alexa-tracking

Rute jakarta-jawa tengah via jalur selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd39c642eb6d4578b456d/rute-jakarta-jawa-tengah-via-jalur-selatan
Rute jakarta-jawa tengah via jalur selatan
Gw mau nanya guys,
Niatnya gw mau mudik naik motor dari jakarta ke purbalingga, jateng. Gw mau lewat jalur selatan soalnya bosen lewat jalur pantura tiap mudik lewat sono mulu. Gw belum pernah lewat jalur selatan guys.
Yang mau gw tanyakan rute dari jakarta ke jateng pake jalur selatan lewat mana aja guys?
Yang tau tolong di jawab guys...

Sorry gw salah kamar

Tengs

liyat di google map aja bray

Salman al-Farisi
image-url-apps
pake gps gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Jalur selatan medannya lebih menantang bray
hati2 lewat selatan gan
mending lewat utara
image-url-apps
Walah corry ndak tahu mungkin bawah ane n setelah bawahnya ane lagi n setelah bawahnya ane lagi n bawahnya ane n setelahnya tahu btw emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Gw ga mudeng pake maps/gps
image-url-apps
Quote:


Emang ada paan guys? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Share rute nya dong guys
image-url-apps
kayane mending lewat utara lebih aman,
image-url-apps
sori gan ane biasa pake jet pribadi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Masa
ane ga tau jalan, tp ada GPS gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
jalur selatan bisa via brebes - prupug - bumiayu - wangon, trus ketimur arah gombong - kebumen - purworejo, dari purworejo bisa lurus arah jogja atau belok ke utara arah magelang.
image-url-apps
Quote:


Jakarta, ke selatan ke Bandung, ikuti jalan terus ampe Tasik, Ciamis, Banjar, Cilacap, masuk ke utara menuju kota Purwokerto, ya udah tau sendiri terus Purbalingga

image-url-apps
searching brayemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
ente pake waze aje breeemoticon-Cape d...
image-url-apps
mungkin bawah owe tahu ya
image-url-apps
Hati-hati pake maps entar nyemplung kubangan kerbau

mending pake jasa voorrijder aje dan



emoticon-Cool
image-url-apps
gemvok vendral emoticon-army
×