alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rute jakarta-jawa tengah via jalur selatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd39c642eb6d4578b456d/rute-jakarta-jawa-tengah-via-jalur-selatan

Rute jakarta-jawa tengah via jalur selatan

Gw mau nanya guys,
Niatnya gw mau mudik naik motor dari jakarta ke purbalingga, jateng. Gw mau lewat jalur selatan soalnya bosen lewat jalur pantura tiap mudik lewat sono mulu. Gw belum pernah lewat jalur selatan guys.
Yang mau gw tanyakan rute dari jakarta ke jateng pake jalur selatan lewat mana aja guys?
Yang tau tolong di jawab guys...

Sorry gw salah kamar

Tengs

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
liyat di google map aja bray

Salman al-Farisi
pake gps gan
Jalur selatan medannya lebih menantang bray
Diubah oleh nonameneer
hati2 lewat selatan gan
mending lewat utara
Walah corry ndak tahu mungkin bawah ane n setelah bawahnya ane lagi n setelah bawahnya ane lagi n bawahnya ane n setelahnya tahu btw emoticon-Sorry
Quote:


Gw ga mudeng pake maps/gps
Quote:


Emang ada paan guys? emoticon-Takut
Quote:


Share rute nya dong guys
kayane mending lewat utara lebih aman,
sori gan ane biasa pake jet pribadi emoticon-Cool
Quote:


Masa
ane ga tau jalan, tp ada GPS gan emoticon-Wakaka
jalur selatan bisa via brebes - prupug - bumiayu - wangon, trus ketimur arah gombong - kebumen - purworejo, dari purworejo bisa lurus arah jogja atau belok ke utara arah magelang.
Quote:


Jakarta, ke selatan ke Bandung, ikuti jalan terus ampe Tasik, Ciamis, Banjar, Cilacap, masuk ke utara menuju kota Purwokerto, ya udah tau sendiri terus Purbalingga

searching brayemoticon-Cape deeehh
ente pake waze aje breeemoticon-Cape d...
mungkin bawah owe tahu ya
Hati-hati pake maps entar nyemplung kubangan kerbau

mending pake jasa voorrijder aje dan



emoticon-Cool
gemvok vendral emoticon-army
Jauh bray.
Mending pantura, tegal,guci,moga,purbalingga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di