alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd246162ec2df1c8b456b/ask-d4-teknik-komputer-pens-its-apakah-bagus
[ASK] D4 Teknik Komputer PENS ITS apakah bagus ?
langsung to the point aja ya gan hehe
jadi ane ketrima di pens d4 tek.kom gan yang ane mau tanyakan
1. bagus nggak itu gan ?
2. prospek kerjanya gmn ya secara bnyk perusahan yg mengkambing dombakan lulusan d4 emoticon-Ngakak
3. terus kalo mau lanjut s2 ke luar negri peluangnya gmn ya ?

info agan sngt membantu bwt ane emoticon-Shakehand2
bagus kok emoticon-Cool
wah ane pedagang bray

ga ngerti gini ginian emoticon-Malu





Salman al-Farisi
kurang tau saya atuh mah emoticon-Hammer2
:nulisah ane ikut daftar dong ganemoticon-Nyepi
tanya ke computer stuff coba bray
semua tergantung niat dan yang menjalani nya bray emoticon-Toast
mungkin bawah owe tahu gan
ndak tahu gan semoga ada yang tahu btw ....... emoticon-Ngacir
Teknik komputer peluangnya banyak tuh emoticon-Big Grin
Kalo otaknya pas pasan mau dimana juga gak bakalan bagus
emoticon-Shakehand2
demi dewa, tergantung ente dan hoki ente kali gan, kalo apes cumlaude juga gakan dapet kerja emoticon-Cool
bagus kayak nya bree tapi ane gak tau juga kali aje bawah ane ada tauemoticon-Shakehand2
[ASK] D4 Teknik Komputer PENS ITS apakah bagus ?

ane kurang tau
saya alumni pens dan saya sangat malu ada cecunguk newbie yg bkin thread hnya utk tanya beginian. lu pamer ud ketrima d pens tong? pamer biar org" tau? kasian bgt idup lu tong
bidang komputer banyak peluang gan, klo di daerah ane peluangnya jd anak IT di hotel2 gitu gan, jd programer atau paham jaringan gtu . banyak yg nyarik ..
btw ane bacanya td "PENIS TS" emoticon-Big Grin butuh aqua nih ane
ITS ya ? emoticon-Cool
Keren tuh
Quote:Original Posted By yogifuzzy
saya alumni pens dan saya sangat malu ada cecunguk newbie yg bkin thread hnya utk tanya beginian. lu pamer ud ketrima d pens tong? pamer biar org" tau? kasian bgt idup lu tong


wkwk gan maaf dah. ane bner niat mau tanya. di internet infonya cman dikit. kalo mau pamer mah ane pkek nama asli gan emoticon-Ngakak
thx bwt infonya gan
Kurang tau ane gan emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir