alexa-tracking

[ASK] D4 Teknik Komputer PENS ITS apakah bagus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bd246162ec2df1c8b456b/ask-d4-teknik-komputer-pens-its-apakah-bagus
[ASK] D4 Teknik Komputer PENS ITS apakah bagus ?
langsung to the point aja ya gan hehe
jadi ane ketrima di pens d4 tek.kom gan yang ane mau tanyakan
1. bagus nggak itu gan ?
2. prospek kerjanya gmn ya secara bnyk perusahan yg mengkambing dombakan lulusan d4 emoticon-Ngakak
3. terus kalo mau lanjut s2 ke luar negri peluangnya gmn ya ?

info agan sngt membantu bwt ane emoticon-Shakehand2
image-url-apps
bagus kok emoticon-Cool
wah ane pedagang bray

ga ngerti gini ginian emoticon-Malu





Salman al-Farisi
KASKUS Ads
image-url-apps
kurang tau saya atuh mah emoticon-Hammer2
emoticon-nulisah ane ikut daftar dong ganemoticon-Nyepi
image-url-apps
tanya ke computer stuff coba bray
image-url-apps
semua tergantung niat dan yang menjalani nya bray emoticon-Toast
image-url-apps
mungkin bawah owe tahu gan
image-url-apps
ndak tahu gan semoga ada yang tahu btw ....... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Teknik komputer peluangnya banyak tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo otaknya pas pasan mau dimana juga gak bakalan bagus
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
demi dewa, tergantung ente dan hoki ente kali gan, kalo apes cumlaude juga gakan dapet kerja emoticon-Cool
image-url-apps
bagus kayak nya bree tapi ane gak tau juga kali aje bawah ane ada tauemoticon-Shakehand2
image-url-apps
[ASK] D4 Teknik Komputer PENS ITS apakah bagus ?

ane kurang tau
image-url-apps
saya alumni pens dan saya sangat malu ada cecunguk newbie yg bkin thread hnya utk tanya beginian. lu pamer ud ketrima d pens tong? pamer biar org" tau? kasian bgt idup lu tong
image-url-apps
bidang komputer banyak peluang gan, klo di daerah ane peluangnya jd anak IT di hotel2 gitu gan, jd programer atau paham jaringan gtu . banyak yg nyarik ..
btw ane bacanya td "PENIS TS" emoticon-Big Grin butuh aqua nih ane
image-url-apps
ITS ya ? emoticon-Cool
Keren tuh
image-url-apps
Quote:


wkwk gan maaf dah. ane bner niat mau tanya. di internet infonya cman dikit. kalo mau pamer mah ane pkek nama asli gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
thx bwt infonya gan
image-url-apps
Kurang tau ane gan emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
×