alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Asessment KKP Rekomendasikan Jokowi Hentikan Reklamasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bc923d89b09426b8b4568/hasil-asessment-kkp-rekomendasikan-jokowi-hentikan-reklamasi

Hasil Asessment KKP Rekomendasikan Jokowi Hentikan Reklamasi

Quote:





emoticon-Traveller
Urutan Terlama
Kalau ada sumur diladang
Bolehlah kita numpang coli

Leh uga

Hasil Asessment KKP Rekomendasikan Jokowi Hentikan Reklamasi Hasil Asessment KKP Rekomendasikan Jokowi Hentikan Reklamasi
Wait, kalau hasil penelitian itu harus jelas reklamasi di mana,

Di berita aja gak di tulis, reklamasi sebelah mana


Kalau subyek penelitiannya aja gak jelas, haruskah di percaya?
fokus pindah ibukota aje dah jokowi tuk 10 taon mendatang emoticon-Stick Out Tongue
pindahin ke kalimantan aja pusat pemerintahan biar lega dikit jakarta...
Quote:


Seorang dibawah Dirjend KKP malah koar di media, untuk hal yg akan disampaikan ke Presiden.
Mau lihat Menteri KKP menyikapi anak buahnya..lihat aja kelakuan anak buahnya
Diubah oleh kohanamet
Bu siti, request dong, bikin rekomendasi penghentian gedebage teknopolis yang akan mengancam rawa rawa tangkapan hujan dan floodplain di kawasan gedebage yang menjadi sarang pembenihan ikan di jawa barat

, juga Biar gubernur sumarecon gigit jari
Diubah oleh sarotherodon
Quote:


Yang bikin gw heran, kok bisa dia ngeklaim hasil pengkajian ilmiah, padahal sampe sekarang aja gak jelas yang di permasalahkan reklamasi yang mana, kan bisa aja reklamasi tanjung benoa atau reklamasi batam
:confuse:
Kalo reklamasi kaga dilanjutin, siapa skrg yang wajib bongkar tuh gundukan pasir?
Ato mau dibiarin aja? Sama aja lautnya rusak kalo gitu sih emoticon-Big Grin
haiiyaaa cilakaa ua elasss, uwit owe tidak balikkk, haiiyaaaaa, emoticon-Imlek
Quote:


sehat gan?
Quote:


Puji Tuhan sehat

Terima kasih agan sudah perhatian emoticon-Smilie
Quote:


sama2 gan

soal yg agan sebutkan td itu bukan tugasnya sis susi tp si siti
emoticon-Big Grin
Quote:

Terima kasih koreksinya
emoticon-Smilie
warbiyasak
kalo duit developer ilang, emang si ahok atau kowi mau nggantiin ? emoticon-Leh Uga
Horeee! Ngeles apalagi sekarang gubernur cukong? 😯
emoticon-Wkwkwk

cita2 mindahin warga menlen gagal deh..

emoticon-Ngakak
aktual terpercaya, bagai quran bagi panasbung fanatik emoticon-Big Grin
Jadi di gunduk ulang ni tanahnya ? Biaya lagi, emang kalo "bekas gundukan" gitu bisa cepet pulih?
Sepi panastaik lagi ngitungin ktp


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di