alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd3fa96bde6b04f8b456c/gosip-newbie-pernah-punya-cita-cita-jadi-presiden
Gosip Newbie.. Pernah Punya Cita-cita jadi Presiden?
Halo Gan..

ini ID baru ane.., baru dibuat.. takutnya di Baned aja gara-gara dianggap kampanye..
ane punya satu-satunya ID lama 2010,

Pernah Ga sih agan waktu TK di tanya "Kalo udah Gede mau Jadi apa?"

dan Ga jarang sering menjawab "Mau Jadi Presiden"

dan Pernah ga sih cita-cita itu bertahan sampai besar?

dan Ane salah satu punya mimpi besar menjadi Presiden..

sebetulnya ane orang biasa aja..umur ane baru 28 Thn

tapi karena biasa saja, dan sangat biasa.. ingin menjadi tidak biasa.. yaitu menjadi Presiden

sekilas kisah kecil ane..

waktu kecil tinggal di rumah kontrakan yang bocor..,
Ortu sempet pinjam uang ke Tukang Sayur biar bisa naik angkot ke sekolah..

dan itu terjadi dalam hidup ane,,.

sekarang ane lulusan Kuliah di Udayana hukum Bali tahun 2011 lalu..

from Zero to Hero yang belum di kenal..

Pernah jualan plastik keresek di Pasar.., SPG toko Buku,. Kerja Kantoran Perusahaan Asing, menabung dan akhirnya punya Restoran cafe nongkrong di Galaxy Bekasi join bareng temen..

namun beberapa bulan lalu telah melepas usaha restoran di Galaxy Bekasi ke temen karena perbedaan visi dalam join usaha, saya tinggalkan dan memulai dari 0 kembali.. Merantau kembali ke Bali.., Tidur di Emperan pos Pecalang..
awal rintis sempat berjualan minuman di pinggir pantai Kuta Petitenget Bali..
dan sekarang mulai berkarir lagi menjadi Marketing Property Bali dengan latar belakang Sarjana Hukum..
Jatuh Bangun.. sebuah proses dalam hidup..

setelah buka blog di warnet.. aq inget blog yang aq buat waktu di Jakarta,,
dan kisahnya juga sangat menarik..

dibuat ketika melihat jakarta yang super krodit Maret 2014

http://presidenri2019.blogspot.co.id...view=timeslide

Link dengan cita-cita Presiden RI





cita cita ane kalo udah gede jadi playboy bray

kebetulan udah kesampean emoticon-Big Grin





Salman al-Farisi
Agak bingung kurang jelas btw emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By c.volkova
cita cita ane kalo udah gede jadi playboy bray

kebetulan udah kesampean emoticon-Big Grin



Salman al-Farisi


Wow bagi2 dong btw emoticon-Ngakak
Ane dulu cita2nya cuma salesman










Barang yg dijual mesin pesawat terbang sama mesin roket utk bawa satelit ke luar angkasa emoticon-Leh Uga
Gosip Newbie.. Pernah Punya Cita-cita jadi Presiden?

semangat, bawah ane mo jadi maho
Gw gk pernah ditanya cita2 wkt sd bre emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Gosip Newbie.. Pernah Punya Cita-cita jadi Presiden?

semangat, bawah ane mo jadi maho


gw di bawah lo emoticon-Marah
bawah gue pengen jadi op warnetemoticon-Leh Uga
ga pernah, jadi presiden berat tanggung jawabnya
ane sih waktu kecil cita2 nya pengen cepet gede breeemoticon-Malu tapi pas udah gede pengen jadi anak kecil lagi breeemoticon-Leh Uga
Ane pngen jd presiden baru baru ini aja emoticon-Leh Uga trnyata jd presiden tu ckup gmpang.
Gampangny itu ckup ane yg tau emoticon-Leh Uga
cita2 ane bisa punya ID kaskus yg dah iso emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
Ane pngen jd presiden baru baru ini aja emoticon-Leh Uga trnyata jd presiden tu ckup gmpang.
Gampangny itu ckup ane yg tau emoticon-Leh Uga

Gosip Newbie.. Pernah Punya Cita-cita jadi Presiden?

Gosip Newbie.. Pernah Punya Cita-cita jadi Presiden?


Ntapz emoticon-Leh Uga
wah sekarang modelnya cuman titip link blog pribadi yaa. ntar2 ikutan lah gan.
Pernah emoticon-Big Grin
Si bramantyo ini asli kturunan nagakah? Tau apa arti naga gak tuh? emoticon-Ngakak kalo beneran naga lawan babe ane kalo jago emoticon-Cool babe asli ane di jakarta kalo bneran hebaat emoticon-Leh Uga
Babe ane ini kalo nongol, macan aja ga brani sma dia emoticon-Ngakak
cita2 ane sejak dulu adalah jadi ULTRAMAN emoticon-Cool

bawah ane cita2nya jadi sailor moon :maho
Ane ingin jadi peternak ulung breh emoticon-Leh Uga