alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576bc7385c779854258b4571/need-partner-jualan-item-dota-2
Need Partner Jualan Item Dota 2
Mohon maaf kalau thread saya berantakan
soalnya online di hp

Permisi bagi seluruh warga kaskus dan terutama player dota
disini saya mau menawarkan kerjasasma dibidang jualan item2 dota2


Nah saya membuka thread ini untuk mengajak agan (1 org saja biar ga ribet ) utk menjalankan bisnis ini
langsung saja
saya membutuhkan modal agan min 1jt utk membeli item arcana dota2 di fjb atau grup dota ( agan bisa beli sendiri )
pertama setelah agan beli kan bingung bagaimana caranya untung sedangkan kita beli item harga biasa ?
nah disini saya punya byk teman di real maupun dumay yg mau menukar item recehan mereka dgn arcana kita
cth: arcana kita seharga 20$ kita tukar dgn item receh mereka sekitar 22$, kita untung 2$ .
Kita lakukan itu terus sampai modal 50$ abis itu kita jualan seperti biasa tanpa harus menukar dan bahkan kita menampung item mereka seperti seller dota 2 .

Kalau agan ragu sama saya agan bisa bikin akun steam sendiri dan itemnya di id agan nah saya hanya menawarkan ke mereka jadi uang pertama masuk ke agan dan item agan yg transfer
Jadi seperti saya yg nawarkan agan yg tinggal confirm .

Memang keuntungan sedikit dikarenakan item terbatas karena modal hanya sedikit sekitar 1$-10$ per minggu tergantung permintaan pembeli , tapi itu hanya awal kalau kita yakin pasti makin lama makin berkembang .

Dan Disini saya meminta 40% dari setiap penjualan item dota yg telah dijual

agan bingung jadi modal saya kapan balik
utk modal agan ditarik setiap minggu sebesar 50rb sampai lunas
setelah itu kita bicarakan mengenai kelanjutan jualan atau tidak

kalau agan tertarik bisa hub saya
siap memberikan data diri saya
bisa WA/PM Kaskus/Steam/FB or COD Medan

PIN BBM D03E270D
Steam:http://steamcommunity.com/id/florenzi24/
Sundulan pertama semoga berkah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By donvitoandolini
Sundulan pertama semoga berkah emoticon-Angkat Beer


Ada Pin BB gan?
Mau coba'' ngobrol...
Quote:Original Posted By kris.to.fanus


Ada Pin BB gan?
Mau coba'' ngobrol...


ga ada gan
adanya WA
gimana ?
Quote:Original Posted By donvitoandolini


ga ada gan
adanya WA
gimana ?


saya gak ada WA gan...
PM no hp agan deh, by sms aja..
Bisa?
Quote:Original Posted By kris.to.fanus


saya gak ada WA gan...
PM no hp agan deh, by sms aja..
Bisa?


bisa cuma dari fb aja gimana ?
dari sms kurang srek
pm fb agan biar ane add
up dulu
Quote:Original Posted By kris.to.fanus


Ada Pin BB gan?
Mau coba'' ngobrol...


gan ane baru download

ini pin bbm ane D03E270D
up up
sundul pagi
Gan kalo posisi ane di jakarta, kerja samanya via online gitu ya?
Quote:Original Posted By wago11
Gan kalo posisi ane di jakarta, kerja samanya via online gitu ya?


iya gan
kalau minat bisa contact ane
soalnya di steam lagi summer sale (diskon)
up up
Lock ya gan emoticon-Angkat Beer
Silahkan ke fjb online games emoticon-Smilie