • SEMUA ORANG PASTI BISA


Ingat : Pergerakan market hanya NAIK dan TURUN saja. Trading sebenarnya Simple dan Mudah, yang Rumit adalah CARA BERPIKIR kita sendiri.

Info selengkapnya, kunjungi Website Official --->> www.SonyTrade.com
Everyone Can Pofit

Urutan Terlama
siang gan...
siang juga gan emoticon-Embarrassment
posisi di sby ya gan TS ? dimana?

apakah calon member bs lihat dl history akun agan minimal 2 atau 3 thn krn history akun lbh penting drpd testimoni gan hehehhe
dan harga kursusnya brp?
thx


ohhh gt ya gan
Quote:

agan tinggal di sby mana ? Ada pin bb / WA ?
Quote:

pake martil bisa, nggak juga bisa.. itu kan cuma lot aja.. hehe.. yg penting mindset yg tepat memandang market.. serta terbukti efektif menghasilkan profit..
gak ada penjabaran lebih lanjut dari agan TS nih..
Quote:


sudah mengunjungi website kami ?
nyimak dlu gan
Quote:


monggo di simak gan, sudah berapa lama trading gan ?
ijin memantau gan
Quote:


silahkan gan,

kayaknya senior bin master forex nih.. mohon wangsit nya gan.. hehehee
Diubah oleh josephkosin
Quote:



ane baru awal kenal forex
belajar dan berlatih tentang forex ini sekarang banyak kemudahan nya gan, dimana trader bisa melihat di youtube dan buku forex, dan yang lebih efektip lagi trader bisa memanfaatkan fasilitas akun demo dari broker FirewoodFX, supaya trader bisa belajar memahami cara kerja trading nya dan juga belajar mengelola resiko serta modal dengan baik, dengan begitu di real akun bisa lebih baik.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di